Ksenichka
У меня ребенку 2,7. Не прививаемся с рождения. Дали путевку в сад. Начали оформлять карту. Написала отказ у педиатра. По поводу манту сразу возник вопрос. Я сказала, что тоже отказываюсь. В мае у нас подозревали воспаление легких и мы делали компьютерный рентген, так как от простого я отказалась. Есть рентегн. Есть описание. Сказали его будет достаточно. Прошли всех специалистов. Анализы. Кардиограмма. Приходим в надежде, что нам подпишут карту. Но там уже сидит новая медсестра. И угрожает нам. что карту даже на подпись не выложит без заключения фтизиатра. Отправляет нас на Курортную. Снова делаем компьютерный рентген. Записываемся через ирис к Ульяновой. Она берет снимок и говорит, что его должен теперь описать их рентгенолог. А вот завтра вы уже приходите по своему участку к Колычевой. Приходим. Заключение рентгенолога: не видно правую сторону. Делать снова рентген. У них причем, простой рентген. На мои доводы: почему рентгенолог, который описал снимок видит что в легких чисто, а ваш нет пожимает плечами. Я говорю рентгену нет и недели, вы предлагаете снова светить ребенка? - Да. Я не соглашаюсь. Тогда ставьте Манту или Диаскин. ли пишите отказ и идите без заключения. А без заключения нас не примут в сад по новым сан пинам и даже карту не подпишут... С рентгеном у них тоже дурдом. Делать его надо в часы приема своего врача по участку. В общем мы согласились на Диаскин. Жалею. Но на тот момент так устала, что выхода не видела.
Сегодня наконец-то приносим в сад карту. Наша медик говорит нам, что в нашей группе есть ребенок. привитый живой вакциной полиомелита. И они имею право нас высадить. Я говорю нет, высадить нас вы права не имеете. Она сразу предлагает место в другой группе. мало радует это, ребенок привыкнет к воспитательнице. к детям, и нам уже уходить. Возникает вопрос, в рекомендациях от Минздрава говорится говорится о РЕКОМЕНДАЦИИ разобщения. И нигде не сказано, что отстраняться и переводиться должен именно непривитый ребенок. Получается. эти рекомендации они используют как средство давления на здоровых непривитых детей, а точнее на нас - родителей. Но мы сдаваться не собираемся. Хочу набраться сил и воевать. Со старшей мы тихо на все соглашались. на все трехмесячные высадки и прочее. Но сейчас уже так достало, что права моих детей попираются и не соблюдаются. что молчать и сидеть больше не хочется.
А медсестра мне сегодня говорила о том,что наш департамент разрабатывает что-то там о том, чтобы непривитых вообще не допускали в сад "ОНИ УЖЕ НАД ЭТИМ РАБоТАЮТ"!!! на что я сказала, пусть работают, а потом будет работать прокуратура и Конституционный суд.
психэто у них видать манту на складе с запасом, как то надо списать успеть до нового года, я так понимаю. И вообще раньше помниться летом старались проводить и манту и полио, а тут под новый год когда практически все с соплями проводят и манту и полио, а ребенок должен минимум как месяц не болеть и перед прививкой, сдать хотя бы кровь, никого не знаю таких кто ставит прививки чтобы эти условия выполнили, тут то медики особо не информируют и не настаивают на обследовании перед всеми этими делами
Мне педиатр сказала, что с января уже всем будут ставить диаскинтест, вместо манту.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия