Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2016(стр.7) На второе узи мы идем, пол детишек узнаем!

Март-Апрель 2016(стр.7) На второе узи мы идем, пол детишек узнаем!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
12.11.2015 10:47
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +19
Показать на карте
NUV_09@mail.ru, ой, спасибо-спасибо!!!! девчу наконец то начались,может и мне завтра скажут,что там "пельмешек"))))) У нас мнения разделились на два фронта кто то болеет за девочку,а кто то за мальчика,осталось не долго ждать.

Векша, блин, это что то. Сколько тебе пришлось выдержать,но с трусами это конечножесть.Как вы отгуляли отгуляли ДР? Папуля успел приехать?

Девочки, я вчера пошла в больницу к пульмонологу за бесплатным лекарством,мне его выписали. Пришла в аптеку отоварится,мне его не выдали. За свои деньги покупать дорого стоит 2.5тыс. Так обидно стало,в аптеке не подсказали куда могу еще обратится с этим рецептом, инфу в интернете не нашла,позвонила в больницу тоже ничего не объяснили,сижу чуть ли не реву. Что делать? Решила позвонить в департамент. И уже сегодня в 9 утра нашлось мое лекарство.

Отредактировано Fenix_grup 13.11.2015 01:02
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2015 11:34
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +2
Fenix_grup, а какие лекарства ты получаешь у пульмонолога? я тоже стою на учете у пульмонолога, и тоже надо бы сходить показаться, все никак не могу с работой, да и давно меня у нее не было, пользуюсь только ингалятором по необходимости

#
X
12.11.2015 11:39
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +11
Показать на карте
векша у тебя прям экшен какой то)) с прошедщим др у дочки!
костина мама вроде, если не путаю, у которой 3 сына, поздравляю с дочей, искоенне рада за вас, вот счастье то вам привалило! представляю как вы от пацанов стреляетесь)))
Fenix_grup, мне кажется что у вас мальчик, )))) но начихиваю на вас 3 раза раз дочу надо))) мож поможет))) про анализы позвони по тел что на задней стороне полиса, мне думается раз они выписывают вам эти аналы сдавать, то и предоставить их сдавать должны бесплатно, если нету реактивов, они должны заключать с другой клиникой договор, чтоб беременные там прошли бесплатно.

#
X
12.11.2015 12:05
Показать на карте
RozoЧka, у меня Симбикорт и Беродуал.
nata.chubarowa,спасибо! мне хоть кого надо))) у мужа бзик....у них в родне девочки большая редкость.
Почему то платно делают,у них там прямо прайс лежит,зеленым маркером выделены цены. Надо узнать в Югории. Я раньше на Севере жила, поэтому для меня большая дикость платить за что то в госбольницах.Никогда и не за что там не платила. Я уже писала,что там беременным в аптеках на лекарства 50% скидка.Я знаю,что многие пенсионеры которые переезжают с Севера оставляют прописку,потом едут туда на обследования и лечение. Единственное,что последние годы там нехватка кадров в больнице. Даже программу сделали,обучение студентов в мединститутах,за счет бюджета с дальнейшей отработкой.
Отредактировано Fenix_grup 12.11.2015 12:05

#
X
12.11.2015 13:24
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3426
Авторитет: +1
Fenix_grup, а я уже вроде рассказывала как отгуляли) все довольные, все отлично. только наготовила много)) папа нет, не успел. Он же прилетал -подарок купил и спрятал)) в ДР получила
вот такого динозавра подарил и машинку Макквин на управлении. я ж хотела сундучок для украшений подарить, но когда мы ходили с дочей и Натальей на УЗИ, потом зашли в колумб - отметить узи, картошечкой фри, пиццей и прочей вкуснотой)) на 2ом этаже магазин игрушек, она там выбрала замок поняши_искорки. ну и вот - купи на ДР, пришлось ехать за замком, потом дошла до рич фэмили. Набрала там кукляшей, мебели для кукол -80р мешок)) Бабушка подарила набор врача - там все светится прям со звуками, халатик беленький. и крылья розовые))
Fenix_grup
Я уже в шоке нахожусь у меня почти каждую неделю выходит по 1.5-2 тыс на всякие анализы,то одно,то другое.Решила пока не буду сдавать, надоели мне они.

абалдеееть... уже похоже на то, что из тебя просто денежки тянут!!
nata.chubarowa, спасибо за поздравление)
Отредактировано Векша 12.11.2015 13:37

#
X
12.11.2015 14:00
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
nata.chubarowa

костина мама вроде, если не путаю, у которой 3 сына, поздравляю с дочей, искоенне рада за вас, вот счастье то вам привалило! представляю как вы от пацанов стреляетесь)))

СПАСИБО пока держусь,хотя сейчас у меня темперамент за ними не успевает-вчера петарды в моду у нас вошли,сопли морозила с ними до ночи, а им столько радости от одного бабаха - особенно младший

заказала вчера все-таки на Али Ссылка цвета роза, а сегодня муж сказал подождать с рюшечками - узи ошибается у этого врача 1-5% всего ошибок. так что я втихушку...цена настораживает конечно, но отзывы восторженные
Отредактировано Костинамама 12.11.2015 14:02

#
X
12.11.2015 14:07
Показать на карте
Векша, молодцы,доча ,наверное, довольнеханья осталась после стольких подарков.
Я договорила со знакомой о родах,правда,не на энергетиков. Надеюсь мне повезет.
Отредактировано Fenix_grup 13.11.2015 01:03

#
X
12.11.2015 14:48
Fenix_grup, ну ты мать даёшь)) врачи и "спокойно отдохну" вообще не совместимы))им же надо что-то в карточке писать и денежки получать - вот и отправляют на анализы. показания-то какие? Бть? эт не болезнь. .. мыж не ходим на анализы почек каждые 2 недели или там сердца. а тут-то что анализировать. да, когда есть показания какие-то боли-выделения - нужно анализировать, а если все нормально то и зачем деньги тратить. на сколько тебя уже наанализировали? (слово понравилось).и.. мне кажется, у них нет цели уберегать бусинок.. к ним с болью-то придешь - домой отправят. из 8жк - девушку с внематочн. отправили домой, сказали - это у тебя почки болят.а анализы.. месяц делают, кому они нужны чз месяц?! к родам бы делали, ух я на врачей что-то разошлась

#
X
12.11.2015 15:17
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4965
Показать на карте
Костинамама
я по-быстрому глянула,цены показались обычными...за сколько боди там сегодня?

скидки конечно не ахти какие, но то что до этого присмотрела рублей на 20-30 дешевле. На боди не смотрела цены, выбирала только понравившиеся модельки, не на повседневку
Gae4ka, с девчулей вас!
Fenix_grup, ниче ты пузатик
Костинамама, у нас брали в старших ровесниках такой, голубенький только. Хороший комбез
Fenix_grup, меня чет только генетик напрягает. Но надеюсь скоро у нас последняя встреча будет. Гиееколог приемы назначает раз в 3 недели, никуда не гоняет. Гематолог отмахнулся от меня вообще. А я лучше бы почаще ходила, мне так спокойнее было бы

#
X
12.11.2015 15:52
Показать на карте
тож прикол был ))) меня педиатр Камкина малой спутала))) на детках почитала видать отзывы о себе плохие) ну и спустила на меня лайку на приеме, у вас гоаорит на аве девочка в платюшке)) вот я подофигела)) у меня машинка с 2009 г не менялась на аве))сильно они любят отзывы о сеюе сдесь читаать )) тож не от 1 врача слышу, что тутпрочла, там прочла))) по мне дак пусть читают и знают о себе правду матку!
муж сильно хотел, чтоб я на эту хамку письмо накатала в том числе и зав педиатрии 17 подиклиники, потом как то не досук)) все было, а потом и клинику сменили в связи со сменой жительства, вот не знаю принимает она там или нет..

#
X
12.11.2015 16:03
Показать на карте
что зашла то вот что на ветке у сеюя вычитала
Добавлено новое сообщение на форуме Детки!.
Тема: ***Восточный-2 (стр.24)***
Автор: Mashuly86
Инфа от род. комитета: - У нас мамочка одна в госдуме работает... она сказала, что у них выступали ФСБ ..., сказано, донести инфу до близких. НЕ ВЫХОДИТЬ В МАССОВЫЕ СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ГИПЕРМАРКЕТЫ... Готовится серия террактов в связи с действиями России в Сирии... УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К СВЕДЕНИЮ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ. По информации МВД в РФ засланно 18 террористов смертников, в ближайшие выходные возможен терракт в крупных торговых центрах. Предупредите знакомых и близ� �их. Пожалуйста отнеситесь серьезно!!! У нас усиление очень мощное Информация по метрополитену!!! Примите к сведению! Неизвестно за какой город они примутся!!! С\У род.комитет! ППЦ ТО МАНЬЯКИ ТО ТЕРРОРИСТЫЧАС НАЗАД В ШКОЛЕ ВЫДАЛИ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Ссылка: Ссылка

#
X
12.11.2015 16:46
Показать на карте
Fenix_grup, www.detkityumen.ru/forum/thread/549021/
вчера почитала, почему вас сразу вспомнила, мож действительно вас геня разводит?

#
X
12.11.2015 17:26
Дата регистрации: 04.01.2012
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +4
Fenix_grup, а ты врачей платно проходишь? Я всех врачей по направлению прошла бесплатно. Единственное, если знаю где у меня есть проблемы, то иду к платному которого знаю (сейчас например болела и платно к ЛОРу ходила). А анализы какие платно сдаёшь? Я платно в пц сдавала только на торч инфекции, но меня гинеколог сразу спросила буду я сдавать или нет, эти анализы в обязательные не входят.

#
X
12.11.2015 18:10
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4413
nata.chubarowa, Жителей Тюмени обеспокоило сообщение, появившееся в социальных сетях. В нем горожан призывают не появляться в общественных местах, отказаться от походов в торговые центры и гипермаркеты из-за террористической угрозы. «Готовится серия терактов в связи с действиями России в Сирии... По информации МВД, в РФ заслано 18 террористов-смертников, в ближайшие выходные возможен теракт в крупных торговых центрах», – гласит послание.
В Управлении МВД России по Тюменской области заверили, что появившееся сообщение не имеет никакого отношения к правоохранительным органам. «Это очередная утка. Изначально информация начала распространяться в Республике Татарстан, потом пошла по другим городам, и к завершению вчерашнего дня дошла до Москвы. Сейчас представители МВД России установили ряд лиц, наиболее активно распространяющих в Сети различные варианты информации о якобы засланных в Россию группах террористов. В ближайшее время их допросят, чтобы установить цели и задачи распространения подобных сообщений», – рассказала руководитель пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светлана Новик.
Отметим, в нашем регионе оперативная обстановка находится на контроле ведомства. Все подразделения работают в штатном режиме.

Оригинал материала: Ссылка

#
X
12.11.2015 18:13
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4413
всем привет, с девчонками и мальчишками мамочки!!! Вчера на али на 3 с лишним тыщи затарилась, всякой фигней )))
Fenix_grup, и я на вас почихаю со своей доченькой, а вы 16 на меня мальчуганом не почихаете?))

#
X
12.11.2015 18:44
Показать на карте
Sophie, сами то специалисты бесплатные,но что бы они что то сказали нужно сдать платные анализы. К эндокринологу сдавала гормоны, к генетику сдавала платно скрининг,к иммунологу вот инфекции нужны. С деньгами напряги,поэтому видать накипело)))
nata.chubarowa, не думаю,что разводят,просто Тюмени недофинансирование какое то хроническое получается
Надежда_Константа_13, завтра узнаем кем мне на вас чихать
Отредактировано Fenix_grup 13.11.2015 11:56

#
X
12.11.2015 19:14
Показать на карте
Надежда_Константа_13, у меня муж в полиции работает,я у него спросила,сказал не слышал о таком.

#
X
12.11.2015 20:24
позвонила я в ЖК, врач, у которой я была 1ю Б больше не работает к кому податься.. в 8жк страшно.. такие отзывы жуткие. ПЦ -далеко

#
X
12.11.2015 21:01
Показать на карте
Векша, поспрашивай у девочек,кто там возле тебя живет,кто где наблюдается.Почему в 8 страшно?
Отредактировано Fenix_grup 12.11.2015 21:02

#
X
12.11.2015 21:05
Fenix_grup, Ссылка напримееееер вот. НИ ОДНОГО +
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел