BLONDI
Когда приходишь к застройщику покупать квартиру без агентства, то в скидке отказывают поэтому я лучше куплю через агента знакомого, которому застройщик заплатит комиссию. Пусть человек заработает, мне не жалко
VL
они анкеты мои на ипотеку отправляют в банк берут комиссию 10 000
те если я не захожу брать через их агентство ,а найду квартиру сама (например узнаю что знакомый как раз продает или еще что-то),то все равно обязана им оплатить эти 10 000. круто конечно.
milka
Гость (188.186.*.*), я не против заплатить....но платить хочу ЗА РАБОТУ. А без агенства сложно купить квартиру, куда не позвони везде агенство
Гость (85.15.*.*)
Рафаэлло, почему же не хотят, просто ваша квартира не в эконом-сегменте. На дешевые квартиры от собственников очередь.
Гость (5.140.*.*)
milka, если вы позвонили по объявлению, а вам ответил агент, значит ОН УЖЕ ПОРАБОТАЛ! он разместил объявление и оплатил его. А объявлений от собственников очень мало. Потому что им неохота трудиться.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия