Главная /  Форум / СемьЯ / ,, Семья ради детей"-- миф или суровая правда бытия???

,, Семья ради детей"-- миф или суровая правда бытия???

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8

#
X
24.02.2017 10:39
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +110
,,Добиваться'' от слов ,,добивать себя'')))

Филологи с вами не согласятся.

Мы сейчас с вами уйдем в обсуждение частностей и деталей жизни никому неизвестных и неинтересных чьих-то подруг, знакомых и т.п.
Я хочу сказать, что ограничивать предназначение женщины одни лишь борщом и служением хозяину - глупость. Женщина, как и любой другой человек , вольна искать свое счастье в любых проявлениях жизни, искать и находить или не находить и снова искать.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2017 11:02
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3170
Авторитет: +11
Показать на карте
Я вообще не верю, что предназначение женщины борщ и служение. А насчёт ,,вольна искать'', ну не знаю, не знаю. Пока детей нет, возможно. А вот с детьми, и без поддержки финансовой, не сильно женщина ''вольна''.

#
X
24.02.2017 11:19
richmama, вольна, вольна. С детьми, тем более, больше стимула.
Я порой ловлю себя на мысли, что с двумя детьми успеваю больше, чем, когда жила одна.

#
X
24.02.2017 14:31
Гость (109.105.*.*)
Наполовину_ангел, разве женщине быть женщиной, женой, матерью - это органичение?
Почему же и для чего же ей пресловутая "реализоваться в работе, карьере" так важно, что ради этой реализации готова жертвовать настоящим счастьем в семье?
Страх, неуверенность в мужчинах и недоверие мужчинам?

#
X
24.02.2017 14:49
Гость (109.105.*.*)
Почему же и для чего же ей пресловутая "реализоваться в работе, карьере" так важно, что ради этой реализации готова жертвовать настоящим счастьем в семье?

Потому что у нее это получается, ей это нравится, она счастлива.
"Реализоваться в работе, карьере" - не равно быть несчастной в личной жизни. Это не взаимоисключающие понятия. Скорее наоборот. Множество женщин тому доказательство.

#
X
24.02.2017 15:21
Гость (109.105.*.*)
Наполовину_ангел, В Генри Форда верила только одна жена и помогала ему в его гараже.
Билл Гейтс и Стив Джобс признавали большую заслугу своих жен в своем успехе.
Другое дело, что эти мужики до жен видели свой путь и свое дело, и им попались жены, способствующие ИХ успеху. Их реализация как женщин вряд ли пострадала, а скорее наоборот, а какой успех своих мужчин они получили.

Пресловутая "рнализация в карьере" женщины - это ВСЕГДА борьба с мужчинами на их поле, "чтоб доказать...".

#
X
24.02.2017 17:43
Гость (91.74.*.*)
richmama
Кста, не согласна про любимую работу. Есть две подруги, ну очень любимые работы у них. Многого достигли, материальных благ с избытком, а счастья нет. Как женщины не реализовались, не могли от работы любимой оторваться.
- они вам это сами сказали? Или вы за них додумали во время варки очередного борща? Ах да, если вам не сказали, то конечно, "И не скажут , потому что будут упираться, но не скажут"

#
X
24.02.2017 18:29
Гость (176.59.*.*)
richmama
[quote=Гость (188.186.*.*)]все наше общество настроено на то, чтобы оставить женщину после развода в нищете. Многие за период брака просто окончательно теряются в реальном мире, особенно после 7-10 лет декрета, таким лучше никогда не разводиться, они реально просто не выживут...

Извините, ничего не накопить за 7-10 лет брака даже и в декрете??? Ну это надо быть полной дурой. И не надо валить на общество, кто мешает жене открыть счёт в банке, купить акции или квартиру совместно с мужем. Что нет таких доходов? Ну тогда какая разница в браке, или в разводе женщина, все одно нищета.
И что Вы подразумеваете под реальной жизнью? Маршрутки, шале, центрообувь?)))))[/quote не спешите людей накоплкниями домохозяек в виде квартир и счетов в банке. Реальность - это присутствие жесточайшей конкуренции на рынке труда, в необходимости знать несколько ин языков, высших образований и постоянно повышать квалификацию. Куда 40 летней клушке до этого? Она 14 лет в декрете, несколько детей. Да она просто тупая, в конце концов. Её выурутасы нормальному мужу просто дебильны. Такие подруги для общения с детьми только. Все эти слоганы типа маршруток - шале тоже удел куриц, жизнь разная, если будет нужно, буду питаться хлебом и ходить пешком, меня этим не напугаешь, поэтому я спокойно живу одна , замуж пойду только из- за того, что хочу 2 ребенка.

#
X
24.02.2017 20:26
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.59.*.*), "иметь детей еому ума не доставало?..." (С) Народ.
Зачем же замуж? Чтоб закрепить папу за ребенком на 18 лет? Живите спокойно одна, зачем же вот так взять и испортить жизнь двум людям?

#
X
24.02.2017 20:41
Гость (91.203.*.*)
один ребенок без отца растет, если замуж только ради второго, то и второй без отца будет. морока с документами одна и с загсами. если вся такая независимая и мужик не нужен. рожай одна.

#
X
24.02.2017 21:10
Гость (109.105.*.*)
Тетки, вот вам многим уже под 40кет.И вы такие прожженые опытом и знанием мужиков-козлов. И ради детей вам не семья, и родить готовы для себя от скуки.
И детям вашим почти за 18.
Так ведь вы наверняка детям хотите свадьбу и чтоб честь по чести и чтоб навсегда?
Но вы и сами так замуж выходили, и видите, что из этого не вышло ничего путнего кроме детей. Может детям в эту воду не стОит? Пусть живут-развиваются-реализуются -зарабатывают одинокой маме на старость? А?...

#
X
25.02.2017 08:59
Пресловутая "рнализация в карьере" женщины - это ВСЕГДА борьба с мужчинами на их поле, "чтоб доказать...".

Никто с вами не борется Это только вы так воспринимаете, мол, посягают на мою "песочницу".
Я могу говорить только за себя. Но я не уникальна, так что предполагаю, что так же мыслят и ощущают себя многие женщины. Так вот, что-либо доказывать окружающим меня мужчинам у меня нет нужды. Два самых ценных для меня мужчины - мой муж и мой отец - и так любят меня безусловно, и все про меня знают, без доказательств.
« 1 2 3 4 5 6 7 8

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
МамаМиши,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
Танечка_мама,
XXXXXvvvXXXXX,
sonn,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
aisha_baj,
Юртова,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Маргаритка1982,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
zama4ka,
didi,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Матильда24,
Paolla,
barbylist26,
Лунтик_,
Мама_Риты,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
ольга180412,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
Alexus,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
donald_duk,
cjkysirj,
nnst,
Айрини,
Елена24,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 549
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия