Polskix
Девочки привет! Всем кто прошёл первый скриниг- поздравляю, все кто вот ваот пройдет желаю хорошего настроения и чтобы все было пучком.
Confetti, если мне не изменяет память, проводили раньше в ноябре и апреле. Следите за темами , обязательно появится тема в разделе беременности как только будут известны даты.
Я только вчера сходила на первый приём, врач вроде опытный и все её так хвалят, много лет в пц проработала, а у меня она сомнения вызвала. Не стала ставить меня на учёт, мол вдруг у вас и нет беременности или она замерзшая давай рассказывать мне как будут мне делать аборт, если бз я вообще прикола не поняла. Отправила на узи, чтобы наверняка все знать. При этом на кресле посмотрела и сказала, что срок 7-8 недель, но все равно не поставила на учёт. В общем сбегала я на укзи, посмотрела бусинку свою, все в норме, мы другого и не ждали, срок ровно 9 недель, как я и думала. Теперь даже не знаю, то ди идти к простому врачу, пусть и молодому, но без сдвигов...то ли к этой вставать на учёт. Я в растерянности
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия