Гость (89.250.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (89.250.*.*)
aidia, им ничего не доказать, они в "секте". Их дети самые здоровые и они самые умные (умнее врачей).
Вот выше я привела перлы таких умниц. Немного погуглить и ты уже умнее врачей.Это не очень и трудно.А вас то чё прёт в нашу секту. У вас же своя.
тогда бы все так дипломы врачей получали, зачем они по 7 лет в институте учатся... погуглил и все готово
Гость (188.186.*.*)
Oliaaaaaa, я как раз и не пытаюсь блистать тут знаниями. Я задала Вам конкретный впрос. Возможно Вы правы в том, что непривитые более здоровые. Но это всего лишь Ваши слова. Если Вы так утверждаете, ну приведите официальную информацию, результаты исследований. Мне реально интересно с ними ознакомиться. Почему когда нет конкретного ответа, нужно просто "послать" человека. Я вот не берусь утверждать, что привитые более здоровые. Как не берусь утверждать и обратного. Просто потому, что таких данных у меня нет. Я думала раз Вы настаиваете на своем, уж у Вас то точно есть конкретная информация по этому поводу.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Oliaaaaaa, я как раз и не пытаюсь блистать тут знаниями. Я задала Вам конкретный впрос. Возможно Вы правы в том, что непривитые более здоровые. Но это всего лишь Ваши слова. Если Вы так утверждаете, ну приведите официальную информацию, результаты исследований. Мне реально интересно с ними ознакомиться. Почему когда нет конкретного ответа, нужно просто "послать" человека. Я вот не берусь утверждать, что привитые более здоровые. Как не берусь утверждать и обратного. Просто потому, что таких данных у меня нет. Я думала раз Вы настаиваете на своем, уж у Вас то точно есть конкретная информация по этому поводу.
Каких вы ждёте доказательств. Типа доказательной медицины? Каждый пишет о своём. Сравнивая своих и окружающих. Мне достаточно того ,что я не ввожу своим детям субстраты из нейротоксических ядов, раковых клеток . Давно известный факт, что они используются при производстве вакцин(Если вам интересно почитайте про клеточные линии HeLa). И верю, что мои дети избегут нейродегенаративных и аутоиммунных заболеваний.
делают статистику нужную медучереждениям
Гость (188.186.*.*)бред, есть масса примеров людей за 50 которых не прививали! и кому 30 и привиты по 2 раза из за неадекватов среди медперсонала.
Самое удивительное, что все мамы-антипрививочницы, антирентгенщицы и антимантушницы привиты и обследованы в свое время по полной программе. А дети пусть живут, как в каменном веке, еще шапочки алюминиевые им наденьте, вай-фай там, микроволны... Бедные ваши мужья.
Гость (188.186.*.*)
Самое удивительное, что все мамы-антипрививочницы, антирентгенщицы и антимантушницы привиты и обследованы в свое время по полной программе. А дети пусть живут, как в каменном веке, еще шапочки алюминиевые им наденьте, вай-фай там, микроволны... Бедные ваши мужья.
Гость (213.87.*.*)товарищ Петрушина тоже д.м.н., лекции в Германии читает и что??? разрешила ставить прививку нездоровому ребенку
Гость (188.186.*.*), вы называете врача высшей квалификации,зав,кафедрой ,доктор медицинских наук ,доцент идиоткой? Она лучшая в Тюмени иммунолог-аллерголок! Такая умничка! Она много Где работает и не подчиняется приказам депортамента, она работает для блага ,к ней очень многие хотят попасть . Идиоткой назвать можно только Вас!
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы называете врача высшей квалификации,зав,кафедрой ,доктор медицинских наук ,доцент идиоткой? Она лучшая в Тюмени иммунолог-аллерголок! Такая умничка! Она много Где работает и не подчиняется приказам депортамента, она работает для блага ,к ней очень многие хотят попасть . Идиоткой назвать можно только Вас!
Гость (85.140.*.*)
Рафаэлло, а вы не сравнивайте ! Это врач от Бога, умнее вас в-1000 раз! Вы информацию из интернета берете и из слухов ,а она всю жизнь этому посвятила ! Скольким помогла !
Гость (188.186.*.*)
aidia
Дак надо радоваться, что необследованых детей не пускают в сад, мне так спокойнее за окружение. Правильно делают! И не надо говорить про риск в других общественных местах, он там гораздо ниже, чем в саду, потому что в саду у детей очень тесные контакты, они одной помадой пользуются, я в шоке была когда увидела (((
Другой разговор -возможность безопасных обследований. В чем проблема сейчас сделать квантифироновый тест?
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (89.250.*.*)][quote=Гость (188.186.*.*)]
Так сейчас и приходится гуглить. Когда вот такие тюльковы лечат.Когда я писала про погуглить ,я имела ввду поизучать историю,дабы не выглядеть идиотом. Но почитая вас ,я поняла почему они не заморачиваются своим образованием. Пипл и такое схавает.Вы не ответили на вопрос ,чего вас прёт в нашу секту.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (89.250.*.*)][quote=Гость (188.186.*.*)]
Так сейчас и приходится гуглить. Когда вот такие тюльковы лечат.Когда я писала про погуглить ,я имела ввду поизучать историю,дабы не выглядеть идиотом. Но почитая вас ,я поняла почему они не заморачиваются своим образованием. Пипл и такое схавает.Вы не ответили на вопрос ,чего вас прёт в нашу секту.
Лично я захожу сюда ради интереса, чем вся эта заварушка кончится
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), что вы привязались со статистикой ? Я вам скажу больше, мед статисты просиживают свои места ! И делают статистику нужную медучереждениям.
Вы думаете , им выгодно опубликовать данные, что непрривитые болеют меньше и реже ??? Хаха, таких данных никто н когда не увидит. Скажу больше, как медик, я сама лично жертва мед вмешательства из за которого потеряла ребёнка и никто меня в статистику не включил ! Они говорят, что 1-2 % выкидышей от инвазивного вмешательства. А на деле ? Мозгами шевелите. А тем более наши дети, данные нам кровью и потом ! И свои здоровьем ! Надо ещё и над ними изголяться ? Идите в баню !
Гость (85.140.*.*)кто Тюлькова?
Рафаэлло, а вы не сравнивайте ! Это врач от Бога, умнее вас в-1000 раз! Вы информацию из интернета берете и из слухов ,а она всю жизнь этому посвятила ! Скольким помогла !
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия