Mama_Eva
Anys, рада от вас слышать правильные умозаключения
Я вот тоже в соседней теме про Платон спросила:
Вы понимаете, почему именно в этот момент подняли этот вопрос?
Война, дорогое удовольствие, как говорится. К сожалению...
Белокурая_Жози
Anys, тише, тишене надо так пузыриться. А то порвётся ещё что
Я ж говорю, не спорю. Вполне себе стройная такая гипотеза, наряду с Боингом, Собчак-казачок, Навальный-проект ФсБ. Сильна Россия светлыми умами, пока есть такие, как Anys,
У меня 99% умозаключений и прогнозов верны и точны, проверяли
Белокурая_Жози
Теперь все сходится. И Васильева на самом деле - опытный чекист и контразведчик, специально прикомандирована к Сердюкову, что бы главный фигурант не попал в "медовую ловушку" западных спецслужб. (с)
Ссылка
Все, я больше не могусливаюсь с темы
Белокурая_Жози
Теперь все сходится. И Васильева на самом деле - опытный чекист и контразведчик, специально прикомандирована к Сердюкову, что бы главный фигурант не попал в "медовую ловушку" западных спецслужб. (с)
Ссылка
Mama_Eva
как интересно, вы ясновидящая, или входите в братство иллюминатов?
Ашатна
lubava_aa, Представьте только сколько денег и времени вложено в это расследование и задайте себе вопрос: откуда эти деньги, зачем и почему именно теперь это всё опубликовано.
Белокурая_Жози
Ссылка
Anys
lubava_aa, ты дуро? ))
Я тебе еще раз объясняю что бюджет - открытый документ. И если бы в открытую на войну изъяли такую сумму из бюджета (в который мы с вами платим налоги из своих доночипахалаработалаусталадетейненачокормить-заработанных) - то была бы очень сильная волна возмущения в обществе (среди мало думающего населения и открытой опозиции)
Anys
И ответьте на вопрос почему Женька с Сердюком появились не раньше и не позже начала конфликта вна Украине?
Anys
я то имею. Ты даже не представляешь насколько близкоА твои высеры - всего лижь высеры тех кому вечно хреново живется на Родине, все плохие, президент плохой, которые ежедневно пользуются ресурсами и льготами которые дает государство но тем не менее все равно все плохие, но вы все равно никуда отсюда не валите бабки сварливые безмозглые. Ну или платят хорошо за такую позицию что тоже есть и неоспоримо. Одно из двух
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия