Йожыккогда-то так работала, действительно красота, есть правда некоторые моменты
на обед ходить домой, кушать свою домашнюю еду в домашней обстановке (что-то можно и по дому успеть сделать, либо просто отдохнуть),
Corsa
Мне облегчает жизнь измельчитель пищевых отходов. Недавно у него отключился предохранитель, я думала что он "отошел в мир иной", и только тогда я реально оценила как мне его не хватает. Как без рук, без него. Но оказалось что все было поправимо, работает дальше. Хочу робот-пылесос, и приспособу какую-нибудь которая белье будет гладить.
asset
Мечтаю,чтобы домашние питались как космонавты из тюбиков... и чтобы эти тюбики продавались в магазинах. вообщем,мне нужен личный повар. Все остальное меня не напрягает.
НафаняCorsa
Мне облегчает жизнь измельчитель пищевых отходов. Недавно у него отключился предохранитель, я думала что он "отошел в мир иной", и только тогда я реально оценила как мне его не хватает. Как без рук, без него. Но оказалось что все было поправимо, работает дальше. Хочу робот-пылесос, и приспособу какую-нибудь которая белье будет гладить.
Да ладно... вы реально без него как без рук?!
А какая от него помощь?
Я мусор просто выбрасываю в мусорной ведро... утром муж достаёт мусор в пакете и уносит на мусорку.
Чем измельчитель мусор может облегчить сию задачу?
SWEto4kaточно молчаливая и незаметная!
Немая домработница...на худой конец необщительная или малоразгоорчивая
))))))))))))))))))))))))))
Просто с ней особо и разговаривать будет некогда )))))))))))))))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия