девочки как вы думаете тпкая штука удобная будет? вроде как 2 зайцев убиваешь? стоят 6670 в рич фемели. или еда и игра вещи несовместимые?
,в кабинете большой экран,лежишь,наблюдаешь за малышом!
хочу такой. И цвет приятный какой. Он от 0 или нет?
Причем вниз долбил, аж чуть не подпрыгивала. Аня вообще не помню чтобы меня пинала, ворочилась да копошилась только в животе, деликатнеько так
спасибо тебе огромное, за поддержку, что нашла время и сводила, выдержала все мои эмоциональные всплески и выплески))) nata.chubarowa
вобщем бесплатная медицина начинается с платных бахил, платная с бесплатных)))

сурьезный такой парнишка, красавчик 
nata.chubarowa
этогодобра и девчули поосят

RozoЧkaя от машинок,пистолетов уже не знаю, куда бежать, психологию мальчиков понять мне тоже трудно - или за компьютерами,телевизорами или пыль столбом - войнушки,драки,беготня. купила себе гимнастический мяч огромный - он у них для футбола...бесполезно ругаться, спрятать его трудно...пока дома меня нет - после их матчей по полу стекло битое и т.д.с ума сойду скоро с этими мальчиками
Костинамама, а нам наоборот очень хотелось мальчишку, не хватает нам машинок, пистолетиков, мячиков, шортиков, футболочек, старшая у нас доченька, где то читала даже, что мальчики получаются в овуляцию, но у нас и вторая доченька тоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия