Natashe4ka
Девочки, у меня 10 недель хочу у врача недельку больничного попросить, тааааак устаю на работе. Как думаете даст, если все анализы в норме?
Confetti
Natashe4ka, не знаю, смотря какой врач. А вы в какой ЖК?
Гость (5.141.*.*)
Девочки, у кого есть еще детки, во время беременности ставите им прививки? Меня тут напугали, что нельзя ставить,т.к. ребенок может заразить плод?
Гость (188.186.*.*)почему не все?Гость (5.141.*.*)
Девочки, у кого есть еще детки, во время беременности ставите им прививки? Меня тут напугали, что нельзя ставить,т.к. ребенок может заразить плод?
Чушь. Ставлю прививки, но не все.
lolita.2011, с тонусом ставят папаверин и пьют магний. Плюс постельный режим.
Летняя_девочка, с дочкой пила мукалтин. Другие препараты сказали нельзя. Он на травках.
Всем привет!
Я такая лентяйка. Вообще все лень *zb* лежала бы и лежала
Happy
Летняя_девочкапри беременности греться нельзя, ноги,руки и горчичники тоже, это мне при первой беременности еще гинеколог сказала
ChrisTia, Да кашель простой не глубокий и не сухой, просто ощущение что сушит горло. Почитала про стодаль в составе спирт только смутил, как вариант возьму на заметку. Молоко тоже пью, вчера даже горчичник поставила.
Гость (5.141.*.*)Летняя_девочкапри беременности греться нельзя, ноги,руки и горчичники тоже, это мне при первой беременности еще гинеколог сказала
ChrisTia, Да кашель простой не глубокий и не сухой, просто ощущение что сушит горло. Почитала про стодаль в составе спирт только смутил, как вариант возьму на заметку. Молоко тоже пью, вчера даже горчичник поставила.
lolita.2011
Девочки, прошла сегодня узи. Срок 12нед.+6 дней. Пдр 18 мая. Ребеночек хороший😃, только гипертонус матки поставили. Вот сижу и думаю что с ним делать😒
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия