cathome3DruOneВы то, судя по этому сообщению, наверное очень грамотно общаетесь) это комплимент) опять же.. Те кто очень давно работают и имеют большой опыт вдруг становятся обнаглевшими и знающими себе цену. У нас в строительно фирме есть сантехник в возрасте. Очень грамотный мужчина, делает очень качественно, но цены на халтуре такие запрашивает, что глаза невольно расширяются. И даже проконсультировать бесплатно не может. Детки немного другой сайт. Здесь у многих нет больших денег, но запросы (и это правильно) очень большие. Мы все хотим получить качественную услугу за которую заплатили деньги. И есть работники у которых просто ростут руки из нужного места, и они сделают хорошо, даже если не учились.
Про узких специалистов. Наша Российская действительность такова, что БОЛЬШИНСТВО людей работающих в отделке не получали, так называемого образования штукатура, маляра, плиточника, уж тем более отделочника. Работают в основном по наитию, нарабатывая опыт, тут ремонт, там ремонт. И за частую люди делают то, за что платят. Вы звоните в фирму, говорите: "Мне нужен штукатур". А Вам говорят просто то ,что Вы хотите услышать. Как Вам повезло, Вы так вовремя позвонили у нас самый титулованный штукатур города Тюмени. И тут же, прикрывая трубку рукой: " Дрюня! Там заштукатурить надо, ты че как?" А Дрюня , на подсосе сидит, ему что штукатурить, что красить, что строгать без разницы лишь бы на сиги (сигареты) было. Заказ забирает тот, кто грамотно общаться умеет.
Потэнциальным клиентам говорю: "Идеального ничего нет, перфекционизм это психоз" (это ни я сказал, а авторитетный психиатр) и в конце опуса один такой умный вещь скажу, Вы только не обижайся: "К Вам относятся так, как вы это позволяете".
ФЕНИКСиз личного опыта, ничего флизелин не скрывает. Только если это не вспененный винил на флизе и очень объемный.
DruOne, хм...теперь совсем запуталась.А флизелин скроет небольшие неровности стен?
DruOne
Про узких специалистов. Наша Российская действительность такова, что БОЛЬШИНСТВО людей работающих в отделке не получали, так называемого образования штукатура, маляра, плиточника, уж тем более отделочника. Работают в основном по наитию, нарабатывая опыт, тут ремонт, там ремонт. И за частую люди делают то, за что платят. Вы звоните в фирму, говорите: "Мне нужен штукатур". А Вам говорят просто то ,что Вы хотите услышать. Как Вам повезло, Вы так вовремя позвонили у нас самый титулованный штукатур города Тюмени. И тут же, прикрывая трубку рукой: " Дрюня! Там заштукатурить надо, ты че как?" А Дрюня , на подсосе сидит, ему что штукатурить, что красить, что строгать без разницы лишь бы на сиги (сигареты) было. Заказ забирает тот, кто грамотно общаться умеет.

roulexФЕНИКСиз личного опыта, ничего флизелин не скрывает. Только если это не вспененный винил на флизе и очень объемный.
DruOne, хм...теперь совсем запуталась.А флизелин скроет небольшие неровности стен?
мы же про небольшие неровности говорим, а не про капешки не ошкуренные (это то уж ничего не скроет)
Giuliaможно сэкономить, если покупать линолеум в каждое помещение - разный - посмотреть уцененные остатки в крупных магазинах.
Есть ли база...где дешевый линолеум?
DruOne
ФЕНИКС, Малярный флизелин ваще тема, краска ложится равномерно, стеклообои дешевле, но их называют пожирателями краски.
. Если взять стеклообои или стеклохолст от 150, то практически не убиваемое покрытие, очень прочное. Про пожирательство
, сейчас уже существует не мало стеклообоев и стеклохолстов, которые пропитаны пигментом, поэтому они меньше впитывают краску.
luisa007Вчера не было его в строительном дворе, подумала, может он редкость.
_Яна_, в Строительном дворе , мы там вообще все покупаем, удобно рядом с домом и цены с картой если - не высокие.
Ссылка
Tamoko
Giulia, я давно думаю продать диван, но не знаю где и кому он понадобитсямолочного цвета, кожаный, раскладной 3,1×1,7.
У нас бригада работает, я, если честно, тоже бы узких мастеров своего дела приглашала...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия