Размер цветка около 30 см.
Осенью она вышла на работу, и пропала из темки на время акклиматизации на рабочем месте
Надеюсь что скоро вернётся. Так вот, поскольку она не успевала съездить в деревню и посадить свои нарциссы, она предложила их мне на передежку. А я предложила посадить их в ящики, и весной, когда они оттают их можно буде транспортировать в деревню. Об успешно проведенном опыте мы поделимся как будет виден результат
вот такой дарить подружке в самый раз!!! Да ещё у которой времени совсем нет - работа-стройка тут не забалуешь, участок новый, денег на красоту пока нет, ухаживать за огородом будет пожилая мамочка.Elenn
Главного искусителя пора забанить, а то она нас без штанов оставит

Хэппи
При уборе урожая чеснока попадались очень крупные луковицы-чесночины, реально - в половину моей ладони. Как сохранить такие на посадку на след. весну? Возможно?

EmeraldХэппи
При уборе урожая чеснока попадались очень крупные луковицы-чесночины, реально - в половину моей ладони. Как сохранить такие на посадку на след. весну? Возможно?
Лучший способ - продать нам по головке на развод.![]()

А чеснок зимний или яровой?
А ведь в закупку многолетников не хотела заходить. Но я как раз немахровые пионы люблю. А тут еще и такой размер. Спасибо за подсказку, даже рука не поднимается тапок бросить.
zimaholoda
Настя добавила рядок на пион Primevere. Белый с желтой серединкой

Если учесть еще, что твой огород нами уже официально признан филиалом Краснодарского Края. Заметьте, не я это первый предложил! (с)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия