Maryshaздорово! А я вот только что домой вернулась после тревоги.Гость (176.214.*.*)
Девочки, удалось собраться? Я все ещё на работе, катаюсь в мобильной группе, у нас побег из под стражи, пока не найдут будем работать(( мама3 деток
Да , встретились, хорошо посиделаи! Всё обсудили. Письменный отчет по итогам года выложим ближе к концу года.

MaryshaЕлизавета моя если не уедет в пятницу с группой в Кунгур придёт помогать.
Еще нужны волонтеры для работы на празднике.
Так что если кто то сам может, или у кого то взрослые дети могут - ВЭЛКАМ!!!

KLEO-Nмесяц!)))
Мама3деток, это чудо какое-то!!!!! Сколько вы этого кита делали?

напиши мне в личку договоримся как забрать
Если честно мне даже странно что призыв " девочки рукодельницы" относится ко мне))) Я ведь лет до сорока а вернее до того как мама умерла вообще не знала как хотя бы иголку с ниткой в руках держать не говоря уже об остальном и всегда думала что у меня руки из ж... растут
и умения мои все ещё увы невелики и работы неумелы и наивны ( это сейчас честно и серьёзно)Раньше мне казалось я ничего не умею и мне ни на что не хватит аремени (может и не хватало мне его раньше). Насчёт работы... Я всегда знала что пишу хорошие стихи неплохо рисую ну для общечеловеческого уровня, но... всегда хотела работать там где работаю, я всегда обожала свою работу (не тот бардак что сейчас но все же) и все ещё её обожаю. До полной пенсии 27 лет осталось четыре года а там посмотрим. Всем спасибо за то что верите в меня за то что хвалите!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия