Модели у Irobot 780 и 870 меня полностью устраивают - все пылинки собирают, никаких нареканий. А вот моющий Scooba уже мне не очень нравится - моет долго и нудно, ну и конечно, углы и плинтусы не промывает.

Земля_ничка
вечно все в кошачьей шерсти
Elen_BeautyMamaKuzy
был какой-то анекдот, мужик мечтал о жене- немой сироте
Этот анекдот звучит примерно так: идеальная жена - красивая, сексуальная, слепоглухонемая хозяйка винного магазина.

А так красота - плацдарм подготовил и ушли гулять. Пылесосит он долго и если дома с ним сидеть я думаю он будет раздражать, ну или меня все бесит простт
тяжеленный собака, неудобный.
Elen_BeautyЗемля_ничка
вечно все в кошачьей шерсти
Только липкие ролики, только хардкорд! А вообще, когда в доме живёт кошка, кошачья шерсть считается приправой
Лина-лиза
Напишу, чем я не впечатлилась
1.Робот пылесос(надо брать с большой мощностью)
2.Сушка в машине
3.Аэрогриль
4.Мультиварка
Вот так ,кстати,выглядит измельчитель.
Я тогда не совсем поняла его смысл? У меня и без измельчителя все благополучно смывается в канализацию
Арбузные корки и куриные кости туда не выкинешь!
Всё отлично измельчает и кости куриные и арбузные корки и даже косточки от фруктов, ягод и отходы от креветок, рыбные кости, головы. чешую, только луковую шелуху нельзя и вроде бы косточку от авокадо. А так это супер нужный прибор!!!!! Мусор выносим лёгкий и без запахов!!!!
Но у нас дом во дворе и окна хорошие, поэтому пыли не много.
ElenElen
Девочки, у кого есть пароочиститель Цептер? вы им пользуетесь? у меня просто лежит, что-то не впечатлилась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия