Ulla-Britt
Irrationalis, Marysha, мы в самом начале долгого пути борьбы с диагнозами и их причинами. Поэтому, конечно, я буду слушать врачей. Но "настаивать" на каких-то определенных формулировках в мед. карте, пожалуй, не буду. Если это действительно РДА, нам итак его напишут рано или поздно.
Maryshaвот и я постоянно думаю об этом. Все надеюсь на Лизавету.... но мысль о том, что она выйдет замуж у нее будет своя жизнь, семья, дети... не до парней ей будет, вдруг тоже бросит, не потянет..
из головы не идет рассказ одной из наших мам на ярмарке:
ее сын с аутизмом надоел звонками сестре, которая живет с мужем и муж просто отключил телефон… и оба как так и надо…
а мы все думаем, что если есть братья - сестры, то позаботятся, когда нас не будет
Костяничканаверное ни у одной из нас нет ни одного дня когда бы мы не думали об этом вставая утром, ложась спать вечером....
я вообще боюсь того, что будет с моим Костей когда меня не станет. Все чаще и чаще об этом думаю.
Мама3детокКостяничканаверное ни у одной из нас нет ни одного дня когда бы мы не думали об этом вставая утром, ложась спать вечером....
я вообще боюсь того, что будет с моим Костей когда меня не станет. Все чаще и чаще об этом думаю.
Моя слезинка капелькой дождя
С небес сойдет, когда меня не станет.
Моя любовь окутает тебя,
Пусть это ничего уж не исправит.
Как будет трудно жить тебе сынок!
Враждебный мир не ласков к аутисту!
Но ты, родной не будешь одинок!
Я за тебя не устаю молиться!
Мне страшно... Как ты будешь без меня?
Кто оградит тебя от зла людского?
Но если бы могла я выбирать,
То выбрала б тебя, а не другого!
Marysha
Я не к тому, что нужно плакать, а к тому, что нужно делать службу сопровождаемой занятости и сопровождаемого проживания.
MaryshaРита, мы бы сходили.
Кто хочет пойти на елку в Торфяник 29 го в 14:00?
Только те у кого есть инвалидность.
Будут дарить подарки.
Областной центр реабилитации инвалидов устраивает.
Marysha
Будут дарить подарки.
WellaaaMarysha
Будут дарить подарки.
Что такое Торфяник и где это находится? Сколько по времени будет длиться мероприятие?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия