. Если найдутся странные люди, кто уступит свое место в 1-м рядочке на клематис Purpurea Plena Elegans , буду рада
.
Благодаря Жене Emerald моя проблема с кормом для собакена моего, кажется, решена
Но все-все ссылки и советы я возьму на вооружение,даже если нет этого корма, то есть много чего хорошего и полезного. Поделюсь еще ссылками со всеми, кто не знает (вдруг пригодится): 
Nata_A
Ксветлячок, Светлана, потом напиши насколько удобно было выкапывать такие ящики
я чтоб свою круклую корзинку откопать -вокруг траншею рою, доставать ее с землей тоже тяжело. если учесть, что корзинку закапываю на глубину больше ее высоты, то стебли выкопанных тюльпанов свисают с этой самой корзинки. может ящики поглубже корзинок, и закапывать их надо только на их высоту
Emerald
Ксветлячок, Света! Я плАчу! Дуро Краснодарское! Если учесть еще, что твой огород нами уже официально признан филиалом Краснодарского Края. Заметьте, не я это первый предложил! (с)

Светлана, похвастайтесь потом урожаем...
Хэппи
Ксветлячок, чеснок убрала в августе. Значит какой? Яровой?
Я ж только начинающий дачник. Не знаю как правильно что называется.
РедискакетДевочки, ничего не отдавайте- надо второй рядок собирать.
Девчата, долго себя сдерживала старательно. Теперь хочу- немогу. Если найдутся странные люди, кто уступит свое место в 1-м рядочке на клематис Purpurea Plena Elegans , буду рада
.

Ксветлячок
nsem, так Вы в меня верите?
Ксветлячок
РедискакетДевочки, ничего не отдавайте- надо второй рядок собирать.
Девчата, долго себя сдерживала старательно. Теперь хочу- немогу. Если найдутся странные люди, кто уступит свое место в 1-м рядочке на клематис Purpurea Plena Elegans , буду рада
.
, поскольку ряд наш народ героическими усилиями закрывал. Может еще кто захочет поделиться и с Вами, попробуйте спросить.
, а сверху снегом. тут кустики такие уже взросленькие достаточно. Идея с бутылкой против сопревания вообще суперская. Думаю и для укрытия роз так тоже можно сделать!
, и растут и цветут вроде,а маме показала картинки с СП,оказывается ей надо такие,каких у неё нет
.Позвонила подругам -у тех вообще ни одного не посажено ,это же как же без них люди то живут
. Срочно теперь нужны клематисы,может поделитесь,кто рядочки закрывал Hagley Hybrid ,Kardynal Wyszynski ,Comtesse de Bouchaud,Alionushka , лучше в личку. Или просить ряд открыть,не набрать уже наверное.
Алёна -Дамочка, не помню, ты фото своего клемика нам показывала. Расскажи пожалуйста поподробнее о нёмКсветлячок, Света, я фото показывала Королевы Ядвиги. Белый большой цветок. А вот Пурпуреа Плена-по моему мнению самый живучий. Я покупала у Юли-Соненок такой -прирос и начал цвести в этот же год, потом в закупке Смайл такой же купила (память-то девичья, ничего не помню) его посадила, он тоже в первый же год прирос и зацвел. Поэтому я и сделала вывод-самый неприхотливый из клемиков
Остальные Хегли Хайбриг, Юлия, Ашва и еще какие-то-даже листочков не дали...Но буду ждать, может еще попрут

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия