, научите пожалуйста как его в таком компостере сделать
Elen4ikBetta
Ну как такую красоту, да еще и неприхотливую можно не заказать? Присоединяемся
девочки без паники,в ноябре откроется предзаказ у Smile_T от А*грофирмы П*оиск.Там будет такой же ассортимент клемиков,только ряды намного меньше.Так что своё мы не пропустим

сорта роз Незнаю какие выбрать А то пока в санатории прохлождалась небыло времени толком повыбирать
, я знаю как делать компост.
larisssa
Я одна с Парфенова не вожу как все соседи тачками прополутую траву в овраг. Все собираюсь повесить плакат, чтобы завозили тачки ко мне. Сосед косит газон, а он у него соток десять и всю траву- в овраг. Говорила ему. чтобы мне отдавал, но он видимо принял за шутку. Компост- элексир для земли.

, не могу я смириться с травой , экспериментировала мульчировала, польза на лицо, но вид
. Мульчирую только на улице.
е_в_а
prb, на самом деле , в теплице, мне тоже не красиво, не могу я смириться с травой , экспериментировала мульчировала, польза на лицо, но вид
. Мульчирую только на улице.

Тоже давненько на этого дядечку смотрю. Он и грядки показал, как делает, и как чеснок обновляет бульбочками. Самое интересное для меня, когда он по сортам показывает урожайность. Сразу руки чешутся что-нибудь посадить.
Эх, когда же уже весна?..
Это здесь Ссылка (правда, не с начала) и здесь Ссылка . Там, правда, так все сложно и по-умному. Я то там почитаю, а когда ум за разум зайдет, к дядечке с картинками возвращаюсь.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия