Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / А что облегчит вам жизнь в быту?

А что облегчит вам жизнь в быту?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.10.2015 10:57
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
У меня айробот простаивает - то он заблудится и мы его ищем, то засосет что то типа брошенного детьми носка и запутается, то просто засорится.

лапуська несчастная
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2015 11:06
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +3
Людмила_1979
Земля_ничка, у нас Irobot, муж сказал только его надо покупать, др фирмы не очень, покупали давно, года 4 назад самую топовую модель, а сейчас наверное ее уже не выпускают

Мы оооочень довольны, квартира большая, с пылесосом не набегаешься. С тех пор как его купили, никто кроме него больше не убирается в доме, только в санузлах и на кухне пол протираю. Ну и обувь убирать надо конечно, носки собирать А так красота - плацдарм подготовил и ушли гулять. Пылесосит он долго и если дома с ним сидеть я думаю он будет раздражать, ну или меня все бесит простт

К слову, есть у нас моющий Томас - я его ненавидела тяжеленный собака, неудобный.

Кстати, пылесос моющий тоже Томас)))) на пенсии теперь))
А как вы робота запускаете? На большую квартиру тем более?
У нас он сначала со 100% зарядки до полной разрядки одну комнату чистит (детская ползательная комната с ковром примерно 20 квм), после зарядки второй раз запускаем на остальную площадь
После него всё равно пол помыть не помешает, у нас на кухне стол с горизонтальными ножками, он там не пролазит
И дом нужен соответсвующий - без закутков и мебели с низкими боковинами типа кроватей, чтоб робот туда не заехал, реально может заблудиться
Irina, тоже как-то малышовый носочек засосал и один раз прорезыватель для зубов
Собираем урожай игрушек, потом его запускаем
Лина-лиза, он реально веничком дерзко машет. Поэтому советуют не на большую площадь его выпускать, а дозированно, по комнатам, тогда он хорошо собирает

#
X
16.10.2015 11:43
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +27
Irina,
Отпариватель который чистит - вещь.

можно узнать модель и что вы им чистите?
Ищу прибор который светлые межплиточные швы в кухне на полу бы очищал - затаптываются так быстро а с щеткой на коленях их отмыть тяжело. И еще керамогранит светлый и шероховатый на полу на кухне тоже , что и швы, серым становится.

Отредактировано ДОЛГОЖДАННАЯ 16.10.2015 11:43

#
X
16.10.2015 12:05
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +52
ДОЛГОЖДАННАЯ, парогенератор Керхер

Девочки а как обстоят дела с аккумулятором у роботов-пылесосов? Мы вместо робота купили веник электрический Электролюкс, так вот после двух лет использования начал портиться аккумулятор.

#
X
16.10.2015 12:28
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +6
Lisa
ДОЛГОЖДАННАЯ, парогенератор Керхер

Девочки а как обстоят дела с аккумулятором у роботов-пылесосов? Мы вместо робота купили веник электрический Электролюкс, так вот после двух лет использования начал портиться аккумулятор.

У меня робот пылесос был, решила ещё электровеник Электролюкс купить для быстрой уборки, особенно для кухни (крошки быстренько собирать). Так вот после того как купила его, робота забросила, в шкаф убрала))) Электровеник супер вещь, за 15 минут быстренько всю квартиру пропылесосила и на базу для зарядки поставила, никаких проводов. Если крошки после ужина убрать, быстренько взял его и пропылесосил под столом и обратно на базу поставил. И не надо ждать пока робот часами будет мимо этих крошек ходить. Нет , в нём тоже есть свои плюсы конечно, включил и забыл))) Но я всё таки за электровеник!
Но через 10 месяцев работы он сломался у меня отдала в ремонт по гарантии(( может модель неудачную купила. И вот решила я достать тогда свой робот из шкафа, а у негоаккумулятор за это время сдох. Позвонила узнать сколько стоит6400! Решила, нет, веничком помету, пока мой электровеник в ремонте.
И кстати у робота со временем (2 года использования) тоже аккумулятора стало хватать на меньше времени, чем когда он был новый(
Отредактировано Атася 16.10.2015 16:37

#
X
16.10.2015 12:53
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Оооо..... накопительный водонагреватель на 60л..... ооооо.... ты мой кумир!!! Мы вспоминаем тебя пару раз в год! Но эти пара раз в год приходятся на противные дожди и слякоть, и поэтому мы тебя обожаем!!!! Ооооо....

#
X
16.10.2015 13:11
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3849
Авторитет: +11
Нафаня,
Мы тоже вспоминаем о нагревателе 1 раз в год - но какая красота. Всегда горячая вода.

#
X
16.10.2015 14:05
Гость (80.91.*.*)
Атася, Вы бы посоветовали купить электровеник ?

#
X
16.10.2015 15:07
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +29
Большую квартиру роботом- пылесосом чистим по частям. В один день- пол квартиру, на следующей день- остатки. Со всей квартирой за раз он не справляется, только аккумулятор разрядится, а убрать не успеет. Что бы не бегал куда не надо, ставлю "виртуальную " стену.
Живет он у нас уже долго. Филтры, щетки заказываем на ебее.
Как вариант для большой квартиры- два робота, но курс
Поняла что хочу- отпариватель! По необходимости берем у родственников- классная вещь!
Отредактировано КрасоФка 16.10.2015 15:09

#
X
16.10.2015 16:37
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5072
Гость (80.91.*.*), Да! Я за электровеник Только вот Электролюкс, что-то ненадёжный оказался, следующий наверно БОШ куплю

#
X
16.10.2015 16:52
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4704
Людмила_1979, спасибо за отзыв только я не совсем поняла, если есть небольшие порожки при входе в ванную и туалет, то он туда не заедет ведь?
Лина-лиза, ну дык это ж самому надо пылесосить с этими насадками, а я пылесосить терпеть не могу, пылесошу 1 раз в выходные, к среде уже сор везде

#
X
16.10.2015 16:54
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +27
мария78, I роботов в принципе не много моделей), мы покупали в Новом магнате, сначала себе, в этом году свекрам. Я подумывала купить керхер, но по цене он еще дороже, и он не чистит несколько см от препятствия (стены), не понятно, почему такая недароботка? Наш робот трудится почти три года и без него уже не представляем комфортной жизни. Но у нас большая собака, кошка и трое детей) и 110 кв.м, я физически не смогу два раза в день пылесосить, а он может.
Кстати, свекровь тоже в полном восторге от робота и не устает поражаться, что он не падает со второго этажа, умница!

#
X
16.10.2015 21:15
Гость (80.91.*.*)
Классная вещь отпариватель! Покупала в сп

#
X
16.10.2015 21:47
Гость (128.70.*.*)
Посудомойка (ненавижу мыть посуду), отпариватель (ненавижу гладить), аэрогриль - в нём люблю сёмгу и кролика готовить, блинница - очень люблю печь блины, мультиварка - только каши готовлю, ну ещё гороховый суп с копчёностями, иногда плов. Хочу: ирригатор (конечно, не совсем для облегчения жизни в быту, но хочу), робот-пылесос, парогенератор, большой дом

#
X
16.10.2015 22:21
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +37
ДОЛГОЖДАННАЯ
Irina,
Отпариватель который чистит - вещь.

можно узнать модель и что вы им чистите?
Ищу прибор который светлые межплиточные швы в кухне на полу бы очищал - затаптываются так быстро а с щеткой на коленях их отмыть тяжело. И еще керамогранит светлый и шероховатый на полу на кухне тоже , что и швы, серым становится.

Ааааа!!! Я думала, только я так мучаюсь и это со мной что-то не так!))) постелили светлый шероховатый керамогранит (беленый дуб) на весь первый этаж. Никогда, девочки, никогда не делайте этого! Это катастрофа. Затирка белая за месяц стала серой, а местами желтой. Это пол беды. Щетка и фэйри немного спасают. Но вот грязь попадает в шероховатости на самой плитке и все, убрать ее полностью нереально никакой щеткой и средством. А если пол мыть шваброй, то вода должна быть всегда чистой и прозрачной, и щеткой водить нужно только вдоль "досок", иначе попадет чуть грязная вода в неровности "доски" и все, черные они...

Парогенератор куплю, спасибо.

#
X
16.10.2015 22:29
КрасоФка, а что значит виртуальная стена?

#
X
16.10.2015 22:30
Посоветуйте, какой фирмы парогенератор взять?
Отредактировано мария78 16.10.2015 22:31

#
X
17.10.2015 02:03
Дата регистрации: 03.01.2015
Дней на сайте: 3648
Авторитет: +1
Робот-пылесос, посудомойка, отпариватель, мультиварка, парогенератор, кофемашина - это всё очень улучшает мой быт

#
X
17.10.2015 08:08
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +12
Мы робота запускаем квартиру убирать частями, сразу 100 кв.м. он не уберет - например только зал, в след. раз спальню и детскую. Через маленький порожек он не переедет, в ванную например, ну вы его туда сами поставите, он её за 5 минут пропылесосит. Пороги это наоборот хорошо и двери, у нас в зале и на кухне арки, вот в этом случае нужна виртуальная стена - это такие ограничители, которые создают эффект стены, чтобы робот не выползал за пределы территории. А ещё спрашивали про ковры с длинным ворсом - тут прикол в том, что робот не сможет на него залезть с паркета, нужно ограничить пространство ковра, сам ковёр он пропылесосит без проблем.

#
X
17.10.2015 11:49
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +41
Не представляю, как жила без посудомойки и кофемашины. Без фанатизма, но довольно регулярно пользуюсь мультиваркой и аэрогрилем, реже - хлебопечкой, но и отказываться от них не хочу. Не прижились отпариватели, может не те модели у меня оказываются. Хороший бошевский утюг мне как-то ближе и привычнее.
А не хватает мне... рук мне не хватает умелых... всегда говорю, ну почему ко всем приспособам типа того же отпаривателя, шинковок и прочего... в комплекте руки, которые умеют этим пользоваться не прикладывают... А, если серьезно, то очень хочу какого-нибудь помощника для мытья окон, ненавижу это занятие до зубовного скрежета, а окон много и этаж не низкий, а еще лоджии.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
arisha308,
katya72_rus,
maggi,
marrichka,
valeri_ka,
Бегемотка,
Ирин@Ка,
yusja,
черри,
панасоник,
мама_Чоли,
Irina_7272,
katiusik,
lyudmila,
Verra29,
about_a_girl,
89220000268,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
EliseykaD,
Мария1993,
елена22222,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
karelina291280,
корица1976,
luchik58,
liya92,
TATULYA,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
brezh.ru,
Plok90klok,
tatyana_2912,
nasti-89,
viktoria29,
mamaNata33,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Natali_@777,
kjkrtr90,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
butya,
konkurent72,
азбука,
Olesya1980,
BOMBERuss,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Марина029,
beklaf,
Легор,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Альфина,
Fairy_99,
Ленусик,
@vinni-tany,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
alemana,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Анюша,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 358
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия