в семью то оказывается тоже надо что то вносить, нам царевнам это не по нраву, и поэтому мужа надо начать пилить. доводить до такого состояния, чтоб сам ушел, или нашел другую бабу и тоже ушел, а мне царевне все оставил и квартиру и машину, и алименты нам подавай, да побольше, и когда после 1-2 годов мотания нервов всем, в том числе ребенку и хождению по судам, наконец то наступает какое то спокойствие, мы вдруг понимаем, а что ж мы наделали то, почему вместо того чтобы лишний раз приласкать мужа, спросить как прошел у него день, мы ноем и орем, что то не так это не то, денег мало и тд. в итоге рождаются вот такие посты
Задумаетесь на этой стадии, хоть один раз, а что лично вы даете своей семье, что в нее вносите? и что требуете от своего мужчины? Умерьте свои аппетиты и хоть раз посмотрите на себя со стороны через призму глаз ребенка, когда семья рушится виноваты всегда двое, муж и жена(но жена больше, она отвечает за климат в семье), и потом подумайте, а каково ребенку, он одинаково любит и папу и маму
Два брака за плечами, думал, что меня уже не удивить. Но нет же, оказывается, могут.
Звонок от первой супруги: От меня мужик ушёл, я с ним больше, чем с тобой, а ушёл.
Чую, тётка на грани истерики и несколько подшофе. Понеслось: Да что же вы такие все? Помнишь вот ты...и тонна[ценз]. Блин, да не помню я таких мелочей, видимо были несерьёзны и не отложились в памяти. К тому же 15 лет уже прошло с тех пор. Просто были выкинуты эти воспоминания, как прожитый день и всё.
Но для неё то это всё на самом деле серьёзно.
Когда со второй женой возникла ситуация к разводу, так то же самое-мне вспомнили все косяки за мои 6 лет совместной жизни, а я из них помню может пару.
Обе умудрились вспомнить всё[ценз], но ни одна не сказала: Я помню, как ты[ценз]ашил по трое суток, чтоб мы одевались, жрали, ездили. Что семьи ни в чём не нуждались.
Вот пытаюсь иногда вспомнить армию с друзьями, так только одни приколы, только хорошие и добрые чувства, хотя тогда вроде и не до смеха было.
Всё же мужская память более гибкая-не накапливает в себе[ценз]. Пережили ситуацию и дальше пошли. Но у тётей зачем-то всё это отложено в долгий ящик и при случае начинает вываливаться.
Гость (213.87.*.*)
Я безумно счастлива одна с тремя детьми, мне лучше одной и детям тоже, дети не хотят, чтобы папа жил с нами. Живем раздельно 2 года, дома мир и покой. Отец с детьми видеться и помогает финансово. Секс стал чаще , чем с мужем, никто не обижает, думаю что когда нибудь еще и встречу своего человека и бывшему мужу счастья желаю!!!
Гость (5.141.*.*)
Брак ради детей - это бред! Дети нас не просят жертвовать ради них своим счастьем. Я твердо уверенна, не будут счастливы дети в семье, где родители не любят друг друга, а дети чувствуют все гораздо лучше чем взрослые. Отпустите! Дайте возможность себе и мужу (жене) быть счастливыми!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия