Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Отзывы об агенствах недвижимости

Отзывы об агенствах недвижимости

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
28.10.2016 09:44
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +25
Показать на карте
Рафаэлло, да упали..но не на 40%
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2016 09:52
Гость (217.116.*.*)
Марита, дело не в санузлах, а в годах постройки, не говоря уж о том, что в брежневках кухня больше, чем в хрущевках. Продаете, а разницу между сериями не знаете, так и будете вопросом задаваться, почему не покупают.
Одна остановка до Вояжа - это не Вояж, это мост. И Стрела - это не центр.

#
X
28.10.2016 09:54
Гость (217.116.*.*)
Хотя почему не в санузлах? Раздельный санузел куда приятнее совмещенного.

#
X
28.10.2016 11:31
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +8
Гость (217.116.*.*), Вы с чего хоть взяли, что я не знаю разницы? Вот обожают тут люди додумывать за других людей. Вы вообще не поняли, о чем я написала и видимо, это вы меньше знаете о разных размерах кухни в хрущах и в брежневках, но при этом все спорите и спорите. Я вам желаю удачно приобрести то, что вам нужно

#
X
28.10.2016 11:34
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.116.*.*), создалось ощущение, что вы агент, или вас агенты обработали хорошо. Вы даже говорите, как они

#
X
28.10.2016 14:42
Гость (217.116.*.*)
b]Гость (217.116.*.*)[/b], я не агент, а покупатель. Это третья квартира за последние пять лет, которую мы будем покупать в ближайшем будущем. Столько же времени я слежу за рынком, анализирую рынок и цены, вижу, какие объявления исчезают быстро, а какие - висят по году и дольше. Смотрю фотографии, районы и т.д. Поэтому мысли мои совпадают с агентскими, они же смотрят в первую очередь со стороны покупателя, им продать надо. И я хорошо понимаю, в отличие от многих собственников, что есть разница между "хочу получить столько денег" и "могу отдать столько денег". И что сейчас с рынком, тоже прекрасно вижу. Сейчас выгоднее покупать у застройщиков новостройки, тут тебе и кредит на хороших условиях, тут тебе современная планировка, все новое. Минус один - где низкие цены, там нет развитой инфраструктуры. Но школы не всем нужны, как и сады. А все остальное появляется очень быстро. Так что с этим можно смириться, особенно если нужно выбирать между 40 новыми квадратами и 42 убитыми квадратами в старом жилом фонде. Цена одинаковая, планировки лучше, трубы новые, затраты на ремонт - меньше (за демонтаж хлама надо тоже заплатить), процент по ипотеке ниже.
Я понимаю, что тут собственники собрались, которым агенты не дают продать Но другую сторону тоже не грех послушать

#
X
28.10.2016 15:05
Гость (109.233.*.*)
Гость (217.116.*.*), новостройки выгодное приобретение факт, по цене - да! Но, районы с новострйоками по невысоким ценам не очень.
В центре новостройка стоит очень дорого, никакие кредиты и программы не помогут привлечь покупателя.

#
X
28.10.2016 15:13
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +289
Гость (217.116.*.*), все правильно вы пишете. особенно про то, что чаще всего купить через агентов гораздо выгоднее, чем от хозяев, которые берут цену с потолка - посмотрели на Авито в соседнем доме аналогичную и поставили свою на 50-100 тысяч дороже. Так и раздуваются цены. Агенты нормальные хотябы владеют статистикой по каким реальным ценам продается аналогичное жилье и не продают ту или иную квартиру именно потому что знают - есть аналогичные варианты дешевле и смысл предлагать клиентам заведомо дорогое жилье. А продавцы возмущаются - нашей квартирой никто не занимается.

Но доказать и объяснить вы все равно ничего не сможете. Ибо люди не хотят слышать и слушать.

#
X
28.10.2016 15:24
Гость (109.233.*.*)
anfissca, тогда возникает вопрос на кой ... продавцу риэлтер, если он только и может, что снижать цену.
А ты (риэлтер) возьми , да и продай по выгодной цене для покупателя квартиру, слабо?

#
X
28.10.2016 15:32
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +289
Рафаэлло, смешно. вы правда так считаете или издеваетесь?
Представьте себя в шкуре покупателя хотя бы ненадолго.
Риелтору ваша невыгодная квартира зачем? если вокруг полно выгодных? Вы уже сколько свою продаете? Так ничего и не поняли? Все форс-мажоры ищете - рынок стоит, агенты плохие, все плохо.

#
X
28.10.2016 15:33
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +25
Показать на карте
Рафаэлло
anfissca, тогда возникает вопрос на кой ... продавцу риэлтер, если он только и может, что снижать цену.
А ты (риэлтер) возьми , да и продай по выгодной цене для покупателя квартиру, слабо?

вот тоже согласна....если я буду продавать ниже рыночной цены..то на кой мне агент?

#
X
28.10.2016 15:38
Гость (109.233.*.*)
anfissca, см. мой пост выше.
Риэлтер продал квартиру не по сниженной цене за 2 месяца, вот видимо ему было не слабо.
А так знаете можно и за почтибесплатно недвижимость выставить на продажу, ее тут же купят. ах, какой риэлтер молодец.
Не смешно ли?

#
X
28.10.2016 15:42
Гость (109.233.*.*)
milka
Рафаэлло, да упали..но не на 40%
написала вам в личку

#
X
28.10.2016 15:42
Гость (176.214.*.*)
Рафаэлло, рынок диктует определенные правила, поэтому сейчас продать квартиру по"выгодной" цене - чудо. В кавычках потому, что ряд собственников до сих пор не могут осознать и принять, что цены на вторичное жилье рухнули, и выгодная цена сейчас является сейчас просто завышенной. Продают только те, чьи квартиры "в рынке". Ваша, наверное, нет, если продажа настолько затянулась. Плюс покупатели тоже мониторят все сайты и видят, что ваша квартира болтается везде больше года, значит она неликвидная и соответственно никто не хочет ее брать. На вторичке продаются квартиры либо по цене ниже на 200-300 тысяч аналогичных в этом районе, либо действительно классные, качественные, с душой, уютом, дорогим ремонтом, отличной кухней, шкафом-купе. Если ваша не такая, снижайте цену или снимайте с продажи до лучших времен(лет пять, по прогнозам).

#
X
28.10.2016 15:47
Гость (109.233.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Рафаэлло, рынок диктует определенные правила, поэтому сейчас продать квартиру по"выгодной" цене - чудо. В кавычках потому, что ряд собственников до сих пор не могут осознать и принять, что цены на вторичное жилье рухнули, и выгодная цена сейчас является сейчас просто завышенной. Продают только те, чьи квартиры "в рынке". Ваша, наверное, нет, если продажа настолько затянулась. Плюс покупатели тоже мониторят все сайты и видят, что ваша квартира болтается везде больше года, значит она неликвидная и соответственно никто не хочет ее брать. На вторичке продаются квартиры либо по цене ниже на 200-300 тысяч аналогичных в этом районе, либо действительно классные, качественные, с душой, уютом, дорогим ремонтом, отличной кухней, шкафом-купе. Если ваша не такая, снижайте цену или снимайте с продажи до лучших времен(лет пять, по прогнозам).
не пять, а десять.
Про чудо

#
X
28.10.2016 16:29
Гость (217.116.*.*)
anfissca
Гость (217.116.*.*), все правильно вы пишете. особенно про то, что чаще всего купить через агентов гораздо выгоднее, чем от хозяев, которые берут цену с потолка - посмотрели на Авито в соседнем доме аналогичную и поставили свою на 50-100 тысяч дороже. Так и раздуваются цены. Агенты нормальные хотябы владеют статистикой по каким реальным ценам продается аналогичное жилье и не продают ту или иную квартиру именно потому что знают - есть аналогичные варианты дешевле и смысл предлагать клиентам заведомо дорогое жилье. А продавцы возмущаются - нашей квартирой никто не занимается.

Но доказать и объяснить вы все равно ничего не сможете. Ибо люди не хотят слышать и слушать.

Марита и Рафаэлла хабалки. Продают свои квартиры годами встридорога, хают риелторов, наверное просто времени много. Девочки, раз вы такие асы в недвижимости, пойдите в риелторы, покажите класс девочки

#
X
28.10.2016 16:40
Гость (109.233.*.*)
Гость (217.116.*.*)
anfissca

Марита и Рафаэлла хабалки. Продают свои квартиры годами встридорога, хают риелторов, наверное просто времени много. Девочки, раз вы такие асы в недвижимости, пойдите в риелторы, покажите класс девочки

зачем вы оскорбляете людей, да, еще и под гостем.
вы удовольствие от этого получаете?

#
X
28.10.2016 16:53
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +6
Мы сейчас выставили на продажу в центре двушку 121 серии всего за 2350 т.р. при аналогичных предложениях 2800-2900 т.р., второй день показываем, смотрят активно, так что покупатели сейчас на рынке есть) Но, во-первых, торгуются очень сильно, а во-вторых, сравнивают не с такой же вторичкой, а с новостройками.

#
X
28.10.2016 17:54
Гость (217.116.*.*)
milka
.если я буду продавать ниже рыночной цены..то на кой мне агент?

рыночная цена - это не та, которую вы видите в объявлениях. Рыночная - это та, по которой покупают. Эту статистику вы не видите и не знаете, она есть только у тех, кто реально занимается продажами, т.е. у риэлторов. Знаю, что этажи такую статистику ведут.
Рафаэлло
В центре новостройка стоит очень дорого, никакие кредиты и программы не помогут привлечь покупателя.

вы наверное сравниваете со своей квартирой. На самом деле ваша квартира стоит примерно столько же, сколько новостройка в том же количестве комнат в том же центре. Допускаю, что квадратов может быть меньше и даже может намного меньше. Но если выбирать между предложением застройщика с теми же кредитами опять же, и вашим предложением, то я как покупатель выберу застройщика. В наше время новостройка привлекательнее. А если вы рассчитываете на покупателей с наличными, то это вам или ждать своего покупателя, который выберет вашу дорогую вторичку, когда рядом в соседнем доме будет квадратов на 10-15 меньше, и на миллион дешевле. На этот миллион можно такой ремонт забабахать и будет все новое и по своему вкусу, а не по вкусу продавца. Честно скажу, в вашей ситуации я бы просто сняла ее с продажи и подождала лучших времен.

#
X
28.10.2016 18:03
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +8
Гость (217.116.*.*)
anfissca

Судя по вашему посту и вы в хабальстве не отстали, не переживайте так! Вы свою квартиру продайте за сто рублей и делов-то! Маленькая справочка : я свою квартиру продаю с лета и никуда, знаете ли, не спешу. А цену сию мне предложили сами же пресловутые риэлторы из этажей и совы. И не ваше дело, кстати, кто и сколько времени продает свои квартиры. За собой смотрите
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Маримама,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
ptashka72,
airina,
chekodra,
M@d@m@,
Nessik,
vkamnev,
Шалунья,
Chiffa_Fox,
Olia7220,
milka0814,
utkinaaa,
shatohin2010,
Rusanowa,
nadya5,
K.cmty,
Rushka89ma,
anna001,
4y4a,
Masha333,
sergei100384,
mortred,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
femida72,
TanyaTim,
Svtliachok,
МехаНика,
Квартира50,
ЮСТАСИЯ,
Демьян,
Todes,
susyasha,
kaa-life,
Isterika92,
Алёнка1995,
helth-capital,
Оля_Рыжик,
avramkov,
Olchik@08,
salmanowa,
Ева123456789,
Ксюшка1,
Марьяна7273,
Алиса300211,
zima75,
Tatyana0803,
ira803zolot,
OlyaKotova,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
Veronika_Nika,
N@@@@i78,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
79505317957,
wizard72,
РАЗЕТ,
ghjcnbgjvf2018,
Венигретка,
sselviina,
Sapfira2020,
lana_s007,
Alyena_,
АленаНурпик,
НастяЧ,
nastena803,
natalika,
Madagaskar,
Nina888,
natusik8672,
966-220,
Дар_я,
8-932-322-4444,
АННАСАША,
malinka.m.e,
veter72,
OAO0803,
Oleg_1988,
Елена-Zaika,
knopka,
Alexa,
ego_katy,
44444,
Татьяна95,
Swetlana000,
svetakonfeta,
фомина,
kotik,
nastya0802,
ШАРП,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
verona72,
syberia,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
cubrosa,
sorokulya,
Lida1029,
lucy_lucy,
warcy,
ttt,
MarinaFM,
БАБЕНЦИЯ,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
@lol_@,
ТамараСергеевна,
gfhnbpfyrf7,
oks-shig,
Mylene82,
Xenia_the_best,
vafli,
oksi_s,
МарусяЛео,
МаринаИв,
ask_97,
Анютка985,
olesyavecherko,
Madame,
lena_kstovo,
Ns08031980-,
OlgaVas,
Марися,
Nastja08,
Шакира,
Lakbi,
полночь,
Jumangi,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
Maurice,
Кислинка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 290
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия