Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Март-Апрель 2016(стр.7) На второе узи мы идем, пол детишек узнаем!

Март-Апрель 2016(стр.7) На второе узи мы идем, пол детишек узнаем!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.11.2015 16:27
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4356
Авторитет: 0
Векша, С днем рождения доченьки) хороший конвертик.
Поздравляю всех кто уже знает кого ждет
NUV_09@mail.ru, у меня так же, пол дома уже передвинули, еще мне ремонт подавай муж уже стреляется
И у меня счасте- счастье прям, пошло у нас все на улучшение и гулять разрешили еще шейку посмотрели и усе в норме, в пршлый раз швы накладывали и пессарий ставили. Короче у меня прям йехууу
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2015 16:29
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4356
[quote=Corsa]У меня столько знакомых, который вообще забеременеть не могут, поэтому пол конечно не важен, главное ребенок здоровый.

#
X
11.11.2015 18:17
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +19
Показать на карте
Corsa, я в КДЛ сдавала, 1400 получилось. Второй вроде как только узи обязательное, остальное за свой счет.

koxavit, здорово! Только одевайся гулять потеплее, на улице уже зябко.Я тоже пару дней выхожу специально воздухом подышать, у нас во дворе еще и скользко.
Векша, ждем пятницу. Я правильно поняла у тебя конвертик,а в нег еще одеялко вставляется? Шапка прикольненькая такая,сынок-медвежонком будет

#
X
11.11.2015 19:00
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Fenix_grup
Я правильно поняла у тебя конвертик,а в нег еще одеялко вставляется?

да,я тоже смотрю,думаю,а как плечи?открытые же совсем

#
X
11.11.2015 19:30
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3426
Авторитет: +1
Костинамама, да, сначала распашенка и ползунки, легкий комбезик, чепчик, носочки и царапки, шапочку, потом в простынку с уголком, потом одеялко
........ (тож купила там, что-то с цветом на фото, нежно голубого цвета ..с мишкамимими! ))
потом все это в конверт )) вроде так))
Fenix_grup, я ваще жду пятницу!
koxavit,alla-72, спасибо
----------------еще пеленки были, помню) но тогда бодики не особенно одобряли
нашла в интернете! "При выписке так одевали: распашонка тонка, распашонка теплая, пеленка тонкая, пеленка теплая, чепчик тоненький, шапочка вязанная, пеленка с красивым уголком ложилась на одеяло из комплекта к конверту, в это одеяло с уголком заворачивался малый, потом в конверт)))) И вот такое чудо получилось))))"
Отредактировано Векша 11.11.2015 20:22

#
X
11.11.2015 20:21
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет! Кто уже побывал на узи и узнал пол поздравляю!!!
Векша, красивые вещички!
Я сегодня весь день на али зависаю, там распродажа. Заказала 4 бюстика для кормления по 200-300 рублей, прокладок для груди. Ну и несколько комбезиков и бодиков Лешке

#
X
11.11.2015 20:43
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
я по-быстрому глянула,цены показались обычными...за сколько боди там сегодня?

#
X
11.11.2015 20:56
Показать на карте
Векша, все теперь поняла .Прикольно
Чего то я очкую чем ближе пятница)))) Завтра еще на прием иду,готовлюсь люлей огрестиза обжорство.
Тетенька на фото,я сначала подумала мужик с бородой,а потом думаю от куда у него грудь . Кулечки я такие помню упаковывали. Сейчас попроще,кому что больше нравится.
Мы с мужем два дня катаемся с его зубом,разболелся,в ночной отказали выдергивать т.к снимка не было,а с виду он целый. Пришли сегодня во 2 городскую, там уже хирург не работает. Поехали на полтинник, там полдня проторчали. Я там ни разу не была, это полный трэш,а не больница.
На мужа насмотрелась у самой зуб ныть начал, весь рот залечен,а сегодня в одном обнаружила маленький скол в пломбе,посмотрю если не успокоится придется опят в больничку идти.

Анга, С покупками,я тоже ждала расспродажу, мне так один тепленький комбенизончик понравился,ждала скидки, а они меня подвели, как стоил 3 тыс руб так и стоит.
Мы в прошлом году рамки для стены набор с хорошей 50%скидкой урвали.Я так долго о них мечтала,но цена кусачая сильно была. Правда до сих пор их не повесили.

#
X
11.11.2015 20:58
Анга, спасибо, а я что-то покопалась и ничего не выбрала там
Костинамама, бодики от 113р (с бесплатной доставкой) в тюмени можно и дешевле найти. долл почти 70 - цены в космос из-за этого. вроде 2долл всего, а получается 140р
Fenix_grup, не очкуй, Славик)) я уже сто раз так делал! Мне кажется у вас парень мне скоро тож на учет идти вставать - вот это страшно! )) скажу что не знала, что Б-ая не, а чего, некоторые перед родами узнают, что были Б
Отредактировано Векша 11.11.2015 21:13

#
X
11.11.2015 21:22
Дата регистрации: 10.08.2015
Дней на сайте: 3447
Векша, вещички - прелесть!

#
X
11.11.2015 21:25
Показать на карте
Векша, везет тебя,а я только второй раз пойду.. Скажи,что была в другом городе с мужем в командировке,может прокатит
Ну да,есть же передача,"не знала,что беременна".Когда родила тогда и узнала
Отредактировано Fenix_grup 11.11.2015 21:26

#
X
11.11.2015 21:59
Busya15, спасибо
Fenix_grup, даладна, меня саму отвели на узи
..что в другом городе была.. ГОЛОВА! точно!
---расскажу вам историй про соседку на ночь--)))))
вчера гости позвонили по тел, что идут уже. через какое-то время стук, ну я подумала что они уже дошли, открываю... стоит соседка.
-пошей мне пододеяльник!
-мне совершенно некогда, день рождения, гости.
она чуть не на таран пошла, бошку просовывает в квартиру, я вторую дверь прикрыла. она щенячьи глазки сделала -пошееей!
-все, мне пора идти, у меня там гости. мне некогда ничего шить.
-------- сегодня утром отвела свою в сад, возвращаюсь. она на лестнице поджидает мня
-кааатенькааа
-что?
-зайди там посмотри у меня
-нет, спасибо мне некогда (смотреть у вас там да и желания никакого -договорила я в голове) и прошла мимо. как она хлопнула дверью! думала стекла в подъезде выбьет )
-------- мама рассказала
-поднимаемся к вам с дедушкой на праздник, соседка перевесилась через перила и как "зашипит" -это ты ей сказала чтоб она не шила мне!
-ничего я никому не говорила.. стою оправдываюсь с перепугу)))))

#
X
11.11.2015 22:55
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +5
Привет всем беременяшкам! Меня зовут Марина, мне 28 лет,тоже в ожидании чуда!!! Наше чудо будет женского пола, чему все несказанно рады, ибо старший братик уже есть,ему 2,1 годика, и это будет первая внучка у бабушек!!! Я здесь поначалу писала,как только темку открыли, потом как то все не заглядывала сюда! Сразу скажу, особо не слежу за форумами, не умею совмещать много дел одновременноу, но изредка писать постараюсь! ну и на встречи ходить! Кстати вы уже все знакомы лично?буду рада новым знакомствам! кстати у меня 23 неделя, пдр 11-14 марта, первое кс,надеюсь вторую родить сама!

#
X
11.11.2015 22:57
Показать на карте
Векша, с твоей соседкой не соскучишься. Странная она,держись от нее подальше, а то вдруг еще накинется,не дай Бог!
Я уже не знаю как со своей бороться, ночью стало мне дурно,чтоб мужа не будить ушла спать на кухню,у нас стоит полноценный диван. Просидела полночи со своим насморком, только начал проходить,я прилегла,начала засыпась. Как вдруг,от куда не возьмись в 6утра, бабка врубила тв на всю катушку. Я не выдержала,постучала в стену,она убавила,не прошло и 2 минут как она опять прибавила на всю.Уже думаю пойти участковому что ли написать,раз ничего не понимает.Может до 2-3ночи сидеть смотреть фильмы и мы вместе с ней должны слушать. Муж столько раз с ней уже разговаривал,дурой полной надо быть. Или пульт купить какой нибудь чтоб через стену ловил и звук ей убавлять))))

#
X
12.11.2015 01:51
Дата регистрации: 23.08.2014
Дней на сайте: 3799
Fenix_grup, а я почему-то уверена, что у вас дочечка... Мне казалось, что ты уже писала, что вам девочку насмотрели?!...
Чикаго, добро пожаловать
Векша, миленькие вещички! .....вы как будто раньше с соседкой подружками были (?), а счас она думает, что ты ее "предала".....
Отредактировано кисельный_берег 12.11.2015 01:52

#
X
12.11.2015 08:47
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4648
Авторитет: +2
Девочки привет!!! Поздравляю всех кому определили пол! У нас будет вторая девчуля!!! Судьба видимо нашему папуле принцесс выращивать!)))) так что папуля в малине будет жить!))) я после старшей ничего не продавала не отдавала, поэтому все абсолютно достанется от дочули, коляска, кроватка, ванна, манеж, шезлонг и т.д. Плюс кучи всякой разной одежки!))) в общем обновляться будем только себе в удовольствие и доче для обновок!) давайте уже встретимся! Не люблю переписываться и не очень умею... Люблю личные встречи....

#
X
12.11.2015 09:22
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +3
Чикаго, приветВместе на ровесниках 2013 года были

#
X
12.11.2015 10:23
Показать на карте
Всем привет. Съездила на прием,думала ругать будут за набранные кг,оказалось только 900гр прибавка за 3 недели,а всего набрала 3400 кг за всю Б.Замерили сегодня первый раз живот, 105 см как у бегимотика)))). А еще у меня ,судя по первому скринингу, сегодня экватор
Векша, вчера насмотрелась твоих картинок,всю ночь снилось как я ляльке одежду покупаю
Чикаго, Добро пожаловать!
кисельный_берег, неее мы только завтра идем. На первом скрининге совсем малютка был,не увидели,да мы и не особо хотели еще знать.
Gae4ka, с дочуркой вас!!!! Почихайте на меня девчачьими чихами))))) уж больно мужу дочку хочется

#
X
12.11.2015 10:27
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4656
Авторитет: +22
Fenix_grup, доброе утро.Ну вот видите как все здорово с весом,а Вы переживали.
Чихаю на Вас самой долгожданной и безумно любимой девочкой!!!

#
X
12.11.2015 10:31
Fenix_grup, да ушш) твоя тоже веселушка)) точно, купи пульт, который от всегонасвете и выключай ей тв, пусть сносит его в ремонт) и да, вызывай участкового составляй протоколы.. сколько их там надо чтоб потом в суд отнести исковое, не помню.
кисельный_берег, спасибо))
не, вот уж подружками мы не были. ей лет шисятсчемто, у нее муж есть дедок какой-то, сыночек андрюшенька, который не здоровается на лестнице с соседями и дочь, которая мечтает выселить их всех из квартиры. А дело было так.. однажды меняли сантехники смеситель на кухне и плохо подключили фильтр для воды. за ночь там налило потихоньку под раковиной, и им с потолка капать начало. и вот они с матами, воплями и проклятиями явились ко мне. я вызвала сантехников (которые это все подключали -от жэка) моей вины 0,0десятых. они по договору. сама я ничего там не трогала. сказала, чтоб утихамирили бабку, а то будем судиться с жэком, а там начальство их ..накажет анально. когда все просохло, я пошла со своей шпатлевкой и поправила эту "дырку" 2х3см замазав ее. она начала сетовать мол потолок пыльный надо покрасить. я не люблю красить потолки и сказала, что потолок я им не пачкала. потом она стала приходить что-то ей там пуговицы отпали, то рукава укоротить у блузки, то штаны подшить. однажды трусы свои приносила (я категорически отказалась даже в руки брать их и попросила не размахивать) .. пока я шила, она мне рассказывала какие-то свои переживания семейные, я молчала просто. дружбой это назвать сложно) мы не пили чаи мило хихикая. мне казалось, что я причинила им моральных страданий дырявым потолком и старалась "выровнять" отношения с соседями и по-человечески уступать пожилой женщине. Но вот я заБ и мне вообще в тягость слушать ее. по утрам в выходные со слезами под дверью. пусть дочке позвонит или сыночку своему расскажет. меня устроит ее исчезновение
Gae4ka, поздравляю с доченькой!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Зоя1988,
Glory@days,
kosova161,
@_malyuga_@,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Анка-Цветочница,
Долгушина,
Яночка8989,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
kisa1988,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
oleg_160179,
Сершовики,
Золушка,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
Юляша_Ф,
trio,
partshez,
MireiZ,
mama2009,
lenyusya,
L.E.V.,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
kitten72,
твояЗайка,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Dask,
Анастасия.А.,
Елена_78,
arina06,
Умка,
Ideafix,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Denis160188,
palle,
Kropik,
zemra,
dancer57,
К.Е.Т.А.,
Stukova,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
A_lena7,
AlenaMamochka,
ksjusha,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 323
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия