Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Хочу пожаловаться на детский сад. Куда писать?

Хочу пожаловаться на детский сад. Куда писать?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
04.03.2011 21:28
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , ооооо милая мамочка,я в этот сад(у Наташи) тоже звонила...честно,была в шоке...мне тел ее знакомые девочки дали...НО МЕНЯ ТО ОНА НЕ ЗНАЕТ!!!!! и мне тож открытым текстом прямо по тел сказала-что никаких документов и регистраций!!!вот интересно-если с детьми(ни дай бог конечно) случается ЧП-несет ли кто-то ответственность???получается,что юридически-НЕ НЕСЕТ!!!!ПИПЕЕЕЕЦ!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2011 22:05
Гость (92.240.*.*)
А когда пристраивали ребенка -куда смотрели? 9000 понравилось?

#
X
04.03.2011 22:34
Гость (188.16.*.*)
да наверно дело не в цене! просто люди видимо в другие сады не ездили и других условий не видели,а на порядочность хозяек надеялись. а это не тали Наташа у которой номер 95 34 21 ааа.

#
X
05.03.2011 18:21

#
X
06.03.2011 00:28
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +7
напишите чем хоть дело кончится, я по поводу заявления в милицию....
Знала бы раньше.....((, но я уже предоплату сделала, посмотрим что дальше будем,но пока мне все таким ужасным не кажется. Я про садик Золотая рыбка

#
X
06.03.2011 21:16
Гость (109.194.*.*)
На пермякова два садика "Золотая рыбка". Один на Пермякова,71 к 2 на втором этаже, а другой на Пермякова, 76 на втором этаже, там еще директор Александра Михайловна. Вы в какой именно сделали предоплату?

#
X
08.03.2011 23:23
Гость ( 109.194.*.* ) , туда где Александра Михайловна , на 1этаже.Что можете сказать?

#
X
09.03.2011 08:09
Гость (95.167.*.*)

Гость (95.167.*.*) - это я (пишу с другого компьютера). Заявление в милиции приняли, зарегистрировали, сказали будут разбираться.
Будем ждать

#
X
09.03.2011 11:09
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +27
Показать на карте
Гость ( 95.167.*.* ) , Вы бы все таки обратились письменно в этот сад с требованием произвести перерасчет и вернуть вещи.Если скинете мне электронку я вам образец заявления сброшу.Они обязаны отреагировать а если нет то тогда уже в департамент с заявлением и результатами того что никто ничего не вернул даже по письменной просьбе.Удачи Вам!
Гость ( 92.240.*.* ) , Вы знаете когда приходишь в сад изначально на беседу все так красиво рассказывают, а на деле получается А для Вас я так понимаю 9000 руб это не деньги? Вообще то не все мамочки зарабатывают по 40 т.р. чтобы отдавать ребенка в сад за 20 т.р.

#
X
09.03.2011 11:58
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +6
Гость ( 188.186.*.* ) , да они не несут ответственности никакой. У них лицензия только по оказанию услуг, грубо говоря, "няни". И при возникшем вопросе про ЧП с ребенком в момент нахождения на территории сада, иногда предлагают страховку оформлять на ребенка, но это уже ваши личные заморочки, а не сада. Вот так

#
X
20.04.2011 16:22
Гость (178.206.*.*)
Скажите пожалуйста как можно прекратить безобразие по поборам в дет садике.Вроде уже все разбирали в кабинете начальника отдела образования. Но теперь в садике придумали новый кружок по вокалу 150р., проводит музыкальный руководитель этого садика. Квитанции не дают говорят что надо напечатать дома, а то кончились.

#
X
22.04.2011 13:39
Гость (77.242.*.*)
Скажите, пожалуйста кто что слышал про частный детский сад Солнышко на Демьяна Бедного???

#
X
04.05.2011 21:21
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +9
Гость ( 95.167.*.* ) , есть у вас результаты?

#
X
04.05.2011 22:10
Гость (188.186.*.*)
Сидела вынюхивала в песочнице, прибежала домой давай строчить свои подозрения. В глаза то почему ей не задали свои вопросы? Улыбались поди друг другу. Фу...людишки какие.....
а сейчас чего ждете от поста своего?

#
X
04.05.2011 22:59
а я хочу написать что у меня положительное мнение сложилось, мы начинали ходить но потом заболели (не в саду а дома на праздники) потом отлучение от груди.... в итоге два месяца нас там не было, На мою просьбу вернуть предоплату две тыс рублей, - без проблем, оговорили сроки и деньги вернулись, с улыбкой и надеждой и обещанием продолжить ходить к ним в сад, когда будем готовы начать адаптацию

#
X
05.05.2011 10:11
Гость (95.167.*.*)
Участковый был в саду. Сказал, что АМ вынесла ему пакеты, где были собраны вещи детей, и сказала, что если родители за вещами не приходят, она отдает их в детский дом. Скажите пожалуйста, ну прямо благодетельница какая. Только когда я ей звонила по поводу денег, она ни разу не сказала, чтобы приходили за вещами. И когда я была у неё, она не очень-то поспешила мне вещи возвращать. Вещи были новые, и не факт, что она отдает их на благое дело, можно и себе взять (для внуков) и в комиссионку сдать. Так что не надо прикрываться добрыми делами.
По поводу не возврата денег она участковому сказала, что предлагала мне возврат частями ....ни разу такого не было, всегда говорилось, что денег нет, как будут, так нам позвонят (когда рак на горе свистнет и инфляция всё съест). Короче, по этому поводу участковый сказал писать заявление в суд.
А у меня, если честно, всякое желание пропало с ней бороться. Бессовестный человек, наживается на болезнях детей и глупых мамашках (типа меня). Ещё и благодетельницу из себя строит. Правило "бумеранга" ещё никто не отменял. Так что за всё воздастся.
Когда мы в прошлом году к ней устраивались, было 8 человек, сказала увеличит до 16, но при этом будут два воспитателя, нянечка и повар. До сих пор никого нет, ещё и сама стала работать (убежала, видимо, воспитательница одна от такой хорошей тёти). Сама встречает по утрам детей, сама готовит кушать, кормит, убирает за ними...интересно, а дети в этот момент чем занимаются?
Мы в этом году идем в муниципальный сад, оплата за садик 950 руб (т.к. второй ребенок), при этом два воспитателя, няня, пищу готовят повара, мед.работник, муз.работник, физкультура, охрана...так простите, за 9 тыс в месяц наших детей облизывать должны!
А не получается так, потому что такие горе-садики не хотят создаваться по закону (глядишь, где-то и льготы какие можно выбить и к мед.учреждению привязаться)... А получается по-другому, потому как цель - прибыль, а не забота о детях.

#
X
05.05.2011 14:48
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5658
Девочки, мы водили дочку в садик к Наташе на Пермякова, 84/3 в период с лета 2009 по весну 2010 г. Вобщем то у нас все нормально было. Когда мы болели, а это было практически каждый месяц, нам всегда делали перерасчет, когда мы уходили - нам также сделали перерасчет, и вещи все вернули сами безо всяких напоминаний. Не скажу, что прям все идеально у них (игрушек маловато, кухня оборудована не очень), но и не все так уж плохо. Да, не нравилось то, что детей больных принимают с соплями, с кашлем (принимая при этом еще и лекарства от родителей); но я свою никогда не водила, когда у ней хотя б небольшие сопельки появлялись. Да, у них нет лицензии, нет медика, но мы же сами соглашаемся на такие условия, так что пенять только на себя надо. Мы не сбухты барахты пошли именно в этот частный садик, наши знакомые туда ходили до нас, и другие знакомые после нас, вот недавно только перестали ходить, и у них все нормально, никаких жалоб, все довольны. Наташа со всеми детьми ладить умеет очень хорошо. Такие частные детсады, это как своего рода няня, но с тем отличием, что детей 8-12 человек. Надо по рекомендациям находить частный садик.
Слава Богу, нам посчастливилось попасть год назад в гос.садик, так и платим сейчас в 10 раз меньше, и сад в пяти минутах ходьбы от дома.
А вообще, если у вас, девочки, есть возможность посидеть дома с ребенком до гос.сада, лучше посидите еще, в частный не спешите отдавать, какой бы он ни был.

#
X
05.05.2011 16:13
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +31
Гость ( 109.194.*.* )
На пермякова два садика "Золотая рыбка". Один на Пермякова,71 к 2 на втором этаже, а другой на Пермякова, 76 на втором этаже, там еще директор Александра Михайловна. Вы в какой именно сделали предоплату?.

Извиняюсь, что не в тему, но на Пермякова 71 к2 совершенно другой садик, не имеющий отношения к "Золотой рыбке".
(просто обидно, что приплели сад в который ходим уже больше года без нареканий)

#
X
05.05.2011 18:46
Гость ( 188.186.*.* ) , Brioni, на свои вопросы я ответа не получила.
я не хочу, чтоб мой ребенок описяный ходил. мое мнение на мои вопросы можно было дать ответ - мы идем передеваем ребенка (как пример). а не уходить от темы. 22 человека - это вообще нарушение всех норм и никакой стаж в 40 лет тут не поможет.
отредактировала свой пост, кто хочет, свое мнение о садике сформирует.

#
X
05.05.2011 22:52
Brioni, ой норм много
все-таки до трех лет норма на группу 15 человек,даже в муниципальном садике, при этом есть воспитатель, няня, кухонный работник, музработник, физработник....
я на тему этого садика распространяться больше не буду - есть нормальные садики, слава богу, а в этот я своего ребенка не отдам
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,