Гость (89.250.*.*)
ievar, так вы и пишите жалобы про то, чтобы вводили новые и безопасные методы профилактики и диагностики (вас многие поддержат), а не про то, что вы против диагностики. А то получается сражение с "ветряной мельницей". Толку ноль, а шуму много.
nadya
Свекровь рассказывала, что у нее папа болел туберкулезом легких без кашля, вся семья стояла на учете, никто больше не заболел.
Бабушка моя болела тубекулезом легких, тоже никто из семьи не заболел больше.
митса
вот "какая молодец" всем на место указала. Кто учил в такой манере общаться?
митса
Каждый сам разберется, что ему писать и на что жаловаться. Есть если умные мысли, подсказывайте. Может кто воспользуется.
Звирушка
митса, даже тубинфицировные из коллектива не исключаются. Я не верю в манту, у обоих детей диагноз "тубинфицирован" из-за увеличенной манту, анализы/рентген чистые, от лечения отказывалась, из садика/школы никто не отстранял.
По идее манту показывает не заболевание, а попадание палочки в организм, которая совсем не обязательно развивается в болезнь. Но как уже тут много написано -очень большой процент ложноположительных реакций.
angel1204nadya
Свекровь рассказывала, что у нее папа болел туберкулезом легких без кашля, вся семья стояла на учете, никто больше не заболел.
Бабушка моя болела тубекулезом легких, тоже никто из семьи не заболел больше.
Ну так это счастье огромное, что никто не заболел. Но неужели Вы, если вдруг (не дай бог, конечно) узнаете о том, что Ваш ребенок был в контакте с больным туберкулезом (в садике или в школе, например), не станете его проверять (манту, диаскин, рентген, квантиферон)? Неужели Вы просто сошлетесь на то, что низкий процент населения восприимчив к туберкулезу, и Ваш ребенок в этот процент не входит?
митса
якобы заразностью туберкулеза
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия