aritaБрюнетка72
[b
Есть у меня живой пример,подруга нашла мастера по выравниваю стен и поклейке обоев,с виду все отлично для ее глаз,пришел следующий мастер,ложит ламинат,когда дело дошло до плинтуса напольного,тут и вылезли косяки со стенами,появились щели между стеной и плинтусом.Оказалось стены не ровные,чей косяк?Кто будет исправлять?
По идеи мастер который занимался стенами,но обычно свои косяки мало кто идет исправлять.
А если бригада, то они вам вовсе могут на косяки не указать, а мирненько прикроют друг друга работу. И всплыть это все может уже в процессе житья так сказать.
Имхо.Вторую квартиру ремонтируемся с нуля, нанимали отдельно сантехника, плиточника и женщин потолки выровнять.
Электрику муж сам разводил. Ну и пол сами.Может просто от тех бригад, которых находила сам Бог отвел
Я хочу видеть итог каждого рабочего этапа. Поэтому для меня только по отдельности.
Чтобы увидеть этапы работы, вы их оплачиваете поэтапно, т.е Вам звонят, говорят: "Мы выровняли стены". Вы приезжаете смотрите результат и оплачиваете если все устраевает. Дальше. По поводу ванной. Сантехник + плиточник в одном лице получается более лучший результат. Объясняю. Значит надо нам проложить трубы в штробах ( т.е под плиткой). Откуда сантехник может знать толшину выравнивающей штукатурки, клея, плитки? Потом и получаются пляски с бубном. Здесь торчит, нам глубоко. А ваще узкая специализация это лапша из америки пришла, для того, чтобы повысить производительность. Еще это называется кубатуру гнать.
П@костюша
Марина, Giulia, девочки, можете в личку черкнуть, сколько стоят эти отдельные виды работ не у бригадтоже будем делать поэтапно, Ну и контакты тех мастеров, которые Вам больше понравились. Буду очень признательна
Darina_Diсогласна
жуткие подушки головы кошек
_Яна_
roulex, какой плотности надо брать стеклохолст для армирования гипсокартона?
ФЕНИКС
roulex, Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,стеклообои и стеклохолст это одно и то же?Нашему дому будет 3 года,ремонт от застройщика,стены покрашены водоэмульсионкой.Хотели коридор и прохожку покрасить в другой цвет,но на стенах трещины.Трещины прошпаклевала,подумали если покрасим,то стены вновь могут потрескаться.Чтоб лучше в нашем случае поклеить под покраску?
А какой лучше толщины?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия