6 раз. 
Но если вы меня убедите еще на какие то сорта какие я еще не заказала думаю смогу уговориться
Очень хочу чтобы закупочка состоялась! Куда еще ссылочки бросить чтобы к нам присоединились?
Betta, бум дарить надежду! larisssa, закажу из тех рядочков, что могут реально закрыться
Я тоже уже хочу на пенсию 
larisssa
Заехала сегодня в Леруа, нужен 2-х тарифный счетчик. Спросив на входе, где этот отдел -с заклинанием-мне нужен только счетчик, бодрым шагом, не поворачивая головы-в отдел. Только у кассы кроме счетчика оказалось 2 пакета с красными гиацинтами для выгонки и сахарная кукуруза. Откуда это взялось?
Уже замечала там такое
Ссылка
prblarisssa
Заехала сегодня в Леруа, нужен 2-х тарифный счетчик. Спросив на входе, где этот отдел -с заклинанием-мне нужен только счетчик, бодрым шагом, не поворачивая головы-в отдел. Только у кассы кроме счетчика оказалось 2 пакета с красными гиацинтами для выгонки и сахарная кукуруза. Откуда это взялось?
Это по-любому подкинулиУже замечала там такое

ну, сегодня уже могу описаться от смеха в темке

вот фото из инета

prb
Хочу клематис Huldine, но буду рада и Henryi

elit72
Девочки, ряд хоть и не совсем заполнен, но может все таки обратите внимание, мне кажется он шикарен.
Еще и беспроблемный- может выращиваться как по 2-й так и по 3-й гр.обрезки-по желанию. .......но до конца рядочка слишком много...
Nataly2013
Присоеденилась тоже на клематисы, думала только 2 заказать, да не тут- то было. Придется арки в Леруа докупать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия