aidiaМир спасать не пробовали?
мне так спокойнее за окружение
Oliaaaaaa
Доказано временем, невакцинированные дети с более сильным иммунитетом и следовательно более здоровые в отличие от вакцинированных.
Ссылка
По данным Вадима Неверова, в 2014 году в Тюменской области флюорографическое обследование прошли более 90 тысяч человек. Из них подозрение на туберкулез было выявлено у 76 человек. У некоторых из них наряду с туберкулезом выявлены и различные онкологические заболевания. Всего по состоянию на 1 января 2015 года на учете по поводу активного туберкулеза состоит 2329 человек.
Заведующая кафедрой фтизиатрии Тюменской государственной медицинской академии Татьяна Тюлькова отметила: «Многие считают, что туберкулез — это социальное заболевание. Бытует миф, что заразиться этим страшным недугом могут только неблагополучные группы людей. Тем не менее, это совсем не так. В былые времена туберкулезом заражались многие царские семьи, исторические личности. В 19-м веке даже считалось, что болеть туберкулезом престижно, что это „аристократическая“ болезнь. Поэтому туберкулезом заболеть может каждый человек».
«Вспоминается случай, когда одна красивая, молодая, умная женщина с высшим образованием в течение двадцати лет не проходила флюорографию. Выявилось заболевание туберкулезом совершенно случайно, и теперь болезнь у нее сильно запущена, она живет с постоянным непрекращающимся кашлем», — рассказала Татьяна Тюлькова
Гость (89.250.*.*)
aidia, им ничего не доказать, они в "секте". Их дети самые здоровые и они самые умные (умнее врачей).
nataliaalex2009
Гость (89.250.*.*), В отличии от врачей, мне мой ребенок дорог! А врачам он никто и они действуют согласно приказам сверху! Нет что ли???
Гость (188.186.*.*)Гость (89.250.*.*)
aidia, им ничего не доказать, они в "секте". Их дети самые здоровые и они самые умные (умнее врачей).
Вот выше я привела перлы таких умниц. Немного погуглить и ты уже умнее врачей.Это не очень и трудно.А вас то чё прёт в нашу секту. У вас же своя.
nataliaalex2009
Гость (188.186.*.*), гости не пожелавшие зарегистрироваться, идут лесом!!! Кто Вы, чтобы Вам еще какую-то статистику приводить?
aidia
Oliaaaaaa, вас никто не заставляет вакцинироваться, это Ваш выбор, я не понимаю почему Вы так уверены что Ваш ребенок здоров?кровь то сдать безопасно. Неужели самой нестрашно? Я тоже против манту, для этого и зашла в тему-узнать безопасные методы исследований. Сдадим кровь и будем спокойны.
Гость (188.186.*.*)без комментариев....... Слюной брызгать не надо, вам лучше не статистику, а адрес может дать, где дети проходят реабилитацию после вакцинации. Дети C аутизмом, ДЦП и пр. отклонениями - вы перед ними своими знаниями блесните, а том бегите, быстро бегите................Oliaaaaaa
Доказано временем, невакцинированные дети с более сильным иммунитетом и следовательно более здоровые в отличие от вакцинированных.
Может быть у Вас есть по этому поводу официальные статистические данные? Приведёте ссылки? А Ваши конкретные умозаключения - это все лишь умозаключения. Кем доказано то? Уж не Вами ли лично? А то может пора защитить на эту тему диссертацию?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия