Работаю тем, что в Южных, Леруа Мирленах продается, плитка там щахнитская знаете такую. Теперь объясните, чем наклейка стеклохолста, от наклейки флизелина, винила, бумаги отличается? Гольфики наверно полосатые повыше натянуть надо, песню май либен августин исполнить, а то вдруг стеклохолс немецкий закапризничает
И соглашусь с Вами, чем легче и быстрее идет работа, тем лучше, потому как РАЗУМНЫЙ РАБОТЯГА стремится оптимизировать свой труд, т.к новую спинку с коленками и зубками он себе не купит ни-за какие деньги.
Нежнуля
Спасибо всем за ответы - дело не в доме, а в руках и материалах, по всей видимости
Нежнуля
Спасибо всем за ответы - дело не в доме, а в руках и материалах, по всей видимости
DruOne
bonn888, Вы однозначно их продаете, обои, я имею ввиду. Поздравляю немца, что он их ЖЭВАЛ, чего только не сделаешь, чтобы продукт втюхать. Вы только стены так сильно не разжимайте, а то наружу вывалятся.Работаю тем, что в Южных, Леруа Мирленах продается, плитка там щахнитская знаете такую. Теперь объясните, чем наклейка стеклохолста, от наклейки флизелина, винила, бумаги отличается? Гольфики наверно полосатые повыше натянуть надо, песню май либен августин исполнить, а то вдруг стеклохолс немецкий закапризничает
И соглашусь с Вами, чем легче и быстрее идет работа, тем лучше, потому как РАЗУМНЫЙ РАБОТЯГА стремится оптимизировать свой труд, т.к новую спинку с коленками и зубками он себе не купит ни-за какие деньги.
Канал ТНТ теряет своего лучшего героя в Камеди! Вот почему больше нет ни Аншлага, ни Смехопанорамы! Да Вы Гений разумных работяг!!!
bonn888
DruOne, даже дискутировать с вами не буду. Если я их однозначно продаю, то вы однозначно из тех, кто до сих пор клей ПВА в шпатлевку льет и готовую краску водой разбавляет. Печально, что отделочники не желают интересоваться новыми материалами и технологиями, зато при этом активно интересуются, сколько люди готовы заплатить за их ремонт.

bonn888
DruOne, даже дискутировать с вами не буду. Если я их однозначно продаю, то вы однозначно из тех, кто до сих пор клей ПВА в шпатлевку льет и готовую краску водой разбавляет. Печально, что отделочники не желают интересоваться новыми материалами и технологиями, зато при этом активно интересуются, сколько люди готовы заплатить за их ремонт.
Почему за мой ремонт? За Ваш. За свой ремонт я все знаю.
DruOnebonn888
А что водички в Российскую красочку грех не налить, сразу укрывистость повышается. Это ведь не от хорошей жизни делается, всякие случаи бывают.Почему за мой ремонт? За Ваш. За свой ремонт я все знаю.
![]()
Российская краска в большинстве своем и так-то не самую высокую укрывистость имеет, поскольку производители дешевых марок экономят на пигменте в составе краски (диоксид титана), а уж если ее еще и водой...А есть вообще отзывы о вашей работе?
Гость (188.186.*.*)
Добрый день!
Подскажите. Новостройка (монолит). Черновая отделка. Потолок. Как быть? Гипсокартон однозначно НЕТ (ну не люб он мне), просто выровнять/оштукатурить? К нятяжным потолкам как-то я тоже не доверчива. Может есть еще какие-нибудь варианты и альтернативы?
Знающие люди, дайте совет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия