На сегодняшний день в плане реорганизации значатся 25 ОУ путем присоединения к ним 25 школ. Пока. Указанные вами образовательные организации не вошли в план реорганизации.
Anjel74а, ну тогда все понятно, просто не входят и всё. М м м, как просто и логично
Margo2008, Л.А. Гнусарева сказала, что эти школы (21 и 49) не входят в планы по оптимизации.
На сегодняшний день в плане реорганизации значатся 25 ОУ путем присоединения к ним 25 школ. Пока. Указанные вами образовательные организации не вошли в план реорганизации.
snvolkova
Вот и мне интересно по какому принципу отбирались школы, гимназии и лицеи для этого объединения? Этот вопрос я задавала Гнусаревой, ее ответ выше. Почему бы к таким сильным гимназиям, как 21 и 49 ( в ней учатся дети мэра) не присоединить слабенькие школы, так сказать для поднятия их уровня. Так нет, зачем экспериментировать на своих детях, когда можно на чужих попробовать.
Margo2008
Кто там из политической темы так страшно боялся 90х? Так они ж вернулись, только в ещё более беспредельной форме. И самое страшное, что пропихнут этот закон и ничего мы сделать не сможем, по многим причинам, я их уже озвучивала, не буду повторяться
@Bestнас всего лишь несколько тысяч, основная часть населения-либо без разницы, либо за. Так и получается, что малая часть населения бесконечно борется с вредительством исполнительной власти
Арован@,
Вот и возвращаемся к теме: Несколько тысяч родителей не понимают несколько чиновников. Кто ж прав то?))))
А серьезно-обидно..за страну, за людей, над которыми беспрерывно ставят эксперименты, за власть, которая на столько оторвана от реалий жизни..И начинаешь понимать российскую интеллигенцию, которая в 17 просто не смогла на всё это смотреть и массово уехала из России..Мы ж с таким потенциалом! А нас..
Арован@
snvolkova, это же элементарно. Как только вопрос встанет о реорганищации этих школ, чиновники сразу начнуть видеть эту ситуацию со стороны родителей. Ну, кто ж своему ребенку плохого то пожелает.
oluFFkaЧто касается вопросов пользователей о переводе обучающихся из одного общеобразовательного учреждения в другое (вопрос был задан об учреждениях №№ 36 и 81), еще раз повторюсь: образовательный процесс продолжится в тех зданиях, где сейчас обучаются дети.
Что-то как-то непонятно... Кто врет? Департамент или дирекция лицея? На собрании четко было сказано! Или все-таки решили дать задний ход.
Anjel74
oluFFka, никто не врет. Она же не сказала, что дети останутся там, где учились, и смешивать классы никто не будет. Сейчас протолкнут, а дальше уже ничего не изменить, будут делать на свое усмотрение в рамках одного юридического лица, мне так кажется
MiLeNTumeno4kaLELELELE
А КАК??????? получить экономию, не сокращая службы. но убирая дублирование
Сокращать не будут педагогических работников и социальные службы, а дублирование будут убирать в бухгалтерском учете, финансовом контроле, делопроизводстве - эти две группы между собой не пересекаются - что тут то непонятно как будут экономить???
Все непонятно!!! Для этого надо все реорганизовать? Так если у вас есть лишние ставки, сократите их в рамках школы, обязанности переложите на других сотрудников, которые недозагружены. Что мешает это сделать сейчас?! Уберите часть никому ненужной отчетности в департамент, у сотрудников школ сразу море свободного времени появятся. Количеством бумаг далеко переплюнули советскую систему, раньше учителя учили, образовательный процесс была их основная работа, а сейчас только отчеты строчат, учить некогда становится. Разве не во власти Гнусаревой убрать, ну или хотя бы подсократить ненужный никому бумажный поток!!??
Margo2008
Про измерение температуры физруком, это шедеврально, конечно!
ОляS
Пишут: сопротивление бесполезно..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия