Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 2 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 2 часть

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
17.12.2015 15:45
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
нашла такой бред
Ссылка Может ли медицинский работник дошкольного учреждения запретить ребенку посещать детский сад по причине отказа родителей делать ребенку пробу р. Манту?
и вот ещё
Ссылка
Отредактировано Aнна 17.12.2015 15:46
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2015 15:59
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +4
Дак надо радоваться, что необследованых детей не пускают в сад, мне так спокойнее за окружение. Правильно делают! И не надо говорить про риск в других общественных местах, он там гораздо ниже, чем в саду, потому что в саду у детей очень тесные контакты, они одной помадой пользуются, я в шоке была когда увидела (((
Другой разговор -возможность безопасных обследований. В чем проблема сейчас сделать квантифироновый тест?

#
X
17.12.2015 16:00
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4037
Авторитет: 0
Aнна, Тюмень вообще отжигает, уже который раз они ставят свои постановления выше федерального закона, это просто недопустимо, а им плевать на это. И кто вообще это написал на официальном сайте Тюмени и не подписался?!!!

#
X
17.12.2015 16:39
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +12
aidia
мне так спокойнее за окружение
Мир спасать не пробовали?
Доказано временем, невакцинированные дети с более сильным иммунитетом и следовательно более здоровые в отличие от вакцинированных. Далее, палочка Коха (он же туб.) в тени дерева может жить и 25 лет, эта палочка может сейчас и на Вашей клавиатуре сидит. Вопрос в том, что есть люди восприимчивые к этой палочке, с симптомами и люди группы риска, а есть другие, кого поголовно (как стадо) пытаются провакцинировать (испортив при этом здоровье молодому организму) и еще на этом заработать.

#
X
17.12.2015 16:48
Гость (89.250.*.*)
aidia, им ничего не доказать, они в "секте". Их дети самые здоровые и они самые умные (умнее врачей).

#
X
17.12.2015 16:51
aidia, В чем проблема сейчас сделать квантифероновый тест? Почему я должна за него платить немаленькие деньги??? Есть фед.закон по которому я имею право не колоть своему ребенку всякую хрень и светить его ради забавы докторов! А кому хочется узнать больной мой ребенок или нет, то пусть выделит средства для квантиферонового теста!

#
X
17.12.2015 16:52
Гость (89.250.*.*), В отличии от врачей, мне мой ребенок дорог! А врачам он никто и они действуют согласно приказам сверху! Нет что ли???

#
X
17.12.2015 16:54
Гость (188.186.*.*)
Oliaaaaaa
Доказано временем, невакцинированные дети с более сильным иммунитетом и следовательно более здоровые в отличие от вакцинированных.

Может быть у Вас есть по этому поводу официальные статистические данные? Приведёте ссылки? А Ваши конкретные умозаключения - это все лишь умозаключения. Кем доказано то? Уж не Вами ли лично? А то может пора защитить на эту тему диссертацию?

#
X
17.12.2015 16:56
Гость (188.186.*.*)
aidia,
Нас ваше спокойствие не волнует,так что зря отписались. Вас же не волнует наше беспокойство. А дети в саду все больнее и больнее. И от манту здоровее не становятся.
Почему так ведёт себя диспансер. Вот представьте сколько раз мы приходим туда ,а ведь каждый случай оплачивается страховой. Потому и настаивают на рентгене у себя. Еще ни у кого с первого раза снимок не приняли. Типа ,только у них сидят самые зоркие врачи-рентгенологи. И так по три-четыре приёма. Да еще и парочку припишут. Вот и кипит работа в диспансере. Вот бы карточки проверить. В Москве уже ввели личные кабинеты, где указываются все приёмы и стоимость лечения. Вот люди офигели, когда начали просматривать. Оказывается даже живущие за бугром ,частенько наведываются в поликлиники. Приписками занимаются все поликлиники ,потому то у них карту можно вырвать только с руками.
Читаю статью
Ссылка

Так забавно ,если внимательно прочитать. Например
По данным Вадима Неверова, в 2014 году в Тюменской области флюорографическое обследование прошли более 90 тысяч человек. Из них подозрение на туберкулез было выявлено у 76 человек. У некоторых из них наряду с туберкулезом выявлены и различные онкологические заболевания. Всего по состоянию на 1 января 2015 года на учете по поводу активного туберкулеза состоит 2329 человек.

Из 90тыс человек ,у 76 чел подозрение.Т.е у 0,7 человек на тысячу подозрение. Но не написано ,что заболевшие.О какой они эпидемии всё говорят. Видимо с арифметикой у них мрак полный.Даже на уровне третьего класса.
Или вот перл
Заведующая кафедрой фтизиатрии Тюменской государственной медицинской академии Татьяна Тюлькова отметила: «Многие считают, что туберкулез — это социальное заболевание. Бытует миф, что заразиться этим страшным недугом могут только неблагополучные группы людей. Тем не менее, это совсем не так. В былые времена туберкулезом заражались многие царские семьи, исторические личности. В 19-м веке даже считалось, что болеть туберкулезом престижно, что это „аристократическая“ болезнь. Поэтому туберкулезом заболеть может каждый человек».

Это зав. кафедрой говорит. Вот как этой идиотке можно потом вообще поверить. Вот такие и прессуют нас. Или мы живём в параллельных мирах. И это у них заражались многие царские семьи.Либо она по совместительству мифотворец.Хоть бы потрудилась погуглить. Ещё вариант.Она свою аудиторию за идиотов держит.
Опять же Тюлькова
«Вспоминается случай, когда одна красивая, молодая, умная женщина с высшим образованием в течение двадцати лет не проходила флюорографию. Выявилось заболевание туберкулезом совершенно случайно, и теперь болезнь у нее сильно запущена, она живет с постоянным непрекращающимся кашлем», — рассказала Татьяна Тюлькова

Оказывается с туберкулёзом можно жить долго и счастливо и не знать об этом. Только когда выяснили она закашляла. Вот так теперь и живет. Т.е. её не лечили ,не вылечили,а просто совершенно случайно выяснили и теперь она живёт с кашлем.Вот какое косноязычие у врача. Если она не осилила великий, могучий, то где гарантия ,что она осилила программу Медакадемии.

#
X
17.12.2015 16:57
Гость (188.186.*.*), гости не пожелавшие зарегистрироваться, идут лесом!!! Кто Вы, чтобы Вам еще какую-то статистику приводить?

#
X
17.12.2015 16:58
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +4
Oliaaaaaa, вас никто не заставляет вакцинироваться, это Ваш выбор, я не понимаю почему Вы так уверены что Ваш ребенок здоров?кровь то сдать безопасно. Неужели самой нестрашно? Я тоже против манту, для этого и зашла в тему-узнать безопасные методы исследований. Сдадим кровь и будем спокойны.

#
X
17.12.2015 17:02
Гость (188.186.*.*),

#
X
17.12.2015 17:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
aidia, им ничего не доказать, они в "секте". Их дети самые здоровые и они самые умные (умнее врачей).

Вот выше я привела перлы таких умниц. Немного погуглить и ты уже умнее врачей.Это не очень и трудно.А вас то чё прёт в нашу секту. У вас же своя.

#
X
17.12.2015 17:04
Гость (89.250.*.*)
nataliaalex2009
Гость (89.250.*.*), В отличии от врачей, мне мой ребенок дорог! А врачам он никто и они действуют согласно приказам сверху! Нет что ли???

т.е вы вообще к докторам не ходите? они же не дорожат вашими детьми.
Про платных не надо тут "заливать", знаю я их. Сладко поют, а толку ноль.

#
X
17.12.2015 17:06
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Вот выше я привела перлы таких умниц. Немного погуглить и ты уже умнее врачей.Это не очень и трудно.А вас то чё прёт в нашу секту. У вас же своя.

тогда бы все так дипломы врачей получали, зачем они по 7 лет в институте учатся... погуглил и все готово

#
X
17.12.2015 17:13
Гость (89.250.*.*), Как выясняется толку от врачей чаще всего ноль! Каждый раз предлагают какое-нибудь новое лекарство и даже не стесняясь об этом говорят! Мы что кролики блин подопытные? Надо проверенные лекарства выписывать, которые помогают, а не то, что им дали утром на планерке брошюрки и сказали всем прописать! Я сама уже не хуже врача разбираюсь в лекарствах, и меня это дико бесит! Почему я должна гуглить, чем мне ребенка лечить?

#
X
17.12.2015 17:13
Гость (188.186.*.*)
nataliaalex2009
Гость (188.186.*.*), гости не пожелавшие зарегистрироваться, идут лесом!!! Кто Вы, чтобы Вам еще какую-то статистику приводить?

Какая разница зарегистрирован пользователь или нет?
Так нет ее просто, этой статистики. Вот и весь ответ. Ну а если есть есть, то ткините меня носом. Покажите какая вы умная и всезнающая. Умнее врачей уж наверняка. Ну погуглите уже что-нибудь про статистику.
Чего Вы на людей то бросаетесь? Мне реально интересно ознакомиться с достоверными данными о том, что непривитые более здоровые.

#
X
17.12.2015 17:14
Гость (188.186.*.*)
aidia
Oliaaaaaa, вас никто не заставляет вакцинироваться, это Ваш выбор, я не понимаю почему Вы так уверены что Ваш ребенок здоров?кровь то сдать безопасно. Неужели самой нестрашно? Я тоже против манту, для этого и зашла в тему-узнать безопасные методы исследований. Сдадим кровь и будем спокойны.

Дело в том ,что у нас не принимают результаты тех исследований ,которые мы представляем. Вот ,собственно, об этом и ведём речь. И согласны платить по 5 тыс. за тест. Но тогда диспансеру ничего не отломится. Мы воюем за здоровье своих детей,они за количество посещений. Я вот уверена ,что мои дети здоровы. Они живут в хороших условиях, хорошо питаются. Им не прививали туберкулёз в роддоме. У них нет постоянного недомогания, хронической усталости и субфебрильной температуры.А вам то чего страшно ? Не могу ни от кого добиться.

#
X
17.12.2015 17:14
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*)
Oliaaaaaa
Доказано временем, невакцинированные дети с более сильным иммунитетом и следовательно более здоровые в отличие от вакцинированных.

Может быть у Вас есть по этому поводу официальные статистические данные? Приведёте ссылки? А Ваши конкретные умозаключения - это все лишь умозаключения. Кем доказано то? Уж не Вами ли лично? А то может пора защитить на эту тему диссертацию?
без комментариев....... Слюной брызгать не надо, вам лучше не статистику, а адрес может дать, где дети проходят реабилитацию после вакцинации. Дети C аутизмом, ДЦП и пр. отклонениями - вы перед ними своими знаниями блесните, а том бегите, быстро бегите................

#
X
17.12.2015 17:25
Гость (188.186.*.*)
Oliaaaaaa, я как раз и не пытаюсь блистать тут знаниями. Я задала Вам конкретный впрос. Возможно Вы правы в том, что непривитые более здоровые. Но это всего лишь Ваши слова. Если Вы так утверждаете, ну приведите официальную информацию, результаты исследований. Мне реально интересно с ними ознакомиться. Почему когда нет конкретного ответа, нужно просто "послать" человека. Я вот не берусь утверждать, что привитые более здоровые. Как не берусь утверждать и обратного. Просто потому, что таких данных у меня нет. Я думала раз Вы настаиваете на своем, уж у Вас то точно есть конкретная информация по этому поводу.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,