Смородина
Я предлагаю, в качестве эксперимента (если уже так кому-то чешется) на тюменских детях перевести их на учебники советского образца и лет так через 10 подвести итог.
Anjel74Смородина
Я предлагаю, в качестве эксперимента (если уже так кому-то чешется) на тюменских детях перевести их на учебники советского образца и лет так через 10 подвести итог.
О, да! Только обновленными, но в том же академическом ключе. Я за руками и ногами. С большим удовольствием.
Смородина
Я предлагаю, в качестве эксперимента (если уже так кому-то чешется) на тюменских детях, перевести их на учебники советского образца и лет так через 10 подвести итог. Только одним из последствий это будет то, что к нам переселится полстраны.

Olga75
Tumeno4ka, а не планируют у вас разделить начальное и среднее звено по разным корпусам?
оказалось, что я не одна за такое деление
Tumeno4ka
Вот например: на собрании нам директор сказала, что прикрепления по адресам теперь не будет, т.е. захотел, чтобы ребёнок ходил к учителю в 1 корпусе - идёшь и записываешь его туда, захотел во 2 корпусе - иди во 2 корпус (если мест хватает, конечно)
Olga75А чего не договаривают? у нас вот конкретно говорят о том, что началка будет в 1 корпусе, а 5-11 в другом. Может у Вас еще об этом тока думают или просто объявлять не спешат. Вы уточняли?
Tumeno4ka, Рискую быть причисленной к хроническим домохозяйкам..., но, если 3 школы, то одно здание отдать под началку и 2 для среднего и старшего звена? или нет? Не договаривают вам там чего-то...
Anjel74
Потому что тогда хорошим учителям придется брать классы по 100 человек, а слабые останутся без работы.
Olga75
Прошу прощения у всех за частности, ушли от главной темы.
Надо подумать как могут "раскидать" наши школы и задать потом вопрос директору: " а не сделают ли так "..."?"

Сначала запишут кого надо, а потом уже "тех, кто успел" - если на их долю что-то останется.
Tumeno4kaOlga75
Прошу прощения у всех за частности, ушли от главной темы.
Из таких частностей и формируется понимание всего процессаНадо подумать как могут "раскидать" наши школы и задать потом вопрос директору, а не сделают ли так "..."?
Мурена, кто-то из модераторов очевидно закрыл тему, наверное, для того, чтобы под гостями правду-матку не резали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия