Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Май-Июнь 2016 год (3-я стр.). Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду.

Май-Июнь 2016 год (3-я стр.). Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
11.11.2015 14:08
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4471
Авторитет: 0
ChrisTia, согласна. я тоже со старшей ходила в 16 недель. чтоб получалось по середине. а тут получится почти два сразу. но я только ему доверяю.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2015 14:43
Раз здесь заговорили про садики. Можно тоже вопрос. а вот вы не ходите в садик, чем то обосновываете? ну мы вот тоже были на больничном, сейчас в отпуске на месяц, а как быть дальше не знаю чтобы место сохранялось.

#
X
11.11.2015 14:47
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4904
Авторитет: +2
goldenmari, а с чего вы решили, что за вами место не сохранится??? Не имеют права лишить вас его.

#
X
11.11.2015 14:52
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4904
Авторитет: +2
Девочки, скажите вам общий анализ крови, также как общий анализ мочи на каждый прием выписывают сдавать или нет?
Мне нет, один раз только выписали, а у меня головокружения начались, короче анемия 100%, бледная хожу особенно по утрам. У меня анемия частое явление, симптомы знаю, поэтому так уверена. И последний анализ крови еще месяца 2 назад показывал гемоглобин совсем на грани нормы. Я своего врача попросила выписать железо, так она говорит: только по показаниям. А какие на фиг показания, если я ей жалобы свою предъявляю? А ей видите ли анализы нужны, я тогда наехала на нее, почему она анализ мне общий на кровь не выписывает на каждый прием. И знаете что она мне ответила? Лаборатория же тогда устанет работать а анализ мочи, который я каждый раз сдаю, лабораторию не напрягает делать?
Я в 17 жк на учете состою.
Отредактировано Ева_Джейн 11.11.2015 14:53

#
X
11.11.2015 14:56
дак вот я не знаю поэтому и спрашиваю. просто когда я писала заявление мне директор сказал потом то ходите, а то лешим вас места. вам надо было мы выделили. а вы проходили всего полмесяца. просто не хочется сейчас из болезни в болезнь дорого это обходится. я дома ей гораздо больше даю. вот и думаю это они просто запугивают как быть дальше в раздумьях или самим просто справки-больничные брать

#
X
11.11.2015 16:06
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +6
Показать на карте
Если честно, думаю забирать своего из сада...не стоит оно того((( где б найти ему постоянное детское общество, вот ведь вопрос. В саду меня просто бесит, что за ними не смотрят совсем...а кружков ему мало для общения, у меня очень парень контактный. И деток на улице сейчас редко встретишь(( мы полтора месяца не ходили уже, никто не звонит из сада. Правда в нашем можно из поликлиники справки не таскать, просто садовскому врачу показываться после болезни.
Отредактировано Krisтина 11.11.2015 16:08

#
X
11.11.2015 16:51
Дата регистрации: 06.09.2014
Дней на сайте: 3774
Показать на карте
goldenmari, чтобы место сохранилось ,у заведующий надо написать заявление на отпуск по семейным обстоятельствам с сохранением места на срок нужный вам. И усе

#
X
11.11.2015 17:12
спасибо девочки за ответы попробуем теперь такое заявление написать

#
X
11.11.2015 18:15
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4082
Девочки, никто не слышал, когда будет ближайший день открытых дверей в роддомах? вроде его два раза в год проводят... в интеренте посмотрела - никакой информации, лучше им звонить, наверно

#
X
11.11.2015 20:27
Дата регистрации: 28.07.2014
Дней на сайте: 3815
Авторитет: +1
Показать на карте
Фи@лк@, спасибо! Я делала узи в 12 каб. у Батуриной оч понравилась, все рассказала, все показала

#
X
11.11.2015 20:33
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +19
А мы никогда заявление не писали. В этом году с апреля по сентябрь не ходил сын, ничего не писали, и нам ничего никто не сказал. Но лучше написать

#
X
11.11.2015 20:54
Дата регистрации: 18.10.2015
Дней на сайте: 3367
Девочки привет! Всем кто прошёл первый скриниг- поздравляю, все кто вот ваот пройдет желаю хорошего настроения и чтобы все было пучком.
Confetti, если мне не изменяет память, проводили раньше в ноябре и апреле. Следите за темами , обязательно появится тема в разделе беременности как только будут известны даты.
Я только вчера сходила на первый приём, врач вроде опытный и все её так хвалят, много лет в пц проработала, а у меня она сомнения вызвала. Не стала ставить меня на учёт, мол вдруг у вас и нет беременности или она замерзшая давай рассказывать мне как будут мне делать аборт, если бз я вообще прикола не поняла. Отправила на узи, чтобы наверняка все знать. При этом на кресле посмотрела и сказала, что срок 7-8 недель, но все равно не поставила на учёт. В общем сбегала я на укзи, посмотрела бусинку свою, все в норме, мы другого и не ждали, срок ровно 9 недель, как я и думала. Теперь даже не знаю, то ди идти к простому врачу, пусть и молодому, но без сдвигов...то ли к этой вставать на учёт. Я в растерянности

#
X
11.11.2015 21:26
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +76
Показать на карте
Polskix, ужас какой, я бы к такой не вернулась Мне кажется есть такие врачихи(по-другому их не назовешь), которые предвзято относятся по какой-либо причине. У меня так в первую беременность было, вот невзлюбила врачиха меня, потому что я без мужа была и всю Б меня изводила. А на первом приёме на аборт уговаривала, мол кому я буду нужна с ребёнком, хотя я пришла вставать на учёт и не спрашивала что мне делать.
Отредактировано Шторм 11.11.2015 21:28

#
X
11.11.2015 23:03
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +6
Показать на карте
Polskix, может правда поменять лучше? Что за бред...вырубают меня подобные врачи.
Девочки, кто в ПЦ наблюдается, туда как направляют? По особым показаниям?

#
X
11.11.2015 23:18
Гость (66.102.*.*)
Polskix
Девочки привет! Всем кто прошёл первый скриниг- поздравляю, все кто вот ваот пройдет желаю хорошего настроения и чтобы все было пучком.
Confetti, если мне не изменяет память, проводили раньше в ноябре и апреле. Следите за темами , обязательно появится тема в разделе беременности как только будут известны даты.
Я только вчера сходила на первый приём, врач вроде опытный и все её так хвалят, много лет в пц проработала, а у меня она сомнения вызвала. Не стала ставить меня на учёт, мол вдруг у вас и нет беременности или она замерзшая давай рассказывать мне как будут мне делать аборт, если бз я вообще прикола не поняла. Отправила на узи, чтобы наверняка все знать. При этом на кресле посмотрела и сказала, что срок 7-8 недель, но все равно не поставила на учёт. В общем сбегала я на укзи, посмотрела бусинку свою, все в норме, мы другого и не ждали, срок ровно 9 недель, как я и думала. Теперь даже не знаю, то ди идти к простому врачу, пусть и молодому, но без сдвигов...то ли к этой вставать на учёт. Я в растерянности

Как мне объяснила подружка у ней мама гинеколог, что они не ставят на учет рано,желательно не раньше 10-12 недели, чтобы не портить статистику зб и прочим. Типа у них ежемесячные показатели важны очень.Ну и про узи тоже, что не все врачи говорят под, во избежании абортов.

#
X
12.11.2015 01:30
ох, девчонки...не знаю. Вроде ведь стаж у нее 30-ти летний и так в очереди ее хвалили! Ну и на кресле она меня так посмотрела. как никто до этого- незаметно и безболезненно. Это все плюсы. Минус только вот ее эти разговоры. Я понимаю, что она таким образом подстраховалась, не более того. Но и срок получается не правильно поставила. Вот и получается, что по месячным 10 недель, а по ее 7. И когда бы она меня на 1-й скрининг отправила?Было бы либо поздно либо рано. Остальные врачи тоже могут не сахаром оказаться хотя в первую б я как раз была у молодой девушки на учете, она делала все строго по предписаниям, не думала. Мне этих предписаний с головой хватило, больше мне и не надо было. Она не выдумывала мне что-то лишнее выписать, или куда-то отправить еще помимо необходимого. Если 1-й скрининг, то ровно в 12 недель, если что-то непонятное или опасное - сразу в пц меня направляла, все анализы строго по срокам. Взяла меня на учет с первого приема в 7 недель без узи. И никаких разговоров о всевозможных опасностях, которые могут постичь любую беременную мне не рассказывала и я жила очень спокойно. Все по делу у нее было, без лишней болтовни. В общем я была довольна моим первым врачом, не смотря на ее молодость и отсутствие гениальности. А к этой гениальной и со стажем врачу еще и очереди огромные. Вот они и подкупают, идет народ ведь. В общем думать мне до среды.
Krisтина, вообще по показаниям, осложненная беременность, по возрасту (малолетних там наблюдают), многоплодные беременности и по-моему иностранцев туда же. По крайне мере подруга недавно рожала. заколебалась в очереди в пц сидеть с цыганами. Они либо малолетнии либо без паспорта и гражданства. Но это она на Энергетиков ходила. Но читала на детках, многие и так записываются на первичный прием в пц и их берут. Со старших ровесников одна девушка точно с улицы была без направления, другой вопрос, что там конечно пробиться надо, сквозь очередь и персонал.

#
X
12.11.2015 07:04
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +19
Всем доброго утра!
Polskix, уфф, ну и врач.. я бы со своей мнительностью, после такого приёма, спать бы перестала
А я скоро на первый скрининг потопаю, волнуюсь жутко, что в первый раз так было, что сейчас.

#
X
12.11.2015 08:29
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +3
Polskix, мдааа.. странные разговоры на первом приеме.. Я вот тоже мнительная, наверное не пошла бы к ней
Krisтина, я в ПЦ попала по направлению тоже от ПЦ, только на Даудельной. У меня так и написано в направлении - ведение беременности в группе риска по невынашиванию, в том году был регресс, долго потом лечилась. Но можно попробовать записаться и без направления, главное, чтобы УЗИ на руках было, они без него не ставят на учет.
Девочки, мне сегодня сон приснился, как будто я пошла в туалет, а у меня месячные начались. Я прямо во сне заплакала. Вот че к чему...
avariya, держим за тебя кулачки!

#
X
12.11.2015 10:24
Доброе утро всем.
avariya, хорошего скрининга
Фи@лк@, это просто твои страхи, которые отражаются во сне. Раз был такой опыт, то ты конечно переживаешь еще больше, вот психика и выдает тебе такие картинки. Все будет хорошо.
У меня бессонница теперь по ночам, читала отзывы про врача этого и решила не рисковать своими нервами. Запишусь к другому врачу, вот только не знаю как быть с анализом. Он ведь наверное на ее имя к ней придет, как его забирать

#
X
12.11.2015 10:35
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +3
Polskix, ну они вообще то должны анализы на руки отдавать, а себе копии подшивать. По крайней мере в ПЦ - так. У меня на руках все оригиналы
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
derpakj,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
GV@Photo,
maratiwe,
19734442тв,
Roman1975tmn,
Gorge,
z-lEvEl,
01061985,
Лисуня,
89048750470,
@-@-@-@-@,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
Юлала,
евангелина,
маруся27,
olga060179,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
Ларрисса,
ilina_tay,
lena_mama85,
Marina060176,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Еленка88,
Elvira_Arina,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Асяся,
Регина87,
Natalia289,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Cенди,
Fatality,
Папа,
Sweet_Kiss,
мама_света,
Mariy8231,
мама_Левы,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
УдачаУспех,
djoli@,
krimdar.com,
elc1984,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
beauty72-86,
1979,
perevozic,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
helga77,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 296
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия