elit72у меня с вами совпадают мысли.
znaika, а Я ДУМАЮ ЧТО ОДНА ИЗ ТЕМ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ОБЕ БЛАГОПОЛУЧНО ПОХЕРЯТСЯ, да и как разделить, например, разговоры о выборе в СП относится к дачному или нет? А фото жвастиков это дачницы на завалинке или все таки дачная тема? Девочки, ну давайте не будем выдумывать велосипед, ведь так все хорошо, а чисто ответы на вопросы, чисто профильные можно и на форумхаусе спросить, вот там точно ничего лишнего.
) кому не актуально - останутся незамеченными.

Так оперативно все
Для меня заказывает дочь под ником D@rink@,а то радею тут за закупку, а самой нет
А я ей в подарочек заказала
Подарю на 8 марта!( если не успеет прийти, то картиночку подарю, а цветочек позже принесу
)
(как я думала
)
, сказал, что рубероид сейчас будет ломаться).
Betta
Приглашала сестру в закупочку - не захотелаА я ей в подарочек заказала
Подарю на 8 марта!( если не успеет прийти, то картиночку подарю, а цветочек позже принесу
)

А провести эксперимент, да когда душе просит ммммммммммммм...... одно удовольствие. Весной буду отписываться что да как.
Кто-то в темке о ландшафтном дизайне шепнул своим товаркам? Те мамулечки что о детях общаются, неужели не захотят в контейнере на балкон парочку посадить? А есть еще ведь балконные огородницы..............
НастяВаряИгорь
и воще девочки ну куда пойду если у деток глисты а у у мамы хандра на огород нету доступа розы в снегу я не поэт ну во т как то вот так)))
ржунимагу
наша темка рулит!
а ты давно обливаешься?
.
надеюсь))))
я итак назаказывала сразу по 2 штуки каждого сорта. Потом сидела и долго думала от чего мне отказаться, чтобы совсем закупка шоком не стала. В итоге заказала еще несколько! Кстати, благодаря некоторым дачницам, которые фото красивые здесь опубликовали
. Я просто не вынесу уже психологически процедуру заказа
.
, но вот интуитивно чувствую, что надо!
Предложение о переносе ссылок на 1 страницу - интересная вещь!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия