не хилые такие кабачочки! Если один такой вдоль напополам разрезать и подсушить, можно лежак помощнику сделать.
Олка
nsem, интернет-магазин Каштанка Ссылка По какой цене выложено, по этой и привозят с квитанцией. Дешевле чем в СП При этом доставка до квартиры, от 400 руб бесплатная. В понедельник сделала заказ, во вторник привезли в указанный период времени, предварительно позвонив (где я нахожусь) и выдали чек.
моя Акана тоже есть и дешевле чем в магазине
Съедены будут за ночь
соненок
TYTI, просто у нее вокруг асфальт и нужно либо делать высокие грядки, но пока их не сделали контейнеры , хочет эти покрасить, верней ивняком оплести и поставить вдоль опор
Скорпик
Копали мне вчера колодец, опоздала всего на пол часа, итог: на 26 сотках под снегом нашли именно краснолистный сортовой фундук, (который года 3 искала и благодаря закупкам приобрела) и затоптали! КАК так? Надеюсь пострадали только веточки и весной он отойдет. Еще потоптали Светину, драгоценную, ремонтантную малину. Не надо оставлять чужих на участке!
Остаётся надеяться, что весной фундук оживет. А о малинке не беспокойся очень сильно и мамулю не беспокой. Корневая у саженцев была отличная, должны были хорошо схватиться за осень, да они и сейчас пока земля не промёрзла растут. А Казаков и выводил этот сорт с учётом обрезки осенью, но поскольку ты не вырезала, то приехали эти милые ГАДЫ. Зато у тебя теперь воды будет - живи о дождике не упрашивай небеса. Весной будет водичка саженцы отливать в чувство приводить. Малина точно отойдёт, вот только может один урожай даст, но зато какой! Хэппи
Хочу показать вам часть урожая, что достался нам вместе с новой дачей. Большие - это кабачки, маленькая кругленькая в центре - дыня)))
P.S. Помощник хвостатый - мой
Девочки, если кто-то откажется от дублей по клематисам Comtesse de Bouchaud, Hagley Hybrid, Ashva - возьму.
надо взять на вооружение. А то я всё галошиком 37 размера всех удивляю, а надо было размер так 20 детский ставить
Девочки, помните ту ягодку земляники, от которой мы два дня фшоке пребывали?

. Проблема такая: большинство заказанных в сп новичков планирую сажать туда, где посажены луковичные. Вот и не знаю, что делать. Розы же нужно сажать сразу весной, пока нежарко. А луковичные мои ещё к тому времени не отцветут. Ну и т.д. в том же духе.
. Но меня в данном случае больше луковичные волнуют. Когда их можно самое раннее выкапывать? Чтобы они вызреть успели, если, конечно, им это требуется. 
Но если кто-то хочет отказаться от места в ряду заберу!
)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия