Tumeno4kaAnjel74
А классы резиновые и преподаватели двужильные, чтобы вести кружок на 40 человек вместо 20.
А Вы уверены, что речь о таких кружках? Не все кружки так популярны.
У нас допустим в прошлом году на бисероплетение ходило 3-5 человек - до конца учебного года кружок "не дожил" - ходили бы ещё также 3-5 человек, может быть, и протянул бы кружок подольше. Кружок по работе с солёным тестом тоже убрали из-за малого количества желающих. На кружок "Подарки своими руками" (вроде так назывался) - ходило 9 - 11 человек, при том, в кабинете 28 посадочных мест. В школе почти 1000 учащихся.
Anjel74
Кому нужны эти кружки, найдут возможность посещать занятия вне школы, если в школе нужного кружка нет, а кому не надо - их эти кружки в школе не спасут.
Понятно, что найдут, но всё-таки детям удобней было после уроков на кружок остаться, чем сейчас они бегом бегут домой, чтобы успеть покушать и не опоздать на кружки вне школы.
АдлерTumeno4ka
Может лучше молчать, когда не можете аргументировать свою писанину. Конкретно ту школу, где училась ни с кем, ни с чем и никуда не "сливают". И не объединяют.
Не объединяют? Вот и славно. Вот тогда вы и помолчите. Вздохните свободно.
Тем более, что от вас тоже никаких веских аргументов и не исходило.
@Best
непроходимая домохозяйка
MiLeN
Tumeno4ka, как это дети после уроков просто на кружок останутся, если они в разных зданиях? Им все равно идти куда-то надо. И меня не покидает ощущение, что заслали сюда вас убеждать родителей, уж такие благостные ваши посты: и нашим и вашим.
Anjel74
кому удобно остаться после уроков на кружок? Моему ребенку неудобно. После 6 уроков в школе оставаться еще подряд на кружки - увольте.
@Best
Это ж по аналогии-взять две семьи и сказать:"Теперь вы одна".
@Best
Но не ради кружков же менять слаженную систему.
MiLeN
Вы профессионально пытаетесь "оседлать" протест:
Tumeno4ka
Вот там я против - хочу диплом Строяка
Anjel74они и так хорошо делятся. За 3 года было уже 4 преподавателя из Нефтегаза. Если бы присоединяли Нефтегаз к Строяку - то ладно, а Строяк к Нефтегазу Если я правильно понимаю, то название останется того, к кому присоединяют.
преподаватели смогут опытом делиться, это же так замечательно!
Anjel74для меня никакой, а вот для работодателей почему то есть. Если в 2016г. в Строяке будут ещё "старые" дипломы (Строяк написан, а не Нефтегаз) - тогда мне всё равно
какая разница, какой будет диплом?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия