Купчиха
Милые дамы, вы можете закидать меня своими тапками и помидорами, но... тема перестала быть дачной. Для обсуждений СП существуют специальные темы в разделе СП. Для обсуждения болезней - темы в детских разделах. И так далее. Я понимаю, что здесь сложилась теплая и дружеская компания, но все личные темы располагаются в разделе Тет-а-тет.
Раньше у этой темы были десятки подписчиков, по 40-50, и обсуждались именно дачные проблемы, теперь подписчиков 14. И это говорит о многом. Давайте придерживаться регламента темы.
Прошу бурно не реагировать на мой призыв, ибо он сделан тактично и по делу.
Я, как и многие, подписки на тему не делаю, каждое утро с нее начинаю, чтоб подзарядится позитивом
[/URL]

elit72
Купчиха, я думаю, что подписчиков мало по одной причине: очень быстро заполняются темы, и очень много сообщений приходит на почту, я когда эту тему нашла, тоже сперва подписалась, но когда за 1 день у меня заполнилось 3 страницы почты, я быстренько отписалась, к тому же на Детках есть замечательный интерфейс с непрочитанными сообщениями.
аналогично! также перестала подписываться на нашу тему
Luda-2005а вы их чем то накрываете?
Я еще под зиму в теплицу сажу астры и капусту. Сегодня пойду садить.
Дамочка2008Luda-2005а вы их чем то накрываете?
Я еще под зиму в теплицу сажу астры и капусту. Сегодня пойду садить.

как общались, так и будем-кому про что интересно. Сажать и полоть сейчас нечего- будем всё остальное обсуждать
Luda-2005а когда они всходят? В каком месяце? Я тоже очень хочу так попробовать. Капусту вообще никогда дома не садила, всегда в теплицу, но вот видимо поздно сажу-она как-то у меня не дозревает что ли потом...Вернее, долго дозревает в огороде капуста...
Дамочка2008, нет, ничем не накрываю. Сажу в бороздки глубиной 1-2 см. и засыпаю землей. Не поливаю. Только ранней весной муж набрасывает в теплицу снег, он потом тает и увлажняет почву. сажу так уже 5-6 лет. Пробовала раньше садить на рассаду дома, но ей становится жарко, ростки желтеют и погибают.

Дамочка2008
Девочки, кто розы не укрыл? Когда будете укрывать?

Олка
У меня вчера сынишка 4 г благополучно заболел - полночи мучался от грубого сухого кашля. Седня пожилой педиатр дяденька выписал ингаляции с називином 3 дня, сказал что за это время кашель облегчится и перейдёт во влажный. Не знала что так можно использовать капли в нос, посмотрим на деле
Олка
У меня вчера сынишка 4 г благополучно заболел - полночи мучался от грубого сухого кашля. Седня пожилой педиатр дяденька выписал ингаляции с називином 3 дня, сказал что за это время кашель облегчится и перейдёт во влажный. Не знала что так можно использовать капли в нос, посмотрим на деле
[/URL]
мамаzaikiДамочка2008
Девочки, кто розы не укрыл? Когда будете укрывать?
Я еще не укрыла, на выходных буду укрывать, тк далее понижение темп приличное идет уже, думаю уже тепла не будет. У меня вот вопросик) когда закрывать буду снег под розами разгребать? или ничего страшного, если он под укрытием останется?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия