Скажите как мужья (и просто мужчины) относятся к пышнотелым барышням, особенно если женились на гораздо более стройных дамах. И хотеть я хочу, но..... Как говорится: сила есть, воля есть, а силы воли нет.
а действительно оказать помощь (о чем я например просила) - не смог. Я хотела услышать например: начни и у тебя все получится, поверь в себя! Или например: главное начать, сядь, настройся, ты будешь стройной и красивой, а это очень понравится твоему мужу. Ну как-то вот так. А он написал, чтоб отстала от него с вопросами и не занималась фигней. Обидно как-то....
Мотивация должна идти изнутри, а не потому что кто то подталкивает, настраивает и убеждает.
Загадка- да пипец блин я еще и плохой Загадка вы это,уроки то выучили??? Умная вы наша.
Тинка, да знаю я это все, и как худеть, и как захотеть. Просто хотела нашего создателя темки проверить, может ли он оказать помощь (о чем он сам писал, что обращайтесь если надо) и разочаровалась в нем немного. То о чем он написал можно найти на любом женском сайте, а действительно оказать помощь (о чем я например просила) - не смог. Я хотела услышать например: начни и у тебя все получится, поверь в себя! Или например: главное начать, сядь, настройся, ты будешь стройной и красивой, а это очень понравится твоему мужу. Ну как-то вот так. А он написал, чтоб отстала от него с вопросами и не занималась фигней. Обидно как-то....
да пипец блин я еще и плохойТы то чего на себя ярлыки вешаешь? Это Загадка обиделась, ожидания то ее, ты при чем?
LeeHoy_v3.0
Загадка, Вот и ждите, а коменты при себе оставьте.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия