их устраивает быстрота услуги, меня небольшая оплата "деткам на фрукты " )
Этери
Не представляю, как жила без посудомойки и кофемашины. Без фанатизма, но довольно регулярно пользуюсь мультиваркой и аэрогрилем, реже - хлебопечкой, но и отказываться от них не хочу. Не прижились отпариватели, может не те модели у меня оказываются. Хороший бошевский утюг мне как-то ближе и привычнее.
А не хватает мне... рук мне не хватает умелых... всегда говорю, ну почему ко всем приспособам типа того же отпаривателя, шинковок и прочего... в комплекте руки, которые умеют этим пользоваться не прикладывают... А, если серьезно, то очень хочу какого-нибудь помощника для мытья окон, ненавижу это занятие до зубовного скрежета, а окон много и этаж не низкий, а еще лоджии.
мамаСанькиЭтери
Не представляю, как жила без посудомойки и кофемашины. Без фанатизма, но довольно регулярно пользуюсь мультиваркой и аэрогрилем, реже - хлебопечкой, но и отказываться от них не хочу. Не прижились отпариватели, может не те модели у меня оказываются. Хороший бошевский утюг мне как-то ближе и привычнее.
А не хватает мне... рук мне не хватает умелых... всегда говорю, ну почему ко всем приспособам типа того же отпаривателя, шинковок и прочего... в комплекте руки, которые умеют этим пользоваться не прикладывают... А, если серьезно, то очень хочу какого-нибудь помощника для мытья окон, ненавижу это занятие до зубовного скрежета, а окон много и этаж не низкий, а еще лоджии.
я очень люблю мыть окна, у меня отпариватель с насадкой для стекол, и как я жила раньше?
мария78
КрасоФка, а что значит виртуальная стена?

ташка888
Меня очень выручает сушильная машина, у меня отдельная, стоит на стиральной машине ) белье сухое, мягкое и воздушное ) для каждого вида ткана подбираю свой режим, никогда белье не пересушенное. Люблю часто стирать подушки и одеяла ) в "период пуховиков" частенько соседки приносят свои курточки постирать-высушитьих устраивает быстрота услуги, меня небольшая оплата "деткам на фрукты " )

ташка888
Меня очень выручает сушильная машина, у меня отдельная, стоит на стиральной машине ) белье сухое, мягкое и воздушное ) для каждого вида ткана подбираю свой режим, никогда белье не пересушенное. Люблю часто стирать подушки и одеяла ) в "период пуховиков" частенько соседки приносят свои курточки постирать-высушитьих устраивает быстрота услуги, меня небольшая оплата "деткам на фрукты " )
но удобно чехлы, одеялки, пухвики, модель гляну счас 84102
МарфаВасильнаМы
У нас сушилка Бош, не скажу, что часто используемно удобно чехлы, одеялки, пухвики, модель гляну счас 84102
КрасоФкаНа большом пространстве он начинает носиться по комнатам не то от счастья, ни то от горя и толком ничего не пропылесосит.
мария78
КрасоФка, а что значит виртуальная стена?
КукумберElen_Beauty
Мечтаю об утюге, который гладил бы бельё сам. До такой степени ненавижу гладить, что даже кошка ходит неглаженая, помятая![]()
Просто после стирки вешайте ее вниз лапами
кася
Водонагреватель, утюг-парогенератор и посудомойка - то, без чего мне было бы очень плохо. Мечтаю о хорошем воздухоочистителе ( от пыли и шерсти ).
marmee
Не что не помогает в быту лучше, чем отключенный интернет

marmee
Не что не помогает в быту лучше, чем отключенный интернет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия