1 часть в с 18:00 до 19:00: малыши и те, кто долго не может находиться в большом скоплении людей.
2 часть с 19:00 до 21:00: те кто постарше и могут сколько угодно играть и веселиться.

Вадика
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребенок сейчас в подготовительной группе. Если я его на следующий учебный год из сада заберу, а в школу не отдам, то есть он будет этот год полностью неорганизованный. Мне это как то может аукнуться? В Питере мне невролог поведала, что в этом случае нас ни одна школа не возьмёт, только коррекционная. А я потому и хочу так сделать, что бы на восьмой вид не попасть. Хочу ещё побороться за него.
Вадика
Marysha, Тотошка, спасибо, успокоили
Nadja@72ТатьянаИльина,
Marysha, запишите нас пожалуйста,Абеленец Павел+я,во вторую группу.Надеюсь,что ещё кого-нибудь можно будет взять третьего,тяжело добираться вдвоём(((
Вадика
Marysha, а вы тоже в садик не ходили в год перед школой? Я то понимаю, что проблем не будет, если ребёнок на второй год в подготовительной группе останется, а если выпустится из садика и в школу не пойдёт, то это, вроде, как нарушение права ребёнка на образование. Нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия