ЗинкА1.72- ужос!!! нет слов.Ваше тело питается едой,печенье это не еда попробуйте нормально и раскажите потом в чем была разница. Такие вещи не проходят для организма просто так и не проходили никогда.
LeeHoy_v3.0, А если я много лет так и завтракаю?
ЗинкА1.72- лучше с утра кушать много чем так. Вы поймите,если вы не можете остановить себя в еде и так продолжается уже давно, подумайте хорошенько и перестаньте себя обманывать. Вы или усилие уже сделайте над собой и будет вам счастье или если так, то хорошего это вам ничего не принесет.Поймите тело хочет есть, а еды нет.Оно думает что пипец какие то условия экстримальные наступили, включит защиту,а потом если все это продолжается дальше(печеньки и нерегулярное питание), он и защиту отключит потому что до бесконечности этого делать не может - итог будет какая нибудь болячка. Лучше даже есть много но регулярно и еду, поверьте даже от этого можно похудеть. Вы пост первый прочтите там все написано.Тело должно жить, а оно пытается нормально функционировать и работает на износ.
LeeHoy_v3.0, Просто я боюсь с самого утра много кушать, т.к. потом остановиться не могу, все ем и ем чего нибудь....
ЗинкА1.72- да забейте считать, тоже этим занимался.Если есть физ нагрузки, то нельзя не есть!!! Это на сердце ох как очень плохо действует.Если сидячая работа, минимум углеводов, белки и будет вам счастье. Только еще совет по творогу, НЕ НУЖНО ЕСТЬ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ!!! Только жирный 5-9%. Вторые полпачки съеште через три часа, можно четыре ничего страшного в этом нет!!
LeeHoy_v3.0, Экстренно исправилась. Пришла на работу и съела полпачки творога. Просто я раньше сидела на калориях(7 лет), через месяц после начала подсчета у меня приходило привыкание. Кушать не хотелось. Плюс физические нагрузки(фитнес и бег) дали результаты минус 20 кг. Проблема в другом сейчас, сил моих уже нет считать
ЗинкА1.72- вы похудеть хотите или наестся???? У вас творог уже есть, купите фрукты, увидите как вечером чувствовать будете себя хорошо а дома на "вынос" я всегда яица варю и когда надо парочку бац и употребил. Во всем этом деле главное РЕГУЛЯРНОСТЬ!!!
LeeHoy_v3.0, Спасибки, так теперь и получается как раз в аккурат обед в час! И что тогда кушать? если у меня уже дома картошка с мясом приготовлена. ЕЕ то можно?
Марсиянка
А может девушку себе другим способом поискать.... на других форумах..
Гретта- честно не знаю, я могу за день ваабще три стакана выпить и все и то когда хочу. Раньше тоже специально много воды пил, пробовал, но разницы никакой не увидел, в туалет только часто бегаю и на тренировках потом обливался. А еще много воды температуру сбивает, пробовал не раз.
LeeHoy_v3.0, я всё со своей водой вообще, надо употреблять воду, когда ешь? Или должен быть промежуток, как с фруктами? Или, как просит организм, так и пить? Сама норма 2л в день, это миф?
ЗинкА1.72- и вот еще !!! Гретта напомнила,спасибо.Пейте перед едой стакан воды и увидите не так уже много влезет еды и чувство голода притупится, делайте это всегда.Потом расскажите о результатах. Я так делал когда не мог себя остановить в кол-ве приема пищи, такая обманка небольшая и полезная.
LeeHoy_v3.0, Ой, хорошо, сделаю. Потом напишу.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия