Anjel74
Tumeno4ka, это вы с другой планеты, если решили,что кто-то вам позволит выбирать учителя. Я вам образно говорю про 100 человек - вы даже этого не понимаете, зато пытаетесь рассуждать о пользе объединения для школ
Мурена
А по-моему вы забалтываете только, лишь бы люди сидели тут и рассуждали, а не действовали.
Anjel74
Мурена, попробуйте сами открыть или уже нельзя первый пост редактировать?
Мурена
Главный вопрос: Что дальше делать? Пока мы тут разговариваем, время уходит. Хотя вон у кого-то уже третье собрание намечается по поводу объединения, а у нас ни одного не было
И еще.... интересно, почему тема закрыта от гостей, я ее создала и ограничения не ставила, странно....
Tumeno4kaAnjel74
Tumeno4ka, это вы с другой планеты, если решили,что кто-то вам позволит выбирать учителя. Я вам образно говорю про 100 человек - вы даже этого не понимаете, зато пытаетесь рассуждать о пользе объединения для школ
вообще-то я выбирала и учителя и программу для своего ребёнка из 4 предложенных - а Вы просто пришли и записали ребёнка ничего не выбирая? Про образность я прекрасно поняла, это Вы почему-то не поняли, что тех, кому не хватило места в желаемом классе просто запишут в тот, в котором есть места.
Anjel74Да ладно....ну это тогда называется по многочисленным просьбам. И как во время однако....
Мурена, оказывается, многие разделы теперь закрыты от гостей))
Арован@Anjel74Да ладно....ну это тогда называется по многочисленным просьбам. И как во время однако....
Мурена, оказывается, многие разделы теперь закрыты от гостей))
Мурена, теперь от гостей закрыты все разделы, кроме ДО и еще нескольких:
С 19.10.15 Гостям ограничена возможность создавать темы и писать сообщения во всех разделах, кроме:
Доска объявлений
Планируем!
Беременность и роды
Воспитание и психология Малыши
Подростки
Открытый раздел Особые дети
Ждем малышей! Ровесники
Добрые дела
Поздравляем!!! Ой, мамочки!
"Молодая семья" Ой, мамочки!
Здоровье Ой, мамочки!
Диеты Ой, мамочки!
Психология Ой, мамочки!
Интим Ой, мамочки!
Бюро находок Ой, мамочки!
FreeModer Ой, мамочки!
СемьЯ
Тет-а-тет
Отзывы
Арован@
А почему отказывают в выборе тем, кто хочет выбрать школу.
Tumeno4ka
вообще-то я выбирала и учителя и программу для своего ребёнка из 4 предложенных
Tumeno4ka
Понятно, что там бы только выбор корпуса остался, но лучше так, чем привязка к одной школе сейчас.
Николь
Нам сообщили что инфа об разделении на началку и среднее звено идёт из 36 школы.
lyuka
Т.е. сейчас Вам удалось выбрать из 4 предложенных, но Вам это не нравится? Давайте оставим только выбор корпуса?
lyuka
И, правда, Вас как-то слишком уж много в этой теме....
Tumeno4ka
lyuka
И, правда, Вас как-то слишком уж много в этой теме....
Не будет вопросов (иногда, ну честное слово, очень глупых) и выпадов в мой адрес, не будет моих ответов и комментариев.
Camarillo
игнор!
Надюшенькаулыбнули))))) просто необычайно прояснилась))))) всем стало очевидно, что нет ни целей, ни планов, одни лозунги
Прочитала материала с конференции с Л.А. Гнусаревой. Конечно, написано, что называется, "чиновничьим" языком, но я думаю людям с высшим образованием вполне можно все понять))). Сожалею, что не успела задать свои вопросы, но все таки более менее картина прояснилась!
НикольКлевая работа с родителями, ага, все скрыть)
У меня дети тоже из 81го. Оба учителя в курсе что планируют сделать, только по слухам. Нам сообщили что инфа об разделении на началку и среднее звено идёт из 36 школы. ...
Подруга работает в администрации лицея (не 81го) говорит что из за общественного резонанса всем строго настрого запрещено трогать классы, хоть по террит. Нахождению, хоть по составу.
Но что то мне кажется, что это только сейчас, чтоб общественность не волновать:(
Tumeno4ka
вообще-то я выбирала и учителя и программу для своего ребёнка из 4 предложенных
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия