! Розовые то они тоже разные бываю! А вдруг самого вкусного еще не попробовали?))

а вдруг и правда самый вкусный розовый стороной прошел
нота
может кто не увидел моего вопроса за обсуждением колбасок)), поэтому спрошу еще раз... гортензии метельчатые и древовидные как то укрываете? Особенно интересуют первогодки и когда это надо сделать?
Emerald мне жёлтые понравились хурма и апельсин, апельсин брала у Ларисы Loy, ну очень вкусный!Елена_82
е_в_а, хотите сказать маловато я заказалаа вдруг и правда самый вкусный розовый стороной прошел
Emerald
Про Коричневый сахар много прямо противоположных отзывов на форумах. Подумала рискнуть.
. Можжевельники и туи оказались укрыты вместе с розами в этих туннелях. Еще я высаживала крокусы и тюльпаны с нарциссами. В общем под укрытием оказалось много чего интересного. Посмотрим, что будет ))). Некоторые розы отдельно-стоящие закрыла акриловым колпачком. Некоторые у меня вообще только лапником прикрыты пока. Вот в прошлом году как вдарил мороз, а потом выпал неожиданно снег, навалило так, что не проехать - ни пройти и потеряла я весной несколько розочек (((. В этом году разные укрытия, но я сделала. Зато проверю, что эффективнее.
nsemEmerald
Про Коричневый сахар много прямо противоположных отзывов на форумах. Подумала рискнуть.
А я как увижу фразу типа "обладает лечебным эффектом" устоять не могу )))...
Женя, я тоже попробую заказать этот сорт, даже если не сладкий, но полезный... буду кушать и оздоравливаться )))
Вот и вопрос или агротехника, или конкурирующие сорта . Хотя многим он нравится.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия