У меня айробот простаивает - то он заблудится и мы его ищем, то засосет что то типа брошенного детьми носка и запутается, то просто засорится.
Людмила_1979
Земля_ничка, у нас Irobot, муж сказал только его надо покупать, др фирмы не очень, покупали давно, года 4 назад самую топовую модель, а сейчас наверное ее уже не выпускают
Мы оооочень довольны, квартира большая, с пылесосом не набегаешься. С тех пор как его купили, никто кроме него больше не убирается в доме, только в санузлах и на кухне пол протираю. Ну и обувь убирать надо конечно, носки собирать А так красота - плацдарм подготовил и ушли гулять. Пылесосит он долго и если дома с ним сидеть я думаю он будет раздражать, ну или меня все бесит простт
К слову, есть у нас моющий Томас - я его ненавидела тяжеленный собака, неудобный.
Отпариватель который чистит - вещь.
Lisa
ДОЛГОЖДАННАЯ, парогенератор Керхер
Девочки а как обстоят дела с аккумулятором у роботов-пылесосов? Мы вместо робота купили веник электрический Электролюкс, так вот после двух лет использования начал портиться аккумулятор.
ДОЛГОЖДАННАЯ
Irina,Отпариватель который чистит - вещь.
можно узнать модель и что вы им чистите?
Ищу прибор который светлые межплиточные швы в кухне на полу бы очищал - затаптываются так быстро а с щеткой на коленях их отмыть тяжело. И еще керамогранит светлый и шероховатый на полу на кухне тоже , что и швы, серым становится.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия