Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Хочу пожаловаться на детский сад. Куда писать?

Хочу пожаловаться на детский сад. Куда писать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.05.2011 20:20
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +6
Гость ( 95.167.*.* ) , согласна, вот и учимся только на своих ошибках
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2011 15:49
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +37
если деньги возвращать - это через суд, а по поводу всяких "недоработок" в садике, имеет смысл еще в прокуратуру написать

#
X
17.06.2011 09:34
Гость (81.26.*.*)
прочитав все вышеизложенное просто волосы дыбом встают!!! ни кому кроме нас наши детки не нужны!!!

#
X
08.07.2011 14:45
Гость (92.240.*.*)
Пермякова 76 корп 2. Дет. сад "Золотая рыбка" - очень хороший садик. Мы водим сына почти год. Пришли когда нам был ровно 1 год. Осенью 2010 мы тоже ходили в этот садик и НИКАКОЙ ротовирусной инфекции там не было. Мы вообще за год болели всего 3 раза (насморк и кашель), никакой пневмонией и т.п. мы не болели. В течение первого месяца ребенка научили ходить на горшок, кушать, спать без соски. Сейчас он вообще не хочет домой уходить. Кроме того сейчас мы разговариваем полноценными предложениями, а нам еще и 2-х лет нет, так что с детьми там занимаются. Я часто вижу как они гуляют, так как детская площадка под нашими окнами, ничего криминального там нет, как вы описывали и на дороге дети не стоят!!! В садике чисто, кормят деток хорошо, даже мой ребенок, которого дома очень сложно накормить, в садике кушает хорошо. И не надо писать, что там постоянно меняются дети, за год, что мы ходим несколько ребятишек ушли в муниципальный сад, но им уже почти 3 года, а не полтора!!! Вместо них, пришли другие - помладше, а остальные до сих пор ходят. И больше 10 человек в группе никогда не было! Детки ходят чистые, опрятные. Никогда такого не было, чтобы мой сын пришел с садика описанный или неумытый. И вещи у нас НИКОГДА не пропадали, хотя у нас в шкафчике вещи лежат на все случаи и тоже не дешевые. Кроме того, не знаю, с чего вы взяли, что договор не имеет юр. силы, я, как юрист, вам скажу, что вы ошибаетесь. И номер свидетельства в договоре указан, читайте внимательнее.
Анна Мударисова.

#
X
08.07.2011 14:51
Гость (95.167.*.*)
Гость (92.240.*.*), никто не писал, что пропали вещи, было написано, что вещи не отдали и деньги тоже не вернули (платить за 2 дня 9 тысяч рублей не жирно ли будет).
Дело ещё не закончено...

#
X
08.07.2011 14:54
Гость (95.167.*.*)
У этого, так называемого садика, свидетельство на предоставления услуг (т.е. можно оставить ребенка на несколько часов, чтобы с ним занимались всякой там лепкой, рисованием) - это не детский сад, и даже не частный детский сад. Они не имеют права кормить детей, у них не должно быть кроваток для сна.

#
X
08.07.2011 15:14
Гость (95.167.*.*)
И больше 10 человек в группе никогда не было!

не смешите, пожлауйста...
там только шкафчиков для одежды около 16 штук стоит!
а не было может потому что болеют дети или уже никто идти туда не хочет, почитав отзывы о садике?

#
X
11.07.2011 13:20
Гость (178.236.*.*)
По-моему тему стоит переименовать "куда жаловаться на садик золотая рыбка на пермякова 76/2". Присоединюсь к недовольным. Мы отходили туда 2 недели. Перед этим все отзывы на форумах прочитала. Но подумала: мало ли, может клевета, может нам повезёт, ведь довольных тоже немало. Придирчивой назвать меня трудно. Три раза забирала ребёнка обосранным в памперсе (дочке год и два было). Но это было на период адаптации, максимум час в таком ходила....и вроде поговорила с Александрой Михайловной и обещала она , что такого не повторится. Уже стали оставаться на сон. Забираю после сна, приходим домой, какашки до конца не отмыты, попа вся красная, заживала ещё пару дней. Видимо она её обосранной спать уложила и говорит, что видимо во сне покакала. У меня ребёнок никогда не какал во сне!!! Позвонив ей с претензией, слышу в ответ: если чем-то недовольны - забирайте деньги, я её итак три раза мыла. Замечательно поговорили....
Тут пишут, что кушать учат и на горшок, ничего там не учат, они как обезьянки друг друга копируют. С хорошего садика дети и в три года не уходят. Заходили в Шалунишку, когда новый искали, так там два ребёнка из муниципального к ним вернулись!!! В Золотой рыбке половину детей ходят с соплями (якобы зубы у всех одновременно)!!! Мы сходили в Бонифаций, Родничок, Шалунишку - там такого нет....
Всем, кому рассказываю про этот сад, сразу говорят диагноз - жадность!!! Только это толкает человека брать маленьких и не успевать за ними следить и не брать в помощь няню и повара.

#
X
11.07.2011 13:28
Гость (178.236.*.*)
Золотая рыбка - это сад в безвыходной ситуации - если вас никуда не берут, потому что маленькие, очень близко от дома, самый дешёвый из ближайших.

#
X
14.07.2011 15:42
Гость (31.28.*.*)
мы живем в поселке,у нас 2 садика..в одном мы стоим на очереди(детей очень много можем вообще не попасть) а в другом не дали даже на очередь встать ,потому что (как она сказала)"папа у нас не граждонин РФ,и зовут ребенка не по русски"...куда обратиться..?

#
X
22.07.2011 17:04
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +280
Brioni
Даже то что человек вам в матери наверно годится , даже за ее 40летний трудовой стаж можно уважительно к ней относится. Я не знаю эту хозяйку, меня удивляют такие девушки..

Капец! И что, ей теперь в ножки поклониться, что она 40 лет проработала? Это главное ее достоинство в профессиональном смысле?
А девушки Вас какие удивляют? Которые хотят, чтобы в частном саду за их детьми нормально ухаживали за их же деньги? Действительно, как-то странно требовать от директора дошкольного образовательного учреждения соответсвующего ухода за детьми

По теме скажу: писать нужно во все инстанции сразу, что называется "бить в набат", чтобы сад был на слуху и к нему было пристальное внимание. Может, тогда что-нибудь изменится.

#
X
29.07.2011 12:06
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте, девочки. Я случайно заглянула к вам на форум и в ужасе!!! сама в "Золотую рыбку" водила своего сынулю целый год. Я мамуля очень ответственная и поэтому прежде чем его туда отправить, я полгода наблюдала за ними: как гуляют, как общаются, с родителями общалась, на форуме отзывы читала. Ничего плохого не услышала и не увидела. Отдала своего малыша и не пожалела. Его там и ложкой кушать научили, и к горшку приучили, и говорить он начал хорошо!!!! А по поводу того, что там сотрудников нет, скажу, что были и воспитатели, и няни, но на них было много жалоб от родителей, и Алекс. Мих. их уволила и стала работать сама. И стало значительно лучше! Мой сынок стал и стишки дома рассказывать, и песенки петь. Это проблема всех садов - очень сложно найти хороших педагогов. С такими малышами очень трудно работать. Сами ведь знаем: нам с вами порой со своим одним -то трудно бывает сладить!! Так давайте ценить тех, кто работает и работает хорошо!!!! Я вот сейчас смотрю, а отзывы -то плохие от одного-двух человек. Это нормально. Не бывает так, чтобы все были довольны!!! И к тому же, в любом конфликте есть две стороны. Мы выслушали только одну и думаем : "Какой ужас"!!! Но мы ведь не знаем всей истоии. Может, вы сами в чем-то неправы!! Ведь довольных-то значительно больше!!!! Нам вот и перерасчет даже делали пару раз (при наличии справок). Я не знаю, почему вам не делали. Может. вы чего-то не договоариваете?!! Я была во многих садах в округе и должна заметить, этот сад самый уютный, красивый. Всегда чистота, порядок, вкусно пахнет едой. Вся мебель новая, игрушек много, игр развивающих достаточно и всегда висят работы на стенде и поделки выставлены. Хороший сад. Мы довольны. Я всем своим знакомым рекомендую, а недовольные есть всегда в в любом деле!!!

#
X
29.07.2011 12:08
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 95.167.*.* ) , Здравствуйте, девочки. Я случайно заглянула к вам на форум и в ужасе!!! сама в "Золотую рыбку" водила своего сынулю целый год. Я мамуля очень ответственная и поэтому прежде чем его туда отправить, я полгода наблюдала за ними: как гуляют, как общаются, с родителями общалась, на форуме отзывы читала. Ничего плохого не услышала и не увидела. Отдала своего малыша и не пожалела. Его там и ложкой кушать научили, и к горшку приучили, и говорить он начал хорошо!!!! А по поводу того, что там сотрудников нет, скажу, что были и воспитатели, и няни, но на них было много жалоб от родителей, и Алекс. Мих. их уволила и стала работать сама. И стало значительно лучше! Мой сынок стал и стишки дома рассказывать, и песенки петь. Это проблема всех садов - очень сложно найти хороших педагогов. С такими малышами очень трудно работать. Сами ведь знаем: нам с вами порой со своим одним -то трудно бывает сладить!! Так давайте ценить тех, кто работает и работает хорошо!!!! Я вот сейчас смотрю, а отзывы -то плохие от одного-двух человек. Это нормально. Не бывает так, чтобы все были довольны!!! И к тому же, в любом конфликте есть две стороны. Мы выслушали только одну и думаем : "Какой ужас"!!! Но мы ведь не знаем всей истоии. Может, вы сами в чем-то неправы!! Ведь довольных-то значительно больше!!!! Нам вот и перерасчет даже делали пару раз (при наличии справок). Я не знаю, почему вам не делали. Может. вы чего-то не договоариваете?!! Я была во многих садах в округе и должна заметить, этот сад самый уютный, красивый. Всегда чистота, порядок, вкусно пахнет едой. Вся мебель новая, игрушек много, игр развивающих достаточно и всегда висят работы на стенде и поделки выставлены. Хороший сад. Мы довольны. Я всем своим знакомым рекомендую, а недовольные есть всегда в в любом деле!!!

#
X
29.07.2011 13:00
Гость (95.167.*.*)
Я не знаю, почему вам не делали. Может. вы чего-то не договоариваете?!!

Прочитайте тему внимательно... Что тут можно не договорить?

Заведующая попросила подумать, но выплатить деньги не отказалась, сказала только, что отдаст, как только они у неё появятся

денег нет до сих пор...вот и всё

#
X
08.09.2011 09:38
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Полностью согласна, садик очень хороший. Мы перестали ходить, так как в другой город переехали, а ребенок до сих пор плачет, в садик просится. А к бывшим воспитателям - Татьяне Александровне и Надежде Викторовне, также, как и к Александре Михайловне у меня претензий никогда не было, хорошо с детишками занимались.
Анна М.

#
X
11.11.2011 20:06
Гость (77.75.*.*)
куда и кому можно пожаловатся на детский садик в г.Каменск-Шахтинский?

#
X
08.12.2011 15:40
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +3
Мы проходили к Александре Михайловне 1год и 4 месяца. Пошли в 1.5 и 2.9 нам дали место в муниципальном садике. Все нравилось. Болели за все это время раза 3. Пошли не чего не умели. Разговаривать стали сразу как и пулемета, песни пели, стихи рассказывали, танцевали, и к горшку приучили и от соски отучили.
Нам все нравилось и игрушек хватает и чисто. С деньгами тоже проблем не было. А про Надежду Викторовну ребенок очень часто вспоминал и спрашивал когда придет. И никто ее не увольнял. Она ушла в муниципальный садик, туда где работала до декретного. В «Золотой рыбке» работала, пока в отпуске по уходу за ребенком была.

#
X
08.12.2011 16:04
Гость (95.167.*.*)
Садик проверял Роспотребнадзор. Александре Михайловне вынесен административный штраф размером от .... до .... тысяч - договор составлен неправильно и ущемляет права потребителей.
Вещи ребенку вернула (ничего, что практически через год; ничего, что ребенок из них вырос)
Деньги - нет.

#
X
09.12.2011 00:47
Гость (213.79.*.*)
В ДЕТСКОМ САДУ №759 г МОСКВА ВОСПИТАТЕЛЬ Н.Ф. ЛУПИТ ДЕТЕЙ, А ЗАВЕДУЮЩАЯ НИЧЕГО С НЕЙ НЕ ДЕЛАЕТ, ТАК КАК ТА, ПОВЫСИЛА КАТЕГОРИЮ. ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО,ИХ ИГНОРИРУЮТ. ЭТО НЕ ПРОСЬБА, ЭТО КРИК О ПОМОЩИ. ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬ ДЕТИШЕК ОТ ЭТОГО ИЗВЕРГА

#
X
07.02.2012 00:53
Гость (188.16.*.*)
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Asfirinets,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
alencha_s,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
Наталия11,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
_Andrey_,
Милления,
tokarewa,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
al-vados,
glazkova_,
LenaG86_,
Анна_Деловая,
ирина32,
Belchena,
Tanya-09,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
alesvamp,
Shihova_a_n,
O.M.OKSI1975,
Littly,
Оля...,
Евгения2311,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
olli,
Яся_дочь,
Iriska500,
ane4kaham,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
NATSя,
KatIrinka,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
Светик_М,
verusёk,
postevaya,
2011,
Anechka88@,
TatianaSerg,
freya-j,
okroshka,
Kirina,
Лариса231182,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
ALISA2009,
Aletei,
nastik_popa,
nnn2311,
jabloko_alma,
Lilek,
zuliy,
natali112376,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Юляша1123,
Лясечка,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 517
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия