prblarisssa
Заехала сегодня в Леруа, нужен 2-х тарифный счетчик. Спросив на входе, где этот отдел -с заклинанием-мне нужен только счетчик, бодрым шагом, не поворачивая головы-в отдел. Только у кассы кроме счетчика оказалось 2 пакета с красными гиацинтами для выгонки и сахарная кукуруза. Откуда это взялось?
Это по-любому подкинулиУже замечала там такое

Придётся на попа с кадилом скинуться. Пусть он этим кадилом , тому кто подкидывает объяснит, что нас скоро из дому выгонят - нужна им конкуренция бездомных?ОлкаМы не ищем лёгких путей
Ксветлячок, у тебя вместо маячков одноразовые ножи? Дельная мысля! По кафешкам собирала или просто купила в магазе?

амурчикПоСли
Ксветлячок, Света, ты теперь крутая пенсионеркаЯ тоже уже хочу на пенсию
![]()

Девочки, доводим информацию до нуждающихся 

Ксветлячокprblarisssa
Заехала сегодня в Леруа, нужен 2-х тарифный счетчик. Спросив на входе, где этот отдел -с заклинанием-мне нужен только счетчик, бодрым шагом, не поворачивая головы-в отдел. Только у кассы кроме счетчика оказалось 2 пакета с красными гиацинтами для выгонки и сахарная кукуруза. Откуда это взялось?
Это по-любому подкинулиУже замечала там такое
А я то думала что меня сапоги сами туда несут выключая голову................. Теперь понимаю не виноватая яяяяяяяяяя, подкинули демоныПридётся на попа с кадилом скинуться. Пусть он этим кадилом , тому кто подкидывает объяснит, что нас скоро из дому выгонят - нужна им конкуренция бездомных?
ОлкаМы не ищем лёгких путей
Ксветлячок, у тебя вместо маячков одноразовые ножи? Дельная мысля! По кафешкам собирала или просто купила в магазе?амурчикПоСли
Ксветлячок, Света, ты теперь крутая пенсионеркаЯ тоже уже хочу на пенсию
![]()
Заглянула в рядочки клематисов - увидела совсем не знакомые Ники - обнадёживаетДевочки, доводим информацию до нуждающихся
. Ругается, наивный, что много денег трачу на цветочки. Не знает СКОЛЬКО трачу
.Вот выгонят весной на пенсию и тратить будет нечего
, буду, то что нахапала с места на место пересаживать

elit72
prb, хотела встать в рядочек, поддержать, а я там ужо стою оказывается...
блин... а меня это не остановило... тоже решила подружке задарить 2 клематиса... 
Betta
prbХочу клематис Huldine, но буду рада и Henryi
Huldine еще и единственный из белых 3-й гр. обрезки!!!!! Поддержала-встала в рядочек

С поставщиком проблем нет, просто большие ряды.
Ксветлячок
Вот такая я наглая. Влезла в чужую темку. Если тапками закидают, приезжайте откапывать Ссылка
Ксветлячок
Вот такая я наглая. Влезла в чужую темку. Если тапками закидают, приезжайте откапывать

Хэппиподсказали вам? Там всё просто-заходите в закупку, нажимаете кнопочку заказать-потом количество ставите-потом в рядочке галочку ставите, потом ниже кнопочка Заказать и вуаля-Ваш заказ принят-нажимаете ОК.
Я бы присоединилась к закупке, но ни разу не участвовала в СП. Если кто в личку подскажет что и как надо делать, то подпишусь.
кобзкакой добивать будем?
Девочки, минималка по клематисам 1000 у.е. по закрытым рядам, и я посчитала, что закрыли 7 клематисов и сумма по ним 890 у.е. , осталось один ряд какой нибудь добить и минималка собрана
Предлагаю на белые объединиться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия