Гость ( 109.194.*.* )
А меня лично бесят все эти нормы, стандарты Старший сын начал говорить с 2.5, в 3 его многие не понимали, а мамы дочек так вообще в шоке, ведь их дочки уже в 2 говорили.Я не считала это каким то отклонением, сейчас сыну 4, говорит отлично, даже лучше некоторых взрослых А с младшим были недавно у педиатра,ему 1.4, так она у него начала спрашивать как тебя зовут, сколько лет, и типо он должен отвечать уже у них ведь всё по таблице
Гость ( 109.194.*.* )Гость ( 109.194.*.* ) , поддерживаю, что не нужно безоговорочно следовать требованиям, смотрите на своего ребенка, а не на чужих, пошли к психологу в 1.9 с нас потребовали прочитать стих , мы только мама, папа дай, и парочку еще коверканых слов говорить только нормально начали. Обвинили меня что не занимаюсь ребенком...
А меня лично бесят все эти нормы, стандарты Старший сын начал говорить с 2.5, в 3 его многие не понимали, а мамы дочек так вообще в шоке, ведь их дочки уже в 2 говорили.Я не считала это каким то отклонением, сейчас сыну 4, говорит отлично, даже лучше некоторых взрослых А с младшим были недавно у педиатра,ему 1.4, так она у него начала спрашивать как тебя зовут, сколько лет, и типо он должен отвечать уже у них ведь всё по таблице
kaymera
не нужно безоговорочно следовать требованиям, смотрите на своего ребенка, а не на чужих, пошли к психологу в 1.9 с нас потребовали прочитать стих (
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия