вся твоя страничка в полном составе
Загадка- вы внимательно читали вторую часть???? Там написано чтобы похудеть нужно ЗАХОТЕТЬ. Мотивация не помогает только тем у кого она отсутсвует. Мотивация это побуждение к действию, так что подумайте что вы хотите.
А как заставить себя сделать первый шаг на пути к похудению. А то у нас женщин как бывает - все откладываем до следующего понедельника, а как понедельник приходит или забываем зачем его ждали или откладываем до следующего. Как пнуть себя, чтоб встать на путь похудения и не сворачивать. Все советы типа начните не с понедельника, а с этой минуты - знаем, но далеко не каждая может себя заставить с этой минуты (или следующего понедельника без разницы) питаться правильно. И мне вот интересно ваше мнение на эту проблему. Как сделать этот пресловутый первый шаг и не застрять на втором шажке. Мотивация не срабатывает предупреждаю сразу.
Лариоша- никаких рельефов, тупая сила и масса.Вес в упражнениях максимальный и делается до отказа. Три подхода разминочных и один рабочий до полного отключения мышц и сознания.Тренировка длится максимум 40 минут и уползаешь оттуда на полусогнутых.
а количество повторов? там ведь разное, кому на что - на рельеф или силу
ЗинкА1.72- нет, вы должны есть всегда во время, нельзя не есть. Для этого продаются контейнеры и берется все с собой на работу и готовится заранее с утра все упаковывается.
LeeHoy_v3.0, Еще хорошая мотивация-это интересная работа! Когда некогда думать о еде!
ЗинкА1.72- неа, мы организм легко переучиваем и задаем новую привычку, когда я себя приучил то чувство голода появляется во время и все нормально и я реально заставлял себя есть,потому что целый день не хотел есть, а вечером слушая свой организм наедался и от этого толстел по часам. Вы почитайте пост снова там написано почему именно так. Надо кушать не по часам, а в равные промежутки времени.
LeeHoy_v3.0, Позвольте не согласиться! Если кушать не хочется, то и заставлять себя не надо! А чувство голода даст о себе знать, только чуть позже. Надо прислушиваться к своему организму. А то что же получается, надо кушать по часам? Хочешь не хочешь, а все равно ешь?
Загадка- завтра будет!!! Сегодня уже поздно
А еще вы обещали вести здесь свой дневник, где же он? Или тоже мотивации недостаточно?
Загадка- вас что гипнотизировать??? Кому надо того подталкивать не нужно. Я не могу толкать вас против вашей воли, если честно фигней занимаетесь...
А вообще могли бы и поттолкнуть, и помочь. Про то, что вы написали о правильном питании и т.д. - это всем известные истины, а вот помочь подтолкнуть, вот это действительно не каждый сможет.
LeeHoy_v3.0А у меня ушло 7 лет
Загадка, Всем все известно только никто ничего не делаетвот вам известно, а толку???
Мне этого всего никто не расказывал и на эти все эксперименты у меня ушло около 5 лет, чтобы понять наконец как надо.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия