Гость (109.105.*.*)
Пример:
Вышла - родила. Он отличный, она счастлива, только он пьёт как дышит периодически пристрастно.
Она подумала и ушла совсем безвозвратно.
Она живет с другим, но к первому не испытывает обиды и ненависти, говорит, что очень хороший был муж... но пил, потому ушла.
Первый муж женился, детей родили ...и не пьёт совсем.
Как это понимать?
Гость (109.105.*.*)[quot]
А нынче мужик -зайка с избушкой лубяной, которую лиса отжимает в итоге и ещё на счетчик ставит содержать эту нору с лисятами.
Гость (109.105.*.*)а вот так и понимать. Для кого захотел, для той и изменился каким-то образом. И дело вообще не в женщине, а в самом мужчине. Пока сам не захотел для конкретной женщины что-то сделать, его хоть убей. Или хоть заублажайся. И хоть что вы тут пойте, это именно так и никак больше
Пример:
Вышла - родила. Он отличный, она счастлива, только он пьёт как дышит периодически пристрастно.
Она подумала и ушла совсем безвозвратно.
Она живет с другим, но к первому не испытывает обиды и ненависти, говорит, что очень хороший был муж... но пил, потому ушла.
Как это понимать?
Гость (77.242.*.*)очень жалею, что боролась за бм последние 5 лет, конечно, он без меня быстро опустился, но я его даже видеть не могу, а он еще как хочет вернуться. за мной как за каменной стеной. нет уж, я вкладываю только в себяГость (109.105.*.*)
Как это понимать?
Мой друг перестал пить после развода, потому что только разводом бывшая жена дала ему понять, что пьянство и семья несовместимы. Вырос, можно так сказать, но какой ценой?
Гость (188.186.*.*)
все наше общество настроено на то, чтобы оставить женщину после развода в нищете. Многие за период брака просто окончательно теряются в реальном мире, особенно после 7-10 лет декрета, таким лучше никогда не разводиться, они реально просто не выживут...
Наполовину_ангел
richmama,А поверь она в себя и добивайся, то, глядишь, она сама себе, без "тапочек", позволит и море, и много что еще.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия