Aliyk
Если данный раздел закрыт от Гостей, а писать под ними хочется, то что мешает завести новую тему в открытом разделе, подходящем для данного обсуждения?
Арован@
Ссылка не только у нас проблемы. Но похоже соседи быстрее просыпаются.
Монсуно
а в Тюмени Гнус*арева судя по ее активности собралась из И.О. на должность вступить. Интересно получится ли у нее. Она вот явно ради должности "старается"
Ну и слышала в приемной разговор нашего директора по телефону
, не светит ей это место. На мой взгляд, Степанов (при котором все это началось), очень вовремя и очень технично свалил
. А ее кинули "под танки", то бишь под общественность. Ну и будет стрелочником в случае чего. А если вдруг у нее получится сделать всю "грязную работу", скажут спасибо и назначат кого-нибудь помоложе.
Anjel74
Монсуно, не получится, я думаю. Я давно не припомню случая, чтобы зам становился первым лицом в департаменте. И вообще в бюджете... Может и есть, но реже, чем со стороны приходят.
МуренаAliyk
Если данный раздел закрыт от Гостей, а писать под ними хочется, то что мешает завести новую тему в открытом разделе, подходящем для данного обсуждения?
Ссылка
или запуганы, или должности повыше предложили..
Ведь зарплата при руководстве объединенной школы будет кратно больше.
Мурена
Модераторы здесь тоже куплены все что ли или запуганы, или должности повыше предложили..
Арован@
Ссылка мы это заслужили. Это стадо управляет нами с нашего молчаливого согласия.
МуренаМуренаAliyk
Ссылка
А тему то закрыли, вот она - свобода слова, во всей красе. Модераторы здесь тоже куплены все что лиили запуганы, или должности повыше предложили..
Арован@
Ссылка мы это заслужили. Это стадо управляет нами с нашего молчаливого согласия.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия