Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 2 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 2 часть

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
10.12.2015 13:09
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +24
Показать на карте
всем добрый день, сейчас звонила в CMD,они открылись вчера, пока просто записывают желающих на тест, цена вопроса 5650 руб
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2015 13:45
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +10
Показать на карте
OlgaE, мы делали просто грудной клетки. И она сказала переделывать, так как правую сторону плохо видно. Наверное лучше проекцию сделать тогда сразу. Знаете, мне вообще кажется они там придираются. Вот такое сложилось впечатление. Удачи вам

#
X
10.12.2015 14:00
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +3
Показать на карте
Ksenichka, спасибо, сделаем в двух проекциях, хотя в регистратуре говорят просто обзорный снимок грудной клетки, не знаю может это одно и тоже
Отредактировано OlgaE 10.12.2015 14:05

#
X
12.12.2015 14:17
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4715
Авторитет: 0
Показать на карте
ХОРОШАЯ новость- кван.фер. тест подешевел!в СМД сказали, что теперь он стоит 4 с небольшим))) 4200 что ли, не запомнила. Принимать начнут в след. субботу.

#
X
12.12.2015 14:19
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4123
МаОлька,

#
X
12.12.2015 16:02
Показать на карте
плохая новость - тест кв.фер. сдают натощак (.8 часов голодания), а принимать его будут с 12.30-13.30 и вечером с 17-18

#
X
12.12.2015 16:09
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4123
МаОлька, я с ними общалась и объяснила, что никто не станет так издеваться над ребенком и что в Екате его сдают с 7-30. Обещали продумать этот момент. Решили цену снизить, а время изменить не могут! Беда!!!

#
X
12.12.2015 16:20
Показать на карте
я тоже возмущалась, может что поменяется, если массово начнем вопить. Девочки, кто собирается сдавать тест, звоните им тоже!

#
X
12.12.2015 16:51
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +5
Показать на карте
МаОлька, я буду звонить, дайте пожалуйста номер телефона

#
X
12.12.2015 17:03
Показать на карте
Телефон СМД лаборатории 8 (3452) 50-03-85

#
X
12.12.2015 22:21
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +115
Девочки, вот что нашла на этом форуме Ссылка

Итак, на вас наехали, вас заставляют делать какую-либо прививку или пробу Манту.

Что делать? Ни в коем случае не пишите ни какие отказы. Вот это - незаконное требование.

Просто задайте самый естественный для матери вопрос: "Это безопасно для моего ребенка?"

Если ответят, что "Безопасно", то с наивным видом потребуйте дать вам письменную гарантию безопасности этой вакцины именно для вашего ребенка. Ваша позиция: "Я готова вакцинироваться, но мне нужны письменные гарантии, что это безопасно для малыша. Потому что слово к делу не пришьешь, и случись с ним что-то - где и кого я буду искать?"

Когда вам начнут морочить мозги на тему, что таких гарантий мы не даем - вопросите: "А почему вы не хотите дать мне эту гарантию? Вы считаете, что эта вакцина не безопасна? А почему вы рекомендуете моему ребенку вакцину, которую вы сами считаете небезопасной? А давайте обсудим этот вопрос в прокуратуре."

Обычно на этом все вопросы исчерпываются. И от вас стараются держаться подальше.

Второй вариант: вам говорят, что вы же грамотный человек, что вы должны понимать, что никаких гарантий быть не может...

Внимательно все выслушайте. А потом подведите итог: "Я правильно вас поняла, что после этой вакцины могут быть осложнения, а могу не быть, могут быть побочные явления и вообще чего-только может ни быть... А может ничего не будет? Все правильно? Иными словами вы предлагает мне сделать вакцину моему ребенку, а потом посмотреть, что получится? А вы в курсе, что подобное дело называется "острый эксперимент"? А когда именно я давала вам право экспериментировать над моим ребенком? Я что, его рожала для ваших экспериментов? А давайте обсудим этот вопрос в прокуратуре: а почему вы предлагает мне провести эксперимент над моим ребенком, причем даже не предупреждаете меня о том, что вы именно экспериментируете над ним? И не нужно мне в нос ваши приказы тыкать. Где там написано, что вы имеете прав проводить эксперименты над нашими детьми? И путать меня не нужно, откройте толковый словарь, любой действие с неизвестным результатом называется экспериментом. Итак, с какой стати вы предлагаете мне эксперимент над МОИМ ребенком?

ну и т.д. - до бесконечности.

Самое смешное - что все написанное чистая правда.

Далее. Вы отказались без письменной гарантии делать пробу Манту. В результате вас со злорадной ухмылкой отправляют на рентген. СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! Вообще всегда и на все соглашайтесь. Только требуйте, что бы был четко определен доктор, что будет отвечать за последствия.

Вы согласны идти на рентген... Но, как заботливая мамочка вы просто обязаны уточнить, а какую суммарную дозу лучевой нагрузки уже получил ваш ребенок? Эти данные должны быть в листе учета доз лучевой нагрузки (Лист учета - Приложение N 4 к СанПиН 2.6.1.1192-03).
И наивно похлопайте глазами.

Этот лист должен быть в каждой амбулаторной карте согласно приказу МЗ РФ. Но его никто и никогда не заполняет, просто потому, что нет реально действующих методик четкого определенмя разовых доз. Но ведь это не ваша проблема, правда? Есть приказ, приказ нужно выполнять,.. Убедившись в том, что этого листа нет в карте, что он не заполнен, что сообщить вам, какую суммарную дозу ребенок уже получил, вы возмущенно вопрошаете: " Объясните мне, как вы можете направлять ребенка на рентген, не знаю даже приблизительно, какую дозу рентгеновского облучения ребенок уже получил? Вы что хотите, что он заработал белокровие? А давайте обсудим этот вопрос в прокуратуре..."

Как правило после этого все вопросы испаряются сами собой.

#
X
12.12.2015 23:18
Гость (213.87.*.*)
амурчик, потом именно Ваши дети чаще болеют и умирают! Потому что вы их никак не обследуете! Вы считаете все вредно и опасно ,жить вообще вредно! Так же как и планшеты ,компьютеры,телефоны и прочая техника ,но вы же с года им даете пользоваться и тут о вреде не думаете! Постоянно думаете,что кто-то на вас экспериментирует !!! Что за бред? Марту -это не эксперимент,это проба ,показывающая туберкулез ,диаскин тест тоже проба,показывает наличие уже туберкулеза и палочки у ребенка и активна ли она . Вообще запоите ребенка дома ,вдруг кто чихнет ,пойдете в прокуратуру ??? Наоборот дети которые не обследованные побвргают опасности окружщих ,а те кто ежегодно проходят обследования и у них и манту и диаскины в норме никак не заразны и не подвргают никого опасности ! Между прочим детский аппарат рентген на курортной самый безопасный,в нем минимум облучения ! Больше от ваших микроволновых печей!

#
X
13.12.2015 01:12
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +12
Гость (213.87.*.*), изыди

#
X
13.12.2015 01:22
Дата регистрации: 18.04.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +9
Гость (213.87.*.*), там иные законы физики у вас на курортной? А рентгенолог когда снимок делает зачем выходит из помещения, это же так полезно...
И детские рентген аппараты - вы патент не забыли оформить на изобретение, а то нигде нет, а у вас есть

И еще раз для себя уясните пожалуйста, что детей наблюдают профессионалы, специальные детские врачи, педиатры называются. Кроме того есть обследования, безопасные для здоровья. Ту же Манту развитые страны не практикуют, только страны третьего мира, к категории которых мы относимся. Давайте совместно менять мировоззрение и использовать безопасные и СОВРЕМЕННЫЕ методы диагностики.

#
X
13.12.2015 09:22
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), был бы у вас такой опыт как у меня вы бы так сейчас не рассуждали. Во втором классе мне ставили манту, я аллергик, манту после измерений показалась подозрительной, отправили в интернат на год в другой город, это реально большое заведение, были все 9 классов, мы там учились, так вот привезли, закинули, обследований ни каких, просто ждали что будет дальше, против этой системы идти тогда было сложно, народу много, практически предоставлены сами себе, никуда не выпускали, приехала обратно с воспаленными почками, причем серьезным, дело к операции, лечилась уже потом тогда еще Свердловске по 2 раза в год несколько лет, практически все девочки кто был из нашего города лечили тоже самое, а чтобы туда попасть надо было отлежать в районной больнице и не умереть там, пролечили месяца 2 пока ходить не перестала нормально, не знаю дажае от чего лечили, ну врачи на все, просто люди в белых халатах, только тогда направление дали, выписной эпикриз просто перечеркнут и вставлен в карту, когда в Свердловске такое увидели были в шоке и кричали на мою маму, меня попросили тогда выйти но слышно было, сейчас мне 35, никакого туберкулеза нет, есть реальная аллергия на компоненты от прививок, поставили мед.отвод когда потеряла сознание от одной, давление практически до 20 нижний предел упал, что то успели вколоть, потом утверждали что это не от прививки а просто испугалась. Вот делайте вывод, тут выйдешь после прививки, упадешь - виноват сам и еще что то , но только не прививка. Сейчас я просто не могу доверять каждому врачу, если иду к специалистам, то ищу отличников своей работы, иногда обращаюсь к двум перепроверить, и у врачей есть троечники + еще человеческий фактор и план выполнения.
Сейчас не ставлю детям прививки, бцж только старшему ребенку по глупости, но где рожала в первый раз там хоть узи головы делали на 1-2-ой день с рождения, все мамочкам рентген легких, в Тюмени могу сказать про 2-ой роддом - узи головы не делали малышам, вообще все обследование на каком-то досоветском интуитивном уровне осталось, рожала в 2013 г. Когда сделали узи головы моему сыну, поставили медотвод, представляете чтобы было если бы поставили так бездумно, лечили неврологию ему 2,5 года, только сейчас начал говорить. Есть еще конечно одни тонкости про роддом но к этой теме не относиться.
Отредактировано OlgaE 13.12.2015 09:32

#
X
13.12.2015 15:00
Гость (212.76.*.*)
OlgaE, да, что им обьяснять, они боятся идти против системы и детей им своих не жалко колоть фенольчиком да всякой опасной гадостью, после чего их дети становятся не обследованными, а подопытными.

#
X
13.12.2015 16:03
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), например у моей мамы которая уже на пенсии до сих пор убеждение что прививки ставить надо, и они ходят ставить даже от гриппа, все что предложат, т.е. у того поколения реально программа заложена и они искренне верят, со мной естеств. не согласны, но хотя бы не настаивают и говорят, как сама решила значит так и будет. родители мужа тоже не понимали но сейчас как то не говорят об этом, но муж меня поддерживает. Знаю семьи где реально конфликт из-за этого.

#
X
13.12.2015 16:42
Гость (213.87.*.*)
isengard, раз Россия такое[ценз],езжайте в другую страну Где манту не ставят и люди дохнут от всего и война идет!!! Вперед! И вы сравнили рентгенологог выходит ,так она не одному ребенку делает вэлень так-то,а до 50 человек в день ,это естественно 50 раз ей облучиться,это естественно-вредно ,от раза в год ничего-не будет а от 50 в день и каждый день вредно .

#
X
13.12.2015 16:48
Гость (213.87.*.*)
Да врачи на курортной с самой молодости работают ,заслуженные работники!!! Все пенсионного или предпенсионного возраста ,постоянно повышают квалификацию и поумнее вас всех в 100 раз будут . Видели больше ,чем вы!!! Многих вылечили ! А вы только и можете всех врачей обсирать!

#
X
13.12.2015 16:56
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +12
Гость (213.87.*.*)
поумнее вас всех в 100 раз будут
со своим умом сравнивали или сразу потерпели фиаско? Зарегистрируйтесь и перестаньте народ смешить!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
olka89,
Nusha88,
гер@,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
малышка,
mancini,
laduschka,
Katy1xxx1,
Миленамир,
akulionok,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
zakir,
yana_shv,
tokareva72,
Юлия17,
Дуся170275,
koty72,
Nataliii17,
esteban,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Наталья80,
ishop72,
gisrisk,
Чучундра72,
NadiT,
v1325499,
nastena-nura,
Guzelka72,
nata1702,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
Hrossa,
ашаМ,
Alexandra_k,
ankratova,
Annalgin,
Nadi,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Честик,
72lisa,
Ириschка,
Lytkina72,
надюша17,
Светл@нк@,
Никиша,
OLA1973,
Катrin,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
99татьяна14,
191112,
Evvajoy,
MaSSter,
Лапаенок,
ple25005,
Leila.76,
alluha,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
М@руся86,
ВаLeKa,
Kery,
Lilu17_02_1984,
AnnaAngel,
саша170272,
Kristiana,
maxilub050517,
Svoya,
maria1702,
Надя,
Евтушков0311197,
Nadin1158,
din,
Металист,
Ritulya,
anna070307,
Будущая@мама,
Нюrик,
Olechk@,
glazia,
Ярина,
нис,
SNataliaG,
Elena_prondo,
lepa,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 335
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия