16.11.2015 15:08#
Настасья
Девочки, может начать писать или звонить в депаратмент Здравоохранения раз в неделю с просьбой сделать возможным прохождение квантиферонового теста в Тюмени? Как думаете, может наши вопросы что-то решат?
20.11.2015 17:42#
Вита
Если со статистикой заболевания туберкулезом все так плохо ,так почему ликвидировали выездных фтизиатров, всех на Курортную посылают, во первых на краю города, во вторых не безопасно там всех собирать. Может обратиться всем в департамент с этим вопросом-пожеланием
Geniaнигде
Где принимает фтизиатр платно????? Напишите, пож-та!
Не хочу рисковать и ехать в тубдиспансер.
Genia
Где принимает фтизиатр платно????? Напишите, пож-та!
Не хочу рисковать и ехать в тубдиспансер.
Анн@
Вита, надо флюорографии всех взрослых, проживающих с ребенком, анализ мочи, крови и рентген, ребенок тоже нужен. Фтизиатров нет НИГДЕ, я обзвонила все платные клиники, только в диспансере(
ЛиСиЧк@
надо флюорографии всех взрослых, проживающих с ребенком, анализ мочи, крови и рентген, ребенок тоже нужен.
Genia16.11.2015 15:08#
Настасья
Девочки, может начать писать или звонить в депаратмент Здравоохранения раз в неделю с просьбой сделать возможным прохождение квантиферонового теста в Тюмени? Как думаете, может наши вопросы что-то решат?
Поддерживаю!
Хоть на дороге в Екат сэкономим.
TigercatGenia16.11.2015 15:08#
Настасья
Поддерживаю!
Хоть на дороге в Екат сэкономим.
а этот тест официально признан как замена флюшке или манту?
не получится так, что мы его сделаем (тест), а результаты не примут, мол, в законе про него ничего не сказано...
Скоро откроют лабораторию CMD вроде как в Тюмени (у них на сайте есть такая информация), они и делают квантифероновый
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия