elit72я тоже заметила что сининькие как то не очень набираются а ведь красота то какая
Девочки, я плачу, ни Мазури, ни Мульи Блю не набираются, может все таки кто то тоже обожает синие и голубые цветы?

фото 3 или 4 года)))) вот так начиналось моя болезнь клемиками
соненоквот оно наше спасение
Я тут заказы на цветы делаю, но у моих постаащиков дороже клематисы, давайте кидайте в меня ссылками я вам перекрою недостающие, штук 30-50 могу взять!
амурчик
Девочки, блиин.....в вашими клемикамикиньте мне пару ссылок на самые не прихотливые для немного криворуких
![]()
КсветлячокTYTI
[quote=Ксветлячок] Очень хороший клемик , брала , февраль 2015 у Smail в СП21,07,15
брала два, один сразу посадила и как вырос примерно 15 см прищепнула, второй пролежал до посадки в холодильнике. На фото его даже не видно, примерно 20 см вырос. А первый цвель до заморозков.
Обалдетьэто он в первый год! И большое спасибо, за то что про агротехнику рассказываете, да ещё в сравнении двух саженцев одного сорта. Это ж получается , когда получили, то однин сразу в горшок посадили, а второй спать отправили. Наверно тот что в горшке, корневую уже дома наращивал. А горшочек куда поставили, на окно, на лоджию, на свет, в тень, в тепло или прохладу??? Пожалуйста поподробнее :-

Emerald
пчелка_света,![]()
Девочки, а я сижу, чуть не плачу...
Вообще клематисы не мое, но два сорта понравились, особенно Бэль оф Уокинг Ссылка , а они, как назло не собираются.Помогите, пожалуйста! Обидно будет, если приедут только те 19, среди которых нет моих любимчиков.
Еще раз фото

соненок
НастяВаряИгорь, ого за 5 минут сколько ссылок! я даже и не заходила по ссылке, а тут вы все цена, цена, вот и интересно стало и оказалось на много дешевле, надеюсь что качество не подведет!
да мне для мамы нужно много, я же писала что она хочет в контейнерах вокруг террасы высадить, надеюсь что не перехочет! я контейнеры ей купила уже показывала тут какие, они аж на 90 литров, так что туда много войдет!
что бы бабушка не прополола
Юленька это я шучу!!!!
цена да хорошая! но и ряды бошие, но нам то это плевое дела всем по паре ,себе еще по паре ну и на подарки)))) мама у своего крыльца/террасы которое на улицу смотрит, хочет посадить в контейнеры??? я даже представила.... красотища!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия