Штормвот не поверишь. но тоже тут с мужем откапали его диск 10летней давности и всей семье нравится. шедевр.
Меня с этим малышом почему-то очень тянет слушать классическую музыку со скрипкой, особенно Вивальди "Времена года". Врубаю в машине на полную и езжу по работе, люди наверное в шоке вокруг
Затейницаа платить до или после за фоточки, я даже не знала, что можно и там сделать.
А ПЦ на скрининге/УЗИ сделать фото или узнать пол-450 рублей.
Штормрассказала своемугинекологу, про Вашу теорию с соевым соусом, посмеялись хорошо.
Confetti, и яяя, тоже хочу роллы, но из-за соевого соуса пока боюсь кушать, дождусь хотя бы неделек 14-15)) а вот креветки и сёмгу ем с удовольствием.
Я в 5 над была на УЗИ, чтоб убедиться, что маточная Б и знать где прикрепился(слава Богу выше шва), мне сделали фотку бусинки моей). В 10 над поскакала делать Узи , чтоб убедиться, что не замершая и врач сделал 3 фотки без моих просьб)) оба раза делала платно. А вот бесплатно не знаю.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия