Пойдете еще за девочкой?...

ходили с коллегами в кафе, посидели так душевно, спокойно, я сходила чисто вкусно поесть и отдохнуть, они естесственно под бокальчик вина, муж с дочей потом забрали меня и домой) правда не выспалась сегодня, кое как на работу проснулась, зато довольная

все прошло отлично. Девоньки играли подарками, собирали замок, раскрашивали блестками рисунки, хихикали-визжали) каждой подружке подарили куколку, фрукты и киндер с собой. Взрослые сидели за столом и вспоминали истории про девчуль
вроде всем всё понравилось, фух) 

нежный такой
цвета неба
-мамаааа! она взяла мою помаду! а почему ей платье розовое купили, а мне зеленое?! сама носиии! а у нее на сандаликах блёстки, я такие же хочууу! а ей купили.. а мне нееет!
надо быть великим дипломатом чтоб улаживать все конфликты у сестер без обид и принижения одной из них. "ты же старшая! уступи! -ну и что отдай! я сказала!.." - в детстве эти слова не вызывают осознанности, а звучат как "она лучше тебя! я ее люблю больше" потом старшая начинает "отпихивать" младшую - не подходи, иди вон там играй, не трогай мои вещи, отойди от меня! -Мааам!она мне мешает!
Люблю его! 

кисельный_берег
Костинамама, вам девочку насмотрели?!
Не понимаю почему по полису нельзя его было сделать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия